Бедняжка.. Это цистит тебя беспокоит? Хорошо помогает порошочек - Монурал. Правда стоит он около 300 грн, но зато на второй день забываешь , сто болела. И канефрон таблеточки, по 2 шт - 4 раза в лень. Хотяб неделю попить надо. Морсик и чай клюквенный тоже хорошо пропить))
Монурал это не просто порошочек, это очень серьезный антибиотик. Пробиотики при нем обязательны, флору сносит всю.
При ГВ можно, е-лактанция дает уровень 0.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Монурал это не просто порошочек, это очень серьезный антибиотик. Пробиотики при нем обязательны, флору сносит всю.
мне прописали фосфорал тоже антибиотик,аналог....надо выпить,а то не вычухаюсь,один Канефрон не берет,только хуже стало......Линекс какой-то попить надо?
мне прописали фосфорал тоже антибиотик,аналог....надо выпить,а то не вычухаюсь,один Канефрон не берет,только хуже стало......Линекс какой-то попить надо?
так что у тебя цистит или еще что-то? выздоравливай!
так что у тебя цистит или еще что-то? выздоравливай!
Сообщение от Ice-Cream
если ты можешь терпеть до вторника, значит у тебя еще сильно не болит))
я не могла терпеть просто.
цистит сказали острый......не могу терпеть,ходить не могу,разогнуться не могу, поэтому муж поехал за антибиотиком, а врачу звонила (гинекологу своему),она сказала что это надо к терапевту и сдать мочу....
цистит сказали острый......не могу терпеть,ходить не могу,разогнуться не могу, поэтому муж поехал за антибиотиком, а врачу звонила (гинекологу своему),она сказала что это надо к терапевту и сдать мочу....
хм...ну как определили, что это цистит дает такую невыносимую боль?
мне гинеколог при осмотре только дотронулся, я сразу чуть кони не двинулА.
при цистита больно при мочеиспускании. Или не только?
Да, линекс или типа того. Канефрон и не поможет, он не для того предназначен.
Выздоравливай!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
хм...ну как определили, что это цистит дает такую невыносимую боль?
мне гинеколог при осмотре только дотронулся, я сразу чуть кони не двинулА.
при цистита больно при мочеиспускании. Или не только?
Если не острый, то ноет низ живота, дискомфорт и озноб может быть..
Мне без линекса назначали, поэтому не знаю, не доктор...
И еще очень важно диету соблюдать в период лечения..
Социальные закладки