| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
А мы пришли с поликлиники, старшей сказала ещё пол недели посидеть дома, не совсем ещё здорова, горлышко красноватенькое, а младшая хоть второй день с соплями, но абсолютно здорова и это очень радует)))) за то с весом как всегда, дохтер сняла при взвешивании 200 гр.( я думаю это многовато и 100 хватило бы) и получилось что Катя набрала за месяц 50 гр. зато выросла на 4 см, сама врач обалдела, сказала что много, опять сказала давать аквадетрим, начинать давать мясо и каши)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки,Приветик!
У нас вылез вчера 7 зуб,они просто какую-то атаку на мою малышку делают,прут и прут,надеюсь на время уже поутихнут.
Сегодня первый раз съели куриное яичко,домашнее,от свекрови, до этого ели перепелиные, чувствуем себя норм.
Нежданно-негаданно продали свою Адамекс.
Завтра надеюсь получу свою прогулку и будем гулять в ней.
А погода супер, целый день форточки открыты, мы нагулялись вдоволь надеюсь уже похолодания сильного не будет.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Всем приветик! Деток с минидатками поздравляю!
Сегодня отличная погода, пошли погуляли, прошлись на крымской...никого из наших не встретила(
Пришла домой а у меня температура, девочки, чем можно сбивать, я еще кормлю малого грудью.
а сегодня замазалась чтото и приготрвить и на базарчик на марсельской сходить и с масиком погулять в такую погоду. уффф вроде все закончила. первый раз делала шубу и чистила селедку (тока не смейтесь). незнаю что там получиться , будем пробовать.
Сегодня малой решила дать попробовать гречневую безмолочную кашку (Нестле) - ей очень понравилось. А овощной супец у нас вообще не идет.
Девочке, на фоне разговоров о прогулке. Есть коляски прогулки не с двойными и не поворотными колесами. Как оказалось для нашей местности поворотные совершенно неудобные. На форуме посмотрела попадаются все с двойными колесами. Еще и цены некоторые лупят патаму што доллар вырос, я прямо под впечатлением от дамы
Социальные закладки