Сообщение от
tatienn
Мамочки,решила здесь немного спросить совета,а то дальше просто с ума сойду..попробовала я выйти подработать до декрета,за ребенком присматривала свекровь.Куча шишек,разбитая голова,ребенок целыми днями взаперти,да еще и свекровь умудрилась отдать его соседке,ей надо было куда-то уехать. Результат- соседская собака расцарапала лицо малому.В общем,свекровь больше после одного моего взгляда наотрез отказала сидеть с малым.С работой,где я официально в декрете,траблы -ой мама -делают все,чтоб я не вышла,а просто тупо уволилась.У мужа з/п аж 1600 грн и ни уволиться сидеть с малым он не хочет,и очень горит желанием выпихнуть на работу меня. Малого на 1600 не полечишь,деньги нужны,бабушек и дедушек можно сказать,нет.Есть свекровь, которая на лечение малого дала аж 200 грн,при назначенных лекарствах летом еще на 1200)).Сейчас лечение понадобится снова, оно будет уже больше,с учетом цен нынешних.У малого ЗПРР,кроме того,Домбровская делала "шапочку" и поставила диагноз -нарушение работы срединных структур головного мозга.Я так понимаю, нам обычный логопедический сад-группа (193,174,151 ит.п.) противопоказан? И вообще,где -то таких деток принимают,или в принципе -лучший вариант уволиться с работы и самой возить по дефектологам? Где-то читала про 249 кажется сад,но опять таки - мы живем на 1 станции Черноморки,машины сейчас у нас нет,стоит ли вообще пытаться туда проситься? Что-то я совсем запуталась,понимаю одно- с ребенка овоща растить не хочу,куда податься и с чего начать не знаю.
пысы Заранее прошу прощения, если что не так,все так навалилось,куча диагнозов,я плачу почти каждый день и просто какой-то замкнутый круг,хочется услышать мнение со стороны
Социальные закладки