Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1447 из 1940 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 38789
  1. Вверх #28921
    Частый гость Аватар для brazilec
    Может зубки?[/QUOTE]

так-то десна чешет,но он их мучает еще с 3х месяцев)))никаких изменений на них не вижу)

2. Вверх #28922
    Частый гость Аватар для maliarda
    Доброе утро! Всех с миниюбилеями! Здовочкам уже ныла, что тяжкоровья, терпения!!!!
    Что-то у меня такое меланхолическое настроение... уже поплакала с утра...
    Я на встречках в парке, девочкам ныла уже, что тяжко очень в семье, в связи с этим положением в стране.... Опять вернулись к беседам, что надо уезжать в Америку.... Наши знакомые, киевляне вот так собрались семьёй и поехали по туристической путёвке, будут просить убежища... я вообще мало представляю, что им его дадут, но всё же... Мысли о переезде меня шокируют.... А ещё подумала, куда свою собаку?! моему любимому скотчику 11 лет... Он всегда со мной был. Вообще, настроения нет...
    Надо заняться делом- пойду гладить.
    Извините, что со своим нытьём влезла(((( Уже просто нет сил нервничать из-за этого доллара, войны и разрухи в нашей стране.

3. Вверх #28923
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    так-то десна чешет,но он их мучает еще с 3х месяцев)))никаких изменений на них не вижу)
    у моего племянника зубки вылезли без воспаления десен, так что тоже не показатель) они могут беспокоить и когда там внутри еще движутся, до того, как прорезаться начнут, просто так вряд ли б он ныть стал, настроение может быть не очень, но не 5 дней)) моя-то может и просто так, что активно практикует, но раз для твоего не характерно - скорее всего что-то беспокоит.
    добрая фея с топором

4. Вверх #28924
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всех с миниюбилеями! Здовочкам уже ныла, что тяжкоровья, терпения!!!!
    Я на встречках в парке, девочкам ныла уже, что тяжко очень в семье, в связи с этим положением в стране.... Опять вернулись к беседам, что надо уезжать в Америку.... Наши знакомые, киевляне вот так собрались семьёй и поехали по туристической путёвке, будут просить убежища... я вообще мало представляю, что им его дадут, но всё же... Мысли о переезде меня шокируют.... А ещё подумала, куда свою собаку?! моему любимому скотчику 11 лет... Он всегда со мной был. Вообще, настроения нет...
    Извините, что со своим нытьём влезла(((( Уже просто нет сил нервничать из-за этого доллара, войны и разрухи в нашей стране.
    муж статью дал, типа если так и будет то разбой и грабежи будут усиливатся, пенсионеры просто вымирать будуть и так грустно стало. И тоже говорим о переезде, но пока я не готова и не хочу.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #28925
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У моей кумы дочке 8, так она говорит, что сейчас вообще лафа, она сама себя накормит, еще и маме завтрак приготовит, сама оденется, посуду помоет, поубирать может, можно валяться перед телевизором с пультом, а тебе чай с бутербродом принесут))) так что надо просто потерпеть
    Мы вчера старшего дома оставили, не повели в сад из-за погоды, не хотела я тащиться в дождь за ним с мелочью. Так ему было нудновато, и он решил пропылесосить квартиру)))) А потом еще и полы помыть!))) И очень даже неплохо получилось у него, я вам скажу. Так что получилась у нас уборочка нежданно-негаданно)) Вот такой вот помощник растет у меня. Я в шоке, если честно. Ему еще 5-ти нет) Дай Бог, чтоб у него такое желание было маме помогать и дальше, а то я с тремя мужиками загнусь. Папа наш вообще по дому ничего не делает, не приучен, не умеет. А если и сделает, то мне после него приходится переделывать.

6. Вверх #28926
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Стираю на разных режимах, и с разной темпой, и с разным отжимом. Эффект одынаковый
    Попробуй ополаскиватель фрош там вроде не сильно яркие запахи
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    да, можно, чего ж нет... просто я выбирала с минимальными ароматами... а то сейчас химия пахнет похлеще дешевой парфюмерии

под капельницей окситоцина в ПИТе. как в фильме про чужого)

да-да))) примерно так)

я в твоем клубе)
    Фильм про чужого тоже показывали)))) но это не сопровождалось сильной болью) я вообще если боль постоянно ноющая я к ней привыкаю, а вот резкую (схватки) не могу осилить
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #28927
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    муж статью дал, типа если так и будет то разбой и грабежи будут усиливатся, пенсионеры просто вымирать будуть и так грустно стало. И тоже говорим о переезде, но пока я не готова и не хочу.
    Да это и без статей понятно((( На улицу страшно выходить. Так много появилось уркаганов на вид всяких на улице. Блин, за детей страшно. Подумываю достать свой старый телефон. И носить с собой минимальные суммы денег. У нас здесь сколько случаев, что отбирают телефоны, деньги, золото у мамочек с детьми и подростков((((((

8. Вверх #28928
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    поздравляем:
    Маму Катюшку и Артурчика (illusion_7)с 5 месяцами;

Лиза (Taroma)
    Эмилия (Julia Vintoniv)
    Елизавета (VitaSlynko)
    С 4 месяцами
    Мария (Evgenia Design)
    С 3 месяцими.

будьте здоровенькими все!!
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #28929
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а вот так и развлекаем - вверх тормашками подкидываем) а так вообще привыкли к ноющим звукам, вот прям сейчас Настя лежит и ноет, а я сижу вяжу
    Я из-за этого нытья перестала с мамой по телефону общаться. Она как ни позвонит, весь наш разговор происходит на фоне нытья, а она этого не может переносить
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #28930
    Повелительница сперматозоидов
    Девушки, которые живут в частных домах. Муравьи среди зимы - это нормальное явление?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #28931
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девушки, которые живут в частных домах. Муравьи среди зимы - это нормальное явление?
    У нас этой зимой их немеряно... первая зима такая; обычно только летом, а в этом году и зимой. Причем отравы надолго не хватает, появляются снова.

девочки, а моя Аня совсем ленится((( умеет переворачиваться, а не хочет( на массаже кричит, не хочет переворачиваться... это только у меня такая ленивка?...

12. Вверх #28932
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    У нас этой зимой их немеряно... первая зима такая; обычно только летом, а в этом году и зимой. Причем отравы надолго не хватает, появляются снова.

девочки, а моя Аня совсем ленится((( умеет переворачиваться, а не хочет( на массаже кричит, не хочет переворачиваться... это только у меня такая ленивка?...
    Не, не только у тебя, моя Ника тоже многое умеет, но делает все исключительно по желанию, а если на массаже заставляют, орет как-будто ее режут
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

13. Вверх #28933
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, хочу малой заказать вещички с сайта Бемби http://shop.bembi.ua/ у меня сумма получается где-то на 300 грн, на 600 грн у них доставка бесплатная, может кто-то хочет присоединиться, единственное район Поселок, передать в город несмогу, желающие пишите в ЛС ссылку, желаемый цвет, а так же на замену и № тел.

14. Вверх #28934
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    хи, у нас нема) у вас просто уже лето)
    добрая фея с топором

15. Вверх #28935
    Частый гость Аватар для budishka
    присоединяемся к поздравлениям !!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    поздравляем:
    Маму Катюшку и Артурчика (illusion_7)с 5 месяцами;

Лиза (Taroma)
    Эмилия (Julia Vintoniv)
    Елизавета (VitaSlynko)
    С 4 месяцами
    Мария (Evgenia Design)
    С 3 месяцими.

будьте здоровенькими все!!
    У меня временами как понаедет паника , то потом не могу успокоиться ((((( Могу сказать только то что меньше нужно телек смотреть , во всяком случае мене это помогает . Настраиваюсь , на то что пройдет это время и будет все нормально . После разрухи всегда начинается восстановление!!!!!!!!!!!!!
    По поводу переезда : если есть возможность - то пока можно переехать . Больше всего боюсь войны , все остальное не страшно . Как то прорваться моно . Ну растет этот доллар , но дорожает все . Просто можно покупать менее дорогую продукцию и меньше тратить на развлечение , научиться больше экономить . Говорю по себе . Вот так как то себя успокаиваю и настраиваю .

Жуки , пауки , муравьи , насекомые в частном доме это нормально ))))) могу сказать , что и грызуны бывают ((((((((

16. Вверх #28936
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Привет, всем спасибо за поздравления)
    Раз все вспоминают про роды, то я желаю всем таких родов, как у меня были)
    Ходила, ныла-ныла, что родить хочу) в 8 утра воды отошли, а в 10 45 я родила) схватки сразу с интервалом 3 минуты. Меня как горячую картошку перекидывала из рук в руки, чтоб я в приемной не родила ))) так что, ни на шарике не прыгала, ни укол не вкололи) я толком и не успела испугаться.
    Мне тяжелее далось восстановление в первый месяц - гемор, просто самочувствие хреновое и первая ночь любви, когда уже было можно это ппц.

17. Вверх #28937
    Частый гость Аватар для budishka
    Не было времени сразу написать спасибо всем за встречу !!!!! Мне очень понравилось , набралась заряда , узнала пару новых вещей , которые пригодятся в уходе за детками !!!!!
    все таки встречи они какие то волшебные и необходимы !!!!!

18. Вверх #28938
    Частый гость Аватар для fyzilia
    У меня тоже давно возникают такие мысли, куда б свалить. Уехать не проблема, проблема там найти нормальную работу, жилье. Да от родителей далеко не хочется уезжать.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

19. Вверх #28939
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На днях 6 квартир на фонтане вскрыли... Уже снимают золото, грабят, а это только начало!!!!
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    У меня временами как понаедет паника , то потом не могу успокоиться ((((( Могу сказать только то что меньше нужно телек смотреть , во всяком случае мене это помогает . Настраиваюсь , на то что пройдет это время и будет все нормально . После разрухи всегда начинается восстановление!!!!!!!!!!!!!
    По поводу переезда : если есть возможность - то пока можно переехать . Больше всего боюсь войны , все остальное не страшно . Как то прорваться моно . Ну растет этот доллар , но дорожает все . Просто можно покупать менее дорогую продукцию и меньше тратить на развлечение , научиться больше экономить . Говорю по себе . Вот так как то себя успокаиваю и настраиваю .
    Я телек не смотрю, а смотрю на мужа.... мне его жалко, то что он 15 лет создавал рушится на глазах...

Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    У меня тоже давно возникают такие мысли, куда б свалить. Уехать не проблема, проблема там найти нормальную работу, жилье. Да от родителей далеко не хочется уезжать.
    Наверное сложнее всего первый шаг сделать. Сложно ещё, что работать только муж сможет....

Но ничего, так или иначе прорвёмся!!!!!!

20. Вверх #28940
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    наконец тепло )))))
    глянув на градусник ошарашенно стояла и думала ЧТО ОДЕВАТЬ?! и на себя, и тем более на малого

Закрытая тема
Страница 1447 из 1940 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя