| ||
Утро доброе)За окном вроди бы и тепло,но так эта сырость достала.
Читаю вас девочки и понимаю,что мне ооочень повезло,у меня сын в садик 3 года отходил и только один раз заболел,им воспитательница разрешила в холод собачий в песочнице мокрой сидеть,а так ттт,у нас каждое утро в дверях на входе стояла заведуюлая и отправляла домой всех сопливых,родители знали что лучше не нарываться,она очень строгая была,еще старой закалки женщина и я ей благодарна.А сестры малая пошла уже когда поменялась заведующая и практически в сад не ходила,постоянные болячки.Хотя я смотрю по школе,детки,которые в сад не ходили очень часто школу пропускают,болеют постоянно,так что это еще и от ребенка зависит,племянница теперь и в школе часто болеет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Его надо лежа одевать,мне сейчас не разрешили его носить,а в первую беременность я его долго носила,надо привыкнуть,он на самом деле очень спасает,разгружает немного спину,да и вобще с ним легче бегать.Я кстати его в жарищу носила,приходилось рексоной мазать под ним,чтобы не прела кожа,так что сейчас еще цветочки.Носи и привыкнешь,потом не сможешь без него.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброго утра!
Мы вчера что-то устали, легли с малой книжку читать вечером и вырубились))
Сегодня школу прогуляем - много болеют, утренник наш перенесли.
В классах по пять человек, а карантин не вводят.
Мы и решили денек профилонить, отоспались зато)
Вчера нам кроватку привезли и матрас.
Кто еще без кроватки - порекламирую немного: тут на форме ребята делают, у меня несколько знакомых брали, вот и присоветовали
темка кроватки
кроватку взяли не со сплошным дном, а с рейками, цена 700грн. матрас 7см только кокос 1000
так что мы уже готовы)
п.с. кто ждет больничные, отчитываюсь. Мне вчера пришли на карту, листок отдавала бухгалтеру 23 января. Получается пять недель их "везли".
Последний раз редактировалось gus fraba; 27.02.2015 в 08:54.
Come As You Are
А я оформляла в начале январе....и все глухо. Зар.плата была на имексе раньше,потом я поменяла карточку на приват.А бухглалтерша сказала,что она забыла и наверно начислили на имекс.А имекс сказал,что ага...ждите,модет в течении 3 месяцев выплатим...((( и я теперь не знаю,че делать даже((
а у меня через Надру, сказали может в конце марта что то прояснится, т.к. там все счета замороженны, а мне рожать в первых числах апреля, короче надеялась на свои деньги, но ждем зарплату мужа, отложим ее на роды, а то вообще по финансам не готова, только сумки все собрала, уже легче
Поздравляю тех кто стал мамами!!! Здоровья и счастья вам и малышам))
Гайка с Ямайки ☼
Только что была в собесе отдала все бумажки написала заявления спросила когда деньги, сказали в апреле март уже закрыт. Кстати по записи удобно никого не ждешь. Заняло все минут 10. Была приятно удивлена.
Доброе утро)))Вроде солнышко пробивается)))
Читаю про декретные и переживаю.....
Это только я одна такая кто сидит без денег на роды и надеется на декретные?
Девули, выручайте. Совсем запуталась. Поделитесь ссылками, где все таки самые норм. цены на подгузники. Решила взять ещё хадисів, элит софт. Но такое количество сайтов перелопатила, что уже голова кругом. Вообще хотелось бы надыбать какой-то сайтец, чтоб там все взять и по хорошей цене. Бутылочку хочу, опять сомнения - в основном все советуют авент. Пеленку непромокашку хочу, маслице, ножницы, расческу. А вот найти сайт, чтоб все это было и по хорошей цене не получается. (((((
И ещё вопрос к более опытным. С какого возраста есть смысл брать какое-то игрушечки-погремушечки? Очень чешутся руки купить мягенькую погремушку....Заранее спасибо за наводки.))))
Социальные закладки