Может зубки?[/QUOTE]
так-то десна чешет,но он их мучает еще с 3х месяцев)))никаких изменений на них не вижу)
|
Может зубки?[/QUOTE]
так-то десна чешет,но он их мучает еще с 3х месяцев)))никаких изменений на них не вижу)
Доброе утро! Всех с миниюбилеями! Здовочкам уже ныла, что тяжкоровья, терпения!!!!
Что-то у меня такое меланхолическое настроение... уже поплакала с утра...
Я на встречках в парке, девочкам ныла уже, что тяжко очень в семье, в связи с этим положением в стране.... Опять вернулись к беседам, что надо уезжать в Америку.... Наши знакомые, киевляне вот так собрались семьёй и поехали по туристической путёвке, будут просить убежища... я вообще мало представляю, что им его дадут, но всё же... Мысли о переезде меня шокируют.... А ещё подумала, куда свою собаку?! моему любимому скотчику 11 лет... Он всегда со мной был. Вообще, настроения нет...
Надо заняться делом- пойду гладить.
Извините, что со своим нытьём влезла(((( Уже просто нет сил нервничать из-за этого доллара, войны и разрухи в нашей стране.
у моего племянника зубки вылезли без воспаления десен, так что тоже не показатель) они могут беспокоить и когда там внутри еще движутся, до того, как прорезаться начнут, просто так вряд ли б он ныть стал, настроение может быть не очень, но не 5 дней)) моя-то может и просто так, что активно практикует, но раз для твоего не характерно - скорее всего что-то беспокоит.
добрая фея с топором
Мы вчера старшего дома оставили, не повели в сад из-за погоды, не хотела я тащиться в дождь за ним с мелочью. Так ему было нудновато, и он решил пропылесосить квартиру)))) А потом еще и полы помыть!))) И очень даже неплохо получилось у него, я вам скажу. Так что получилась у нас уборочка нежданно-негаданно)) Вот такой вот помощник растет у меня. Я в шоке, если честно. Ему еще 5-ти нет) Дай Бог, чтоб у него такое желание было маме помогать и дальше, а то я с тремя мужиками загнусь. Папа наш вообще по дому ничего не делает, не приучен, не умеет. А если и сделает, то мне после него приходится переделывать.
Да это и без статей понятно((( На улицу страшно выходить. Так много появилось уркаганов на вид всяких на улице. Блин, за детей страшно. Подумываю достать свой старый телефон. И носить с собой минимальные суммы денег. У нас здесь сколько случаев, что отбирают телефоны, деньги, золото у мамочек с детьми и подростков((((((
поздравляем:
Маму Катюшку и Артурчика (illusion_7)с 5 месяцами;
Лиза (Taroma)
Эмилия (Julia Vintoniv)
Елизавета (VitaSlynko)
С 4 месяцами
Мария (Evgenia Design)
С 3 месяцими.
будьте здоровенькими все!!
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Девушки, которые живут в частных домах. Муравьи среди зимы - это нормальное явление?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
У нас этой зимой их немеряно... первая зима такая; обычно только летом, а в этом году и зимой. Причем отравы надолго не хватает, появляются снова.
девочки, а моя Аня совсем ленится((( умеет переворачиваться, а не хочет( на массаже кричит, не хочет переворачиваться... это только у меня такая ленивка?...
девочки, хочу малой заказать вещички с сайта Бемби http://shop.bembi.ua/ у меня сумма получается где-то на 300 грн, на 600 грн у них доставка бесплатная, может кто-то хочет присоединиться, единственное район Поселок, передать в город несмогу, желающие пишите в ЛС ссылку, желаемый цвет, а так же на замену и № тел.
присоединяемся к поздравлениям !!!!!!!!!!
У меня временами как понаедет паника , то потом не могу успокоиться ((((( Могу сказать только то что меньше нужно телек смотреть , во всяком случае мене это помогает . Настраиваюсь , на то что пройдет это время и будет все нормально . После разрухи всегда начинается восстановление!!!!!!!!!!!!!
По поводу переезда : если есть возможность - то пока можно переехать . Больше всего боюсь войны , все остальное не страшно . Как то прорваться моно . Ну растет этот доллар , но дорожает все . Просто можно покупать менее дорогую продукцию и меньше тратить на развлечение , научиться больше экономить . Говорю по себе . Вот так как то себя успокаиваю и настраиваю .
Жуки , пауки , муравьи , насекомые в частном доме это нормально ))))) могу сказать , что и грызуны бывают ((((((((
Привет, всем спасибо за поздравления)
Раз все вспоминают про роды, то я желаю всем таких родов, как у меня были)
Ходила, ныла-ныла, что родить хочу) в 8 утра воды отошли, а в 10 45 я родила) схватки сразу с интервалом 3 минуты. Меня как горячую картошку перекидывала из рук в руки, чтоб я в приемной не родила ))) так что, ни на шарике не прыгала, ни укол не вкололи) я толком и не успела испугаться.
Мне тяжелее далось восстановление в первый месяц - гемор, просто самочувствие хреновое и первая ночь любви, когда уже было можно это ппц.
Не было времени сразу написать спасибо всем за встречу !!!!! Мне очень понравилось , набралась заряда , узнала пару новых вещей , которые пригодятся в уходе за детками !!!!!
все таки встречи они какие то волшебные и необходимы !!!!!
На днях 6 квартир на фонтане вскрыли... Уже снимают золото, грабят, а это только начало!!!!
Я телек не смотрю, а смотрю на мужа.... мне его жалко, то что он 15 лет создавал рушится на глазах...
Наверное сложнее всего первый шаг сделать. Сложно ещё, что работать только муж сможет....
Но ничего, так или иначе прорвёмся!!!!!!
наконец тепло )))))
глянув на градусник ошарашенно стояла и думала ЧТО ОДЕВАТЬ?! и на себя, и тем более на малого
Социальные закладки