| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Вы знаете, в данный момент большинство из украинцев столкнулись с проблемами на работе. Очень много сокращений на фирмах (люди остаются без работы), некоторым урезают зарплаты и премии (нет у фирм возможности сейчас выплачивать достойную зарплату), на большинстве фирм задержки по выплате з/п (от 2-7 месяцев). На моей фирме задержка з/п на 4 месяца. При этом рост цен на все каждый день. Только не надо говорить, чтобы мы искали другую работу! При этом ни я ни мои коллеги ни мои знакомые не стали выполнять свою работу хуже, саботировать задания руководства, хамски общаться с клиентами - мы продолжаем нормально работать !!!! Если, исходить из вашей логики, то все, кого обделяют зарплатой в связи с кризисом должны перестать работать или делать свою работу кое-как????? Я правильно понимаю??? Капец просто!!!
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Узбагойтесь....
Мы уже поняли что во всем виноваты пассажиры, и цена на проезд, а так бы водители ездили спокойно, и аккуратно, и на исправных маршрутках....
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
сегодня получила удовольствие от поездки на 190 Неоплане...кондуктор сказала, что вроде 50 машин закупили
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Мы понимаем, что с некоторыми тут спорить бесполезно, но иногда наступает точка кипения.
Хочется вот что отметить: если изменить манеру езды водителей по городу (медленная езда, потом гонка, газ в пол потом резкий тормоз), убрать стояние на остановках в ожидании пассажиров, расход топлива уменьшиться да и на ремонт затраты будут меньше.Это небольшая, но экономия.
Последний раз редактировалось Rugulya87; 27.02.2015 в 10:50.
Социальные закладки