Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 997 из 1415 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 28282
  1. Вверх #19921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    сорри, я на лифт еще не заработала))) и прдставьте себе я хожу пешком, лифты не перевариваю. Вот и пример выбор всегда за нами. А видно вы человек воспитанный вот почему лифты такие грязные! Вывод делаю из ваших сообщений то вы про срач в квартире пишете, то про лифт зигаженный...
    вот представь себе, я маршрутки не перевариваю и предпочитаю такси или если недалеко - пройтись.
    но это не означает что все сейчас могут от них отказаться.
    так же, как и ты на 16 этаж без лифта без сильной нужды не пойдешь.

знаешь, в сфере услуг отвечать на возражение клиента "не нравится - пшел отсюда" это верх непрофессионализма

2. Вверх #19922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Дело все в том, реально думающая власть (в данном случае я про Киев) еще в начале года разрешила поднять проезд. Причем дважды.
    А у нас в городе такой власти нет или просто в ее интересы входит поддержание перевозок на плаву.
    Вот сегодня у моего водителя после заправки и аренды осталось 120 грн, которые мы с ним как-то должны поделить! И это при том что машина только по амортизации убилась на 450 грн!!!

Почему никто не обсуждает поднятие проезда в пригороде??? При проезде в 2,5 маршрутка Одесса - Б.Днестровский стоила 13 грн, а сейчас она стоит 45!!!
    Прицепится не к чему, там ведь никто не контролирует ценообразование.

Просто большинству наруку то, что цену на проезд в маршрутках контролирует горсовет. Они думают только о своей пятой точке, манипулируя горсоветом, и им насрать на проблемы перевозчиков. А раз так - почему перевозчикам не должно быть насрать на них? Какое тогда можно требовать качество перевозки?
    про тот же Киев.
    транспортники в нем не раз бастовали. и добились своего.
    а у нас? отыграться на пассажирах и молчать в тряпочку?

3. Вверх #19923
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    В сфере услуг есть предложение, но право выбора за клиентом...
    выбрал такси, создай тему(но кажется она уже есть)и обсуждай там стоимость проезда и чистоту сидений...

4. Вверх #19924
    Не покидает форум
    В сфере услуг есть предложение, но право выбора за клиентом...
    выбрал такси, создай тему(но кажется она уже есть)и обсуждай там стоимость проезда и чистоту сидений...
    если честно, мне с тобой не интересно уже вести диалог.
    я разочарован.

вот скажи, если тебе в ресторане принесут борщ, простите, с соплей в нем, как ты отреагируешь?
    заплатишь за него и спокойно уйдешь?
    если да, то мне вас очень жаль ибо "разруха в головах"

5. Вверх #19925
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Вас ни кто не заставляет выбирать маршрутку. Садитесь на троллейбус там не курят и по телефону не горорят. Поверьте и вам комфортнее и нам спокойнее ))))
    кому "нам" ?
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

6. Вверх #19926
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    если честно, мне с тобой не интересно уже вести диалог.
    я разочарован.

вот скажи, если тебе в ресторане принесут борщ, простите, с соплей в нем, как ты отреагируешь?
    заплатишь за него и спокойно уйдешь?
    если да, то мне вас очень жаль ибо "разруха в головах"
    Я к тебе в собеседники не напрашавалась, ты забылся это форум... Обсуждение ресторанов...ошибся темой.... Нечего сказать, помолчи...

7. Вверх #19927
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    кому "нам" ?
    Читайте тему, здесь все сказано...

8. Вверх #19928
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Читайте тему, здесь все сказано...
    Если нечего сказать, помолчи. Твой же совет - тебе же. Или ты имеешь право говорить от лица всех "одесских маршруток" (название темы) ? но ведь за свои слова - надо отвечать
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

9. Вверх #19929
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Вас ни кто не заставляет выбирать маршрутку. Садитесь на троллейбус там не курят и по телефону не горорят. Поверьте и вам комфортнее и нам спокойнее ))))
    С удовольствием сел бы на троллейбус или трамвай. Но на бачарова по днепродороге более 30 лет нет таковых. Это как называется? Правильно - монополия. Здесь ходят только три маршрутки 242, 168, 250. Остальные целенаправленно убиты. Кто убил? - правильно сами хозяева этих же маршрутов. При таком количестве этих маршруток грех жаловаться на прибыль. Каждую минуту ходят. На конечную по три одновременно приезжают. При оптимальной загрузке в 41 человек пихают под 60. Это прямое несоблюдение техники безопасности. И для расчетов конечно же берут, что максимальная загрузка маршрутки 41 человек, а фактически минимум в 2 раза больше получается. Хватит стонать. Бизнес в убыток - так продавайте и не нойте. На седьмом сейчас кризис, и люди продают и уходят.

З. Ы. Стоял на днях ждал 120 в городе. Так за 15 минут проехали 3 штуки 190 забитых по самое не могу. И это в час дня!
    Последний раз редактировалось alik77; 27.02.2015 в 00:11.

10. Вверх #19930
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    И для расчетов конечно же берут, что максимальная загрузка маршрутки 41 человек, а фактически минимум в 2 раза больше получается.
    Не получается в два раза больше, 50 человек+- и протиснутся уже невозможно.
    И почему все говорят, что водитель пихает в салон кучу стоячих пассажиров, если на самом деле они пихаются туда сами?
    Тут становится скучно

11. Вверх #19931
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не получается в два раза больше, 50 человек+- и протиснутся уже невозможно.
    И почему все говорят, что водитель пихает в салон кучу стоячих пассажиров, если на самом деле они пихаются туда сами?
    Только один раз видел, когда махал рукой, водила показал - уже забит. А обычно на каждой остановке тормозит, хотя уже под завязку. Вопрос - зачем? Уже даже двери не открываются, но нет, делает остановку.
    Два раза спокойно получается из-за циркуляции пассажиров. Иногда только на поскоте много пассажиров выходят и опять новые забиваются.

12. Вверх #19932
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    В троллейбусах тоже бывает)

13. Вверх #19933
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    то алик77:скоро будешь пешком ходить.или на лисапеде.из-за "рентабельного" бизнеса.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #19934
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    насчет некурящих и нетрындящих по телефону троллейбусниках и трмвайниках-поржал голосно.пешите исчо!Прокачу вас как-нибудь на 12маршруте,где "никто" не курит и не аллокает.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

15. Вверх #19935
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    то алик77:скоро будешь пешком ходить.или на лисапеде.из-за "рентабельного" бизнеса.
    Ага, а хозяин по любому должен АТП, налоговой и остальным структурам денег чехлить, хотя ничего не будет ездить

16. Вверх #19936
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Хватит их защищать и вы гора жива ть...меня это не трогает!!!

Платить надо за качественную услугу, никто не против
    а кормить ж лоб ов монополистов ,это не здраво

Пусть нормальные условия перевозки предоставят!!!
    Хотите качества платите как в Европе ! Хотя бы 1л топлива - один билет . Тогда и будем требовать качества . А пока вы оплачиваете только затраченное топливо на поездку.

17. Вверх #19937
    Не покидает форум
    Я к тебе в собеседники не напрашавалась, ты забылся это форум... Обсуждение ресторанов...ошибся темой.... Нечего сказать, помолчи...
    жлобство и хамство - твой конек, я уже это понял.

18. Вверх #19938
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Вам необходимо решать с ним возмещение ущерба
    Это хамство и причинение вреда здоровью
    Спасибо за понимание! Рассказываю, ка обстоят дела на данный момент.
    Через знакомых-знакомых и родственников они вышли на хозяинов АТП. Водителя нашли. Он позвонил - извинился. Звонили владельцы АТП с извинениями. Представитель АТП встретился с мамой подруги и выплатил ей компенсацию - 500грн. Так что ситуация разрулилась вполне благополучно.

19. Вверх #19939
    User banned
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Только один раз видел, когда махал рукой, водила показал - уже забит. А обычно на каждой остановке тормозит, хотя уже под завязку. Вопрос - зачем? Уже даже двери не открываются, но нет, делает остановку.
    Два раза спокойно получается из-за циркуляции пассажиров. Иногда только на поскоте много пассажиров выходят и опять новые забиваются.

бывает стоишь в мерзкую погоду черти где весь промокший и готовый ехать хоть на одной ноге... все проносящиеся мимо маршрутки вежливо показывают жестикуляцией пилота отсутствие сидячих мест... вот уже час как показывают с-ки ))

20. Вверх #19940
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Хотите качества платите как в Европе ! Хотя бы 1л топлива - один билет . Тогда и будем требовать качества . А пока вы оплачиваете только затраченное топливо на поездку.
    А в Европе транспорт тоже у частников, или он муниципальный? Деньги идут куда? На развитие города или в карманы владельцев?

Ответить в теме
Страница 997 из 1415 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права