| ||
Чуть-чуть Вас здесь прокомментирую
По поводу незрелости коры - действительно как-то странно звучит. В ситуации детей-алаликов речь идет о поражении или незрелости нейронов, которые находятся в определенных участках коры (те самые центры - сенсорный и моторный). Т.е. коммуникативная функция ребенка продолжает управляться подкоркой, и в этом случае, в лучшем варианте, ребенок будет лишь вокализировать, но никак не говорить.
По поводу обсуждений норм и отклонений в данных анализов и самоназначений диет - это запредельно как-то. Ребенок же - не объект для опытов, потому что кто-то где-то что-то написал. "Не навреди" - помните об этой заповеди, консультируйтесь со специалистами, а если не доверяете им - ищите других, но для формирующегося организма, особенно речевого ребенка, у которого патологический уклад уже присутствует, любые применяемые меры должны перевешивать в возможном успехе, а не разбалтывать тот же обмен веществ еще больше. Ведь для нормального созревания опять же коры - правильное и полноценное питание чрезвычайно важно, поэтому убирая что-либо из рациона, надо знать наверняка, что это правильно, а во-вторых, обязательно проводить замещение и восполнение.
перестань издеваться над ребенком
Вот когда скажут исключить или ограничить - тогда и буш )
во первых надо послушать мнение Гречаниной ( кстати раньше она на форум наш заглядывала, а потом перестала)
во вторых еще раз пересдать в диле например ( правда там вроде анализ в 2 раза дороже этот)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
вставлю 5 копеек)) Я аллергик, проблемы с желудком из-за проблем с печенью..к чему говорю, сидела на диете без хлебобулочных, макаронных и пр. изделий, без сахара, консервации и холестерина. Что могу сказать,- вначале, где-то 4-5 месяцев нормально, пока привыкала, потом не обращала внимание, стало нормой, а потом (через 6 мес. где-то) стали появляться язвочки на губах, трескаться губы (ну, думаю весна, нормально), к лету вокруг губ уже были ярко-красные пятна, не язвы, а именно пятна, которые бросались в глаза, появились шарики на веках (поехала в Филатово - "халязион", скрытый ячмень), лечила, куча денег + витамины дорогие, стало лучше, но совсем не прошли, т.к. профессор сказала, что от нестабильно питания. Осенью появился грибок ногтя на ноге, лечила + витамины - прошло. Стали болеть почки, тянущая такая боль, повысилась температура до 37.2, держалась 2 месяца, капалась, прошло, но температура периодически нестабильна, то 37, то 35.8 до сих пор. Зимой впала в депрессию, худая, круги под глазами, на веках халязионы, на губах пятна, желудок болит (запоры по 8 дней), спина разваливается (забросила бегать, потому что сил не было до кухни дойти), апатичная, ничего не хочу, только разве повеситься..)) Короче, девочки говоря, мой муж, берет меня в охапку и начинает в прямом смысле кормить, сначала подсовывал кусочек булочки, потом бублик на улице, потом блинчик с мясом, утром обманным путем сахар в кашу со словами "блин, прости, задумался, ну от одного раза ничего не будет"))) - девочки, я за месяц такого "обмана" стала чувствовать себя как человек. Плюнула, стала есть 1 раз в день бутерброд с маслом, кофе с молоком, могу доесть печенюшку, если малый подсунет, кашу с сахаром немного, слив.масло туда кусочек. Я вам клянусь - прошли халязионы за неделю, губы перестали лопаться, пятна прошли, почки перестали болеть, в туалет могу ходить.
Пошла к гастроэнтерологу, в ответ - "это все понятно, приходится выбирать..." какой нах...н выбирать? я чуть не сдохла за год, я стала сыпаться вся на части. Это не диета для попы, не буду есть хлеб и сахар - это нехватка витаминов, микроэлементов, я на витамины тратила бешеные бабки - и ничего не помогло. Какое-то время продержалась, но все равно мне было плохо. Не поступайте так с детьми. Сама врач мне сказала, что восстановить организм после такой диеты - это проблема. Сейчас я без массажа могу только ползать со своим приобретенным остеопорозом за год, витамины В, магний в постоянном рационе - нет витаминов - нет переваривания пищи.
Хотела написать, что не пугаю, но не буду - пугаю, потому что на себе испытала. Чтоб меня покрасили, если я своего ребенка посажу на такую диету, я лучше дам кусочек хлеба и больше позанимаюсь.
Последний раз редактировалось Rijik251; 27.02.2015 в 08:36.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
http://health-diet.ru/otvet/10250.php
Макароны из муки 1 сорта богаты следующими витаминами и минералами: пищевыми волокнами - 17 %, витамином B1 - 16,7 %, витамином PP - 21,5 %, фосфором - 14,5 %, медью - 70 %, марганцем - 28,9 %, молибденом - 18 %, кобальтом - 16 %.
Ну тогда пока ограничу..
А я залезла на Киевский форум, начиталась про Владу и ее филиалах, аж волосы дыбом стали...
Реально 2-3 чел у кого более менее были изменения...остальные такое пишут(((((
Мне аж страшно стало))
Я правда ее назначения показала Израильским врачам...они согласились со всем кроме нейромидина и актовегина.
Мой малый в принципе хлеб не любит, не тянется к нему. рацион картошка и кукурузная каша. Но что я заметила, таскает с кухни сырые макаронные изделия и ...ест их, я конечно стараюсь все спрятать подальше, иногда все равно находит. Самое интересное. что в варенном виде от них отвращение, интересуют именно сырые. Вчера поставил стул, залез в самый высокий ящик и стащил несколько штук. Реакция-стал веселый, чересчур. Ясное дело, глютен не перерабатывается должным способом. По анализу на переносимость глютена. показатель чуть выше нормы, хочу пересдать повторно. Причем мнения специалистов расходятся, гастроэнтеролог(г.Харьков) сказал ребенок должен питаться полноценно, у него и так рацион ограничен.
а кто то слышал за центр остеопатии Козявкина, в Трускавце?
а че там про Тарасенко пишут ? ну не знаю, не знаю... Так можно про всех написать ) для всех хорошим не будешь)
__________________________________________________ _____________
по поводу БГБК диеты , я свою садила в 2 года на месяцев 5 , на больше не хваттило. Малая была вообще не адекватная! Такое творила, что я эти 5 мес прожила в аду![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Были в Киеве, в центре Цымбаленко, тоже очень негативные отзывы про Владу(мне кажется конкуренция). Были у самой Влады, как специалист понравилась очень, разбирается в вопросах, дает правдивые прогнозы. По результатам, знаю двоих людей, которые к ней обратились, очень довольны .
Например:
ставит море диагнозов, из серии вдруг попадет (тут я где то соглашусь)
лечение-так же много препаратов
Вот из моего личного опыта поездки: Она не спросила меня за речь вообще, если бы я сама не сказала.Она сразу: за речь не волнуйтесь...все будет отлично.А вот то что он гиперактивный-меня больше волнует.
А меня наоборот не волнует его активность...а больше речь))
Социальные закладки