Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 225 из 910 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 18184
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Гліадин, антитіла IgG
    этот показатель в динамике 16.98 Од/мл
    Діти: до 12.5
    Дорослі: до 25.0

Все остальное в норме, если верить нормам Синево))

Это на диету надо?
    референтные значения не верны у них, мне лично это уже не один доктор сказал!!!!! Это только врач знает, особенно касаемо детей и у них там полная путанница
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

2. Вверх #4482
    Посетитель
    а когда она приезжает? не знаете

ну я пока сама исключу ему :хлеб, печенье и спагетти
    здесь в темке напишут об этом, просто надо следить за ней

3. Вверх #4483
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А что полезного в хлебе, печеньках и спагетти? И зачем исключать полностью глютен? Может им без вышеперечисленного станет намного лучше и можно будет есть каши с блинчиками)))
    не спорю
    см ниже

4. Вверх #4484
    Цитата Сообщение от ksumi Посмотреть сообщение
    здесь в темке напишут об этом, просто надо следить за ней
    Верно!!!

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    не спорю
    см ниже
    В смысле?
    Я имела в виду хлебобулочные изделия. Они разве обладают полезными свойствами? Разве что запоры могут быть от них.

Глютен тут ни при чем если что. Хотя мой ребенок на безглютеновой диете
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #4486
    а он не ест остальное
    он ест только макароны и хлеб
    в остальном где оно есть, он не употребляет

Когда она будет в Одессе? а то не хочется, а бы к кому идти
    Тогда стоит попробовать!!!!У нас так было, диету БГБК в строгом ее исполнении держали больше года, потом постепенно сошли!!!!Динамика была!!!!Удачи Вам!!!!

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Чуть-чуть Вас здесь прокомментирую
    По поводу незрелости коры - действительно как-то странно звучит. В ситуации детей-алаликов речь идет о поражении или незрелости нейронов, которые находятся в определенных участках коры (те самые центры - сенсорный и моторный). Т.е. коммуникативная функция ребенка продолжает управляться подкоркой, и в этом случае, в лучшем варианте, ребенок будет лишь вокализировать, но никак не говорить.

По поводу обсуждений норм и отклонений в данных анализов и самоназначений диет - это запредельно как-то. Ребенок же - не объект для опытов, потому что кто-то где-то что-то написал. "Не навреди" - помните об этой заповеди, консультируйтесь со специалистами, а если не доверяете им - ищите других, но для формирующегося организма, особенно речевого ребенка, у которого патологический уклад уже присутствует, любые применяемые меры должны перевешивать в возможном успехе, а не разбалтывать тот же обмен веществ еще больше. Ведь для нормального созревания опять же коры - правильное и полноценное питание чрезвычайно важно, поэтому убирая что-либо из рациона, надо знать наверняка, что это правильно, а во-вторых, обязательно проводить замещение и восполнение.

8. Вверх #4488
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть Вас здесь прокомментирую
    По поводу незрелости коры - действительно как-то странно звучит. В ситуации детей-алаликов речь идет о поражении или незрелости нейронов, которые находятся в определенных участках коры (те самые центры - сенсорный и моторный). Т.е. коммуникативная функция ребенка продолжает управляться подкоркой, и в этом случае, в лучшем варианте, ребенок будет лишь вокализировать, но никак не говорить.

По поводу обсуждений норм и отклонений в данных анализов и самоназначений диет - это запредельно как-то. Ребенок же - не объект для опытов, потому что кто-то где-то что-то написал. "Не навреди" - помните об этой заповеди, консультируйтесь со специалистами, а если не доверяете им - ищите других, но для формирующегося организма, особенно речевого ребенка, у которого патологический уклад уже присутствует, любые применяемые меры должны перевешивать в возможном успехе, а не разбалтывать тот же обмен веществ еще больше. Ведь для нормального созревания опять же коры - правильное и полноценное питание чрезвычайно важно, поэтому убирая что-либо из рациона, надо знать наверняка, что это правильно, а во-вторых, обязательно проводить замещение и восполнение.
    +++вот,то,что я имела ввиду по поводу незрелости или поражении нейронов,просто сформулировать правильно не смогла...и когда такое видно на ЭЭГ могут написать "дисфукция"-слово,которое звучит жутко

9. Вверх #4489
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Тогда стоит попробовать!!!!У нас так было, диету БГБК в строгом ее исполнении держали больше года, потом постепенно сошли!!!!Динамика была!!!!Удачи Вам!!!!
    а какие анализы сдавали, для диеты? Можно с гречаниной заочно проконсультироваться, оплатив её услуги?
    Последний раз редактировалось Honda2777; 27.02.2015 в 00:22. Причина: вопрос

10. Вверх #4490
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а когда она приезжает? не знаете

ну я пока сама исключу ему :хлеб, печенье и спагетти
    перестань издеваться над ребенком
    Вот когда скажут исключить или ограничить - тогда и буш )
    во первых надо послушать мнение Гречаниной ( кстати раньше она на форум наш заглядывала, а потом перестала)
    во вторых еще раз пересдать в диле например ( правда там вроде анализ в 2 раза дороже этот)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #4491
    Мама года
    вставлю 5 копеек)) Я аллергик, проблемы с желудком из-за проблем с печенью..к чему говорю, сидела на диете без хлебобулочных, макаронных и пр. изделий, без сахара, консервации и холестерина. Что могу сказать,- вначале, где-то 4-5 месяцев нормально, пока привыкала, потом не обращала внимание, стало нормой, а потом (через 6 мес. где-то) стали появляться язвочки на губах, трескаться губы (ну, думаю весна, нормально), к лету вокруг губ уже были ярко-красные пятна, не язвы, а именно пятна, которые бросались в глаза, появились шарики на веках (поехала в Филатово - "халязион", скрытый ячмень), лечила, куча денег + витамины дорогие, стало лучше, но совсем не прошли, т.к. профессор сказала, что от нестабильно питания. Осенью появился грибок ногтя на ноге, лечила + витамины - прошло. Стали болеть почки, тянущая такая боль, повысилась температура до 37.2, держалась 2 месяца, капалась, прошло, но температура периодически нестабильна, то 37, то 35.8 до сих пор. Зимой впала в депрессию, худая, круги под глазами, на веках халязионы, на губах пятна, желудок болит (запоры по 8 дней), спина разваливается (забросила бегать, потому что сил не было до кухни дойти), апатичная, ничего не хочу, только разве повеситься..)) Короче, девочки говоря, мой муж, берет меня в охапку и начинает в прямом смысле кормить, сначала подсовывал кусочек булочки, потом бублик на улице, потом блинчик с мясом, утром обманным путем сахар в кашу со словами "блин, прости, задумался, ну от одного раза ничего не будет"))) - девочки, я за месяц такого "обмана" стала чувствовать себя как человек. Плюнула, стала есть 1 раз в день бутерброд с маслом, кофе с молоком, могу доесть печенюшку, если малый подсунет, кашу с сахаром немного, слив.масло туда кусочек. Я вам клянусь - прошли халязионы за неделю, губы перестали лопаться, пятна прошли, почки перестали болеть, в туалет могу ходить.
    Пошла к гастроэнтерологу, в ответ - "это все понятно, приходится выбирать..." какой нах...н выбирать? я чуть не сдохла за год, я стала сыпаться вся на части. Это не диета для попы, не буду есть хлеб и сахар - это нехватка витаминов, микроэлементов, я на витамины тратила бешеные бабки - и ничего не помогло. Какое-то время продержалась, но все равно мне было плохо. Не поступайте так с детьми. Сама врач мне сказала, что восстановить организм после такой диеты - это проблема. Сейчас я без массажа могу только ползать со своим приобретенным остеопорозом за год, витамины В, магний в постоянном рационе - нет витаминов - нет переваривания пищи.

Хотела написать, что не пугаю, но не буду - пугаю, потому что на себе испытала. Чтоб меня покрасили, если я своего ребенка посажу на такую диету, я лучше дам кусочек хлеба и больше позанимаюсь.
    Последний раз редактировалось Rijik251; 27.02.2015 в 08:36.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

12. Вверх #4492
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    http://health-diet.ru/otvet/10250.php
    Макароны из муки 1 сорта богаты следующими витаминами и минералами: пищевыми волокнами - 17 %, витамином B1 - 16,7 %, витамином PP - 21,5 %, фосфором - 14,5 %, медью - 70 %, марганцем - 28,9 %, молибденом - 18 %, кобальтом - 16 %.

13. Вверх #4493
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    перестань издеваться над ребенком
    Вот когда скажут исключить или ограничить - тогда и буш )
    во первых надо послушать мнение Гречаниной ( кстати раньше она на форум наш заглядывала, а потом перестала)
    во вторых еще раз пересдать в диле например ( правда там вроде анализ в 2 раза дороже этот)
    Ну тогда пока ограничу..
    А я залезла на Киевский форум, начиталась про Владу и ее филиалах, аж волосы дыбом стали...
    Реально 2-3 чел у кого более менее были изменения...остальные такое пишут(((((
    Мне аж страшно стало))
    Я правда ее назначения показала Израильским врачам...они согласились со всем кроме нейромидина и актовегина.

14. Вверх #4494
    Частый гость
    Мой малый в принципе хлеб не любит, не тянется к нему. рацион картошка и кукурузная каша. Но что я заметила, таскает с кухни сырые макаронные изделия и ...ест их, я конечно стараюсь все спрятать подальше, иногда все равно находит. Самое интересное. что в варенном виде от них отвращение, интересуют именно сырые. Вчера поставил стул, залез в самый высокий ящик и стащил несколько штук. Реакция-стал веселый, чересчур. Ясное дело, глютен не перерабатывается должным способом. По анализу на переносимость глютена. показатель чуть выше нормы, хочу пересдать повторно. Причем мнения специалистов расходятся, гастроэнтеролог(г.Харьков) сказал ребенок должен питаться полноценно, у него и так рацион ограничен.

15. Вверх #4495
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Мой малый в принципе хлеб не любит, не тянется к нему. рацион картошка и кукурузная каша. Но что я заметила, таскает с кухни сырые макаронные изделия и ...ест их, я конечно стараюсь все спрятать подальше, иногда все равно находит. Самое интересное. что в варенном виде от них отвращение, интересуют именно сырые. Вчера поставил стул, залез в самый высокий ящик и стащил несколько штук. Реакция-стал веселый, чересчур. Ясное дело, глютен не перерабатывается должным способом. По анализу на переносимость глютена. показатель чуть выше нормы, хочу пересдать повторно. Причем мнения специалистов расходятся, гастроэнтеролог(г.Харьков) сказал ребенок должен питаться полноценно, у него и так рацион ограничен.
    веселый-может,из-за триптофана? Из аминокислот в макаронах присутствует триптофан, который положительно влияет на глубокий и спокойный сон. (а из триптофана образуется серотонин...гормон счастья))

16. Вверх #4496
    а кто то слышал за центр остеопатии Козявкина, в Трускавце?

17. Вверх #4497
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Ну тогда пока ограничу..
    А я залезла на Киевский форум, начиталась про Владу и ее филиалах, аж волосы дыбом стали...
    Мне аж страшно стало))
    Я правда ее назначения показала Израильским врачам...они согласились со всем кроме нейромидина и актовегина.
    а че там про Тарасенко пишут ? ну не знаю, не знаю... Так можно про всех написать ) для всех хорошим не будешь)

__________________________________________________ _____________

по поводу БГБК диеты , я свою садила в 2 года на месяцев 5 , на больше не хваттило. Малая была вообще не адекватная! Такое творила, что я эти 5 мес прожила в аду
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #4498
    Частый гость
    Ну тогда пока ограничу..
    Мне аж страшно стало))
    Были в Киеве, в центре Цымбаленко, тоже очень негативные отзывы про Владу(мне кажется конкуренция). Были у самой Влады, как специалист понравилась очень, разбирается в вопросах, дает правдивые прогнозы. По результатам, знаю двоих людей, которые к ней обратились, очень довольны .

19. Вверх #4499
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а че там про Тарасенко пишут ? ну не знаю, не знаю... Так можно про всех написать ) для всех хорошим не будешь)

__________________________________________________ _____________

по поводу БГБК диеты , я свою садила в 2 года на месяцев 5 , на больше не хваттило. Малая была вообще не адекватная! Такое творила, что я эти 5 мес прожила в аду
    Например:
    ставит море диагнозов, из серии вдруг попадет (тут я где то соглашусь)
    лечение-так же много препаратов

Вот из моего личного опыта поездки: Она не спросила меня за речь вообще, если бы я сама не сказала.Она сразу: за речь не волнуйтесь...все будет отлично.А вот то что он гиперактивный-меня больше волнует.
    А меня наоборот не волнует его активность...а больше речь))

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Ну тогда пока ограничу..
    Мне аж страшно стало))
    а что ты имеешь ввиду негативные отзывы пишут?

в Израиле не используют нейромедин и актовегин,другого ответа быть и не может

Ответить в теме
Страница 225 из 910 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права