Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 998 из 1415 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 28282
  1. Вверх #19941
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Хотите качества платите как в Европе ! Хотя бы 1л топлива - один билет . Тогда и будем требовать качества . А пока вы оплачиваете только затраченное топливо на поездку.
    каждый раз когда повышали цены на проезд -всегда обещали, что качество перевозок будет лучше, что это одна из причин повышения. а по факту ничего не делалось, так что хоть литр - билет, не факт, что что то станет лучше.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

2. Вверх #19942
    Не покидает форум
    Хотите качества платите как в Европе ! Хотя бы 1л топлива - один билет . Тогда и будем требовать качества . А пока вы оплачиваете только затраченное топливо на поездку.
    пока вас дрючат все кому не лень, вы будете в попе.
    и сколько ни сделай проезд - все время будет мало. (по 20 грн за билет будет 2 человека в салоне)

так что ваши аргументированные возражения да вашему шЭфу Труханову в голову...

3. Вверх #19943
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Вы знаете, в данный момент большинство из украинцев столкнулись с проблемами на работе. Очень много сокращений на фирмах (люди остаются без работы), некоторым урезают зарплаты и премии (нет у фирм возможности сейчас выплачивать достойную зарплату), на большинстве фирм задержки по выплате з/п (от 2-7 месяцев). На моей фирме задержка з/п на 4 месяца. При этом рост цен на все каждый день. Только не надо говорить, чтобы мы искали другую работу! При этом ни я ни мои коллеги ни мои знакомые не стали выполнять свою работу хуже, саботировать задания руководства, хамски общаться с клиентами - мы продолжаем нормально работать !!!! Если, исходить из вашей логики, то все, кого обделяют зарплатой в связи с кризисом должны перестать работать или делать свою работу кое-как????? Я правильно понимаю??? Капец просто!!!

4. Вверх #19944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в данный момент большинство из украинцев столкнулись с проблемами на работе. Очень много сокращений на фирмах (люди остаются без работы), некоторым урезают зарплаты и премии (нет у фирм возможности сейчас выплачивать достойную зарплату), на большинстве фирм задержки по выплате з/п (от 2-7 месяцев). На моей фирме задержка з/п на 4 месяца. При этом рост цен на все каждый день. Только не надо говорить, чтобы мы искали другую работу! При этом ни я ни мои коллеги ни мои знакомые не стали выполнять свою работу хуже, саботировать задания руководства, хамски общаться с клиентами - мы продолжаем нормально работать !!!! Если, исходить из вашей логики, то все, кого обделяют зарплатой в связи с кризисом должны перестать работать или делать свою работу кое-как????? Я правильно понимаю??? Капец просто!!!
    Молодчина, всё правильно написала. Вот только не поймут всего написанного те, кто получает прибыль от пассажирских перевозок, их не интересует, что в стране происходит, им бы своё получать и не меньше, чем было раньше.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

5. Вверх #19945
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Молодчина, всё правильно написала. Вот только не поймут всего написанного те, кто получает прибыль от пассажирских перевозок, их не интересует, что в стране происходит, им бы своё получать и не меньше, чем было раньше.
    Прально, а лучше еще больше. Сейчас любая прибыль - уже хорошо. Но не для перевозчиков. Как тут говорили - хочу получать как и раньше 2000 зелени.

6. Вверх #19946
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    И будут нормальные чистые автобусы, едущие по расписанию в любое время суток независимо от наличия пассажиров?

7. Вверх #19947
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И будут нормальные чистые автобусы, едущие по расписанию в любое время суток независимо от наличия пассажиров?
    я понимаю люди там мечтают о бессмертии, путешествии в космос, но ты вообще то загнул так загнул )))

8. Вверх #19948
    Посетитель Аватар для razgilday
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Вас ни кто не заставляет выбирать маршрутку. Садитесь на троллейбус там не курят и по телефону не горорят. Поверьте и вам комфортнее и нам спокойнее ))))
    Типичный ответ-Быдло водителя! стандартно слышишь такое в случае замечаний водителю..!! Хамство у вас видно в крови...никак не искоренишь.

даже и тут на форуме,больше нечего аргументировано ответить
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

9. Вверх #19949
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    я понимаю люди там мечтают о бессмертии, путешествии в космос, но ты вообще то загнул так загнул )))
    А чего мечтать? Берлин, Мюнхен - транспорт работает круглосуточно по расписанию. На каждой остановке расписание с указанием за сколько минут ты доедешь до нужной остановки. Это не мечты, это реальность.

10. Вверх #19950
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А чего мечтать? Берлин, Мюнхен - транспорт работает круглосуточно по расписанию. На каждой остановке расписание с указанием за сколько минут ты доедешь до нужной остановки. Это не мечты, это реальность.
    ты не понял, я не "взагали" а именно про наши реалии, и зачем так далего ходить за примером, аж в Германию, вон кажись в Хмельницком или Тернополе, в троликах GPS, стоишь на остановке и видишь на экране смартфона, где ближайщий тролик и когда он подъедет ))

11. Вверх #19951
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ты не понял, я не "взагали" а именно про наши реалии, и зачем так далего ходить за примером, аж в Германию, вон кажись в Хмельницком или Тернополе, в троликах GPS, стоишь на остановке и видишь на экране смартфона, где ближайщий тролик и когда он подъедет ))
    Ну так там и нет цены разовой поездки в стоимость литра горючего.

12. Вверх #19952
    Постоялец форума
    Узбагойтесь....
    Мы уже поняли что во всем виноваты пассажиры, и цена на проезд, а так бы водители ездили спокойно, и аккуратно, и на исправных маршрутках....
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

13. Вверх #19953
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    сегодня получила удовольствие от поездки на 190 Неоплане...кондуктор сказала, что вроде 50 машин закупили
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

14. Вверх #19954
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Мы понимаем, что с некоторыми тут спорить бесполезно, но иногда наступает точка кипения.
    Хочется вот что отметить: если изменить манеру езды водителей по городу (медленная езда, потом гонка, газ в пол потом резкий тормоз), убрать стояние на остановках в ожидании пассажиров, расход топлива уменьшиться да и на ремонт затраты будут меньше.Это небольшая, но экономия.
    Последний раз редактировалось Rugulya87; 27.02.2015 в 10:50.

15. Вверх #19955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    сегодня получила удовольствие от поездки на 190 Неоплане...кондуктор сказала, что вроде 50 машин закупили
    А мимо Затонского сегодня 4-ре 190-х утром проехали и не остановились, так как были битком забиты. Вот со 2-го марта начинают работу некоторые ВУЗы- следовательно поток студентов в утреннее время прибавится

16. Вверх #19956
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Только один раз видел, когда махал рукой, водила показал - уже забит. А обычно на каждой остановке тормозит, хотя уже под завязку. Вопрос - зачем? Уже даже двери не открываются, но нет, делает остановку.
    Вот ведь оно как, ты понял что мест нет, а кто-то, кто спешит и готов действительно ехать хоть вися на одной руке звонит в апт и говорит уроды едут, на остановках не становятся... их задача остановится на остановке, а я сам решу лезть мне туда или нет....

17. Вверх #19957
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    Типичный ответ-Быдло водителя! стандартно слышишь такое в случае замечаний водителю..!! Хамство у вас видно в крови...никак не искоренишь.

даже и тут на форуме,больше нечего аргументировано ответить
    отвечу еще и здесь. первое я не водитель, второе я не хамила еще... не надо вырывать фразы и перекручивать, этот ответ нашел адресата...

18. Вверх #19958
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    видел тоже сегодня, мерс огромный!.. по больше бы таких!!!
    жизнь разносилась как туфля...

19. Вверх #19959
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    этот неоплан - городской автобус? или междугород? салон имею ввиду...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

20. Вверх #19960
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    класс! Еще б 191 такую закупку сделала... Вчера я пропусти 6 маршруток (не смогла сесть) с 7-40 до 8-10, а рядом со мной парень стоял с 7-20 - он и в десятую не смог попасть.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 998 из 1415 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права