Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1338 из 1872 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 37437
  1. Вверх #26741
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девулички привет!24 февраля в 22 14 родился путём КС наш сыночек.3650 и 54 см.времени совсем нет!всем желаю лёгких родов и спокойных ночек. Приходим в себя.тяжело...
    Поздравляю)))Восстанавливайся поскорее)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #26742
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки мини рассказик ,пока манюня спит ,было назначено плановое кс,9:30 подняли в операционную и в 9:55 я уже стала мамой,я очень довольна что не пошла рожать сама .я бы не выдержала ,а так мы с мужем пришли как на праздник ,на второй день я уже бегала по коридору как угорелая,так что девочки не бойтесь кс ,я очень довольна ,масю мою достали как сюрприз )и с ней слава богу все замечательно
    Я вас поздравляю)

3. Вверх #26743
    Утро доброе)За окном вроди бы и тепло,но так эта сырость достала.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я лично тебя прекрасно понимаю....Нас хватило на год таких хождений. До сада у меня малая вообще не болела, даже соплей никогда до 3 лет не было, а как пошла в сад - понеслось...((( Вычухиваешь ее полностью, ведешь,как огурца в сад, а там - кашель, как- будто дети на рудниках 20 лет проработали или курят по пачке Сальве в день и соплипо колено....(((( Бац, и мы опять готовы((( Через год забрали на фиг документы.
    Читаю вас девочки и понимаю,что мне ооочень повезло,у меня сын в садик 3 года отходил и только один раз заболел,им воспитательница разрешила в холод собачий в песочнице мокрой сидеть,а так ттт,у нас каждое утро в дверях на входе стояла заведуюлая и отправляла домой всех сопливых,родители знали что лучше не нарываться,она очень строгая была,еще старой закалки женщина и я ей благодарна.А сестры малая пошла уже когда поменялась заведующая и практически в сад не ходила,постоянные болячки.Хотя я смотрю по школе,детки,которые в сад не ходили очень часто школу пропускают,болеют постоянно,так что это еще и от ребенка зависит,племянница теперь и в школе часто болеет.

4. Вверх #26744
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки купила бандаж по рекомендации врача, одела один раз ужасно не удобно это только мне так?
    Его надо лежа одевать,мне сейчас не разрешили его носить,а в первую беременность я его долго носила,надо привыкнуть,он на самом деле очень спасает,разгружает немного спину,да и вобще с ним легче бегать.Я кстати его в жарищу носила,приходилось рексоной мазать под ним,чтобы не прела кожа,так что сейчас еще цветочки.Носи и привыкнешь,потом не сможешь без него.

5. Вверх #26745
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Растите здоровенькими ! А мужа пускали в операционную или из-за карантина ждал внизу?
    Пускали но он за дверью ждал

6. Вверх #26746
    Царица гидротехники
    Доброго утра!
    Мы вчера что-то устали, легли с малой книжку читать вечером и вырубились))
    Сегодня школу прогуляем - много болеют, утренник наш перенесли.
    В классах по пять человек, а карантин не вводят.
    Мы и решили денек профилонить, отоспались зато)

Вчера нам кроватку привезли и матрас.
    Кто еще без кроватки - порекламирую немного: тут на форме ребята делают, у меня несколько знакомых брали, вот и присоветовали

темка кроватки

кроватку взяли не со сплошным дном, а с рейками, цена 700грн. матрас 7см только кокос 1000
    так что мы уже готовы)

п.с. кто ждет больничные, отчитываюсь. Мне вчера пришли на карту, листок отдавала бухгалтеру 23 января. Получается пять недель их "везли".
    Последний раз редактировалось gus fraba; 27.02.2015 в 08:54.
    Come As You Are

7. Вверх #26747
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Мы вчера что-то устали, легли с малой книжку читать вечером и вырубились))
    Сегодня школу прогуляем - много болеют, утренник наш перенесли.
    В классах по пять человек, а карантин не вводят.
    Мы и решили денек профилонить, отоспались зато)

Вчера нам кроватку привезли и матрас.
    Кто еще без кроватки - порекламирую немного: тут на форме ребята делают, у меня несколько знакомых брали, вот и присоветовали

темка кроватки

кроватку взяли не со сплошным дном, а с рейками, цена 700грн. матрас 7см только кокос 1000
    так что мы уже готовы)

п.с. кто ждет больничные, отчитываюсь. Мне вчера пришли на карту, листок отдавала бухгалтеру 23 января. Получается пять недель их "везли".
    а мне вот больничные наверное в ближайшее время не светят, оформляла в конце января, звонила в соцстрах, сказали финансирования нет

8. Вверх #26748
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    а мне вот больничные наверное в ближайшее время не светят, оформляла в конце января, звонила в соцстрах, сказали финансирования нет
    А я оформляла в начале январе....и все глухо. Зар.плата была на имексе раньше,потом я поменяла карточку на приват.А бухглалтерша сказала,что она забыла и наверно начислили на имекс.А имекс сказал,что ага...ждите,модет в течении 3 месяцев выплатим...((( и я теперь не знаю,че делать даже((

9. Вверх #26749
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки мини рассказик ,пока манюня спит ,было назначено плановое кс,9:30 подняли в операционную и в 9:55 я уже стала мамой,я очень довольна что не пошла рожать сама .я бы не выдержала ,а так мы с мужем пришли как на праздник ,на второй день я уже бегала по коридору как угорелая,так что девочки не бойтесь кс ,я очень довольна ,масю мою достали как сюрприз )и с ней слава богу все замечательно
    Поздравляю!!!Ростите здоровенькими,счастливыми и послушными!!))

10. Вверх #26750
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А я оформляла в начале январе....и все глухо. Зар.плата была на имексе раньше,потом я поменяла карточку на приват.А бухглалтерша сказала,что она забыла и наверно начислили на имекс.А имекс сказал,что ага...ждите,модет в течении 3 месяцев выплатим...((( и я теперь не знаю,че делать даже((
    "Низкий поклон" бухгалтеру.....Забыла она....Как будто у Имекса проблемы вчера начались....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #26751
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    а у меня через Надру, сказали может в конце марта что то прояснится, т.к. там все счета замороженны, а мне рожать в первых числах апреля, короче надеялась на свои деньги, но ждем зарплату мужа, отложим ее на роды, а то вообще по финансам не готова, только сумки все собрала, уже легче

12. Вверх #26752
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    а у меня через Надру, сказали может в конце марта что то прояснится, т.к. там все счета замороженны, а мне рожать в первых числах апреля, короче надеялась на свои деньги, но ждем зарплату мужа, отложим ее на роды, а то вообще по финансам не готова, только сумки все собрала, уже легче
    Я вообще подавала больничный 5января. С 29.12 в декрете. До сих пор молчок. Недели полторы назад звонила в бухгалтерию, сказали, что деньги заказаны, ждите. Уже начинаю бояться, что до родов не дождусь...

13. Вверх #26753
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Его надо лежа одевать,мне сейчас не разрешили его носить,а в первую беременность я его долго носила,надо привыкнуть,он на самом деле очень спасает,разгружает немного спину,да и вобще с ним легче бегать.Я кстати его в жарищу носила,приходилось рексоной мазать под ним,чтобы не прела кожа,так что сейчас еще цветочки.Носи и привыкнешь,потом не сможешь без него.
    Спасибо буду пытаться(

14. Вверх #26754
    Царица гидротехники
    да уж... может сходить к ним, заявление какое-нить написать на имя завотделением.
    они так быстрее срабатывают
    Come As You Are

15. Вверх #26755
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Поздравляю тех кто стал мамами!!! Здоровья и счастья вам и малышам))
    Гайка с Ямайки ☼

16. Вверх #26756
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы детскую одежонку покупали и заказывали?Читала вы писали про какие-то магазины от фабрик,но уже ничерта не помню.. ни названия ничег
    http://smil.ua

17. Вверх #26757
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Только что была в собесе отдала все бумажки написала заявления спросила когда деньги, сказали в апреле март уже закрыт. Кстати по записи удобно никого не ждешь. Заняло все минут 10. Была приятно удивлена.

18. Вверх #26758
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Спасибо буду пытаться(
    мне тоже неудобно его носить

Всем доброе утричко и хорошего настроения))))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #26759
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро)))Вроде солнышко пробивается)))

Читаю про декретные и переживаю.....
    Это только я одна такая кто сидит без денег на роды и надеется на декретные?

20. Вверх #26760
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девули, выручайте. Совсем запуталась. Поделитесь ссылками, где все таки самые норм. цены на подгузники. Решила взять ещё хадисів, элит софт. Но такое количество сайтов перелопатила, что уже голова кругом. Вообще хотелось бы надыбать какой-то сайтец, чтоб там все взять и по хорошей цене. Бутылочку хочу, опять сомнения - в основном все советуют авент. Пеленку непромокашку хочу, маслице, ножницы, расческу. А вот найти сайт, чтоб все это было и по хорошей цене не получается. (((((
    И ещё вопрос к более опытным. С какого возраста есть смысл брать какое-то игрушечки-погремушечки? Очень чешутся руки купить мягенькую погремушку....Заранее спасибо за наводки.))))

Закрытая тема
Страница 1338 из 1872 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя