Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1036 из 3036 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 60706
  1. Вверх #20701
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    И я всех прошла!это важно!особенно окулист и проверка глазного дна....
    Меня окулист тоже долго смотрела, хотя проблем с зрением нет.
    Почему-то спросила сколько лет назад были первые роды.
    В общем все хорошо,только глазки подуставшие,меньше смотреть телевизор... конечно -я перед этим до пол ночи в компе сидела.
    Пара-па-па-пам..........

2. Вверх #20702
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    И я всех прошла!это важно!особенно окулист и проверка глазного дна....
    Девочки, это действительно важно, но ДО беременности, в процессе подготовки к беременности, чтобы не только выявить что либо, а и подлечить при необходимости
    А еще лучше в регулярно-обязательном режиме хотябы раз в год.
    У меня было на руках все обследование
    А нужно было заполнить обходной, вот я его и заполнила.

3. Вверх #20703
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Я хотела как ты сделать, но моя участковая была в отпуске. И я не рискнула такое предложить другому врачу. В итоге заплатила 120 грн. В очередях конечно посидела, но у меня были вопросы конкретные к некоторым врачам. Я, кстати, тоже ожидала банальной записи в листе, но абсолютно все врачи минимально меня осмотрели и задали свои вопросы. Т.е. сказать, что врачи халатно отнеслись -нельзя...)) слава Богу это пройденный этап. Правда моя гиня еще раз меня направила к терапевту, заполнить новую бумажку с моими болячками за всю жизнь, операциями, аллергиями, наследственностью. Я вообще не понимаю, как этот терапевт может ее заполнить, разве что с моих слов)) так я и сама могу ее тогда заполнить))
    В идеале, наши карточки в поликлиниках должны храниться с рождения и до данного времени, так было раньше, подняв их можно было действительно описать всю историю наших болезней, а сейчас только со слов
    Последний раз редактировалось Sunshine); 26.02.2015 в 23:59.

4. Вверх #20704
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Меня окулист тоже долго смотрела, хотя проблем с зрением нет.
    Почему-то спросила сколько лет назад были первые роды.
    В общем все хорошо,только глазки подуставшие,меньше смотреть телевизор... конечно -я перед этим до пол ночи в компе сидела.
    А мы телек полгода уже не смотримвыкинули на фиг и все дела!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #20705
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, я сделала проще, я зашла к своему терапевту, положила 150грн и обходной, на следующий день пришла и забрала
    Если бы я ходила к специалистам сама, то по 20грн каждому мне обошлось бы дороже.
    А так и ей ХОРОШО и мне радость.
    Мне это стоило 25 грн за ЭКГ и 15 грн дерматологу, но это я сразу после ЗАГСа была))) Врачам принципиально не платила. Окулист меня вообще взбесила, даже не попросили, а сказали заплатить, я забрала свой обходной и типа в кассу, до сих пор иду))
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Мне это стоило 25 грн за ЭКГ и 15 грн дерматологу, но это я сразу после ЗАГСа была))) Врачам принципиально не платила. Окулист меня вообще взбесила, даже не попросили, а сказали заплатить, я забрала свой обходной и типа в кассу, до сих пор иду))
    да они у нас наглые окулисты...

7. Вверх #20707
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Доброй ночи девочки,за 3 дня прочитала 50 страничек,глаза выпадают...как вы много успеваете написать

Всем привет!наконец то мы прибыли домой аж с поселка Котовского, куда меня послала гинеколог, в перинатальный центр...Направление дала к гематологу, но там был забег по всем врачам, так как с сердцем не ладыгематолог вообще в шоке была, зачем ехать в такую даль!Вообщем захотели меня они ложить меня на сохранение в областной, но я написала отказ.Диагноз: железодефицитная анемия, аритмия и синусовая тахикардия.Назначили сорбифер, папнгин, магний, и еще что то для сердца.Врачи очень хорошие!!правда очереди бешеные, они работают с пол 9 до 3, в два значительно меньше народу!и вообще в шоке были что я ходила в таком состоянии и мне ничего никто не назначил до сих пор
    Алина! Искренне желаю быстрейшего выздоровления и поздравляю с девочкой!!!

8. Вверх #20708
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    поводу цвет волос и глаз детей и их родителей...)))
    Мою темноволосую и кареглазую семью разбавил голубоглазый блондин(младший брат)
    Ребенок не усыновленный))просто пошел по стопам бабушки и тети)хотя с мамой одно лицо)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	153.6 Кб
ID:	9465671Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 8
Размер:	71.6 Кб
ID:	9465672

9. Вверх #20709
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Привет всем девочкам.
    Я Таня, вторая беременность. Срок сейчас 14+2 неделя.
    ПДР у меня на 26 августа, поэтому более активно сижу в осенних.
    Хотела вот поинтересоваться, а со скольки неделек у вас начали чувствоваться шевелюшки? Я с дочей почувствовала в 16 недель.
    И пол на каком сроке определили? уже хочется знать)))
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

10. Вверх #20710
    Ну вот)).. Что и требовалось доказать)
    Наша СИСТЕМА самая системная система в мире, а СЕРВИС самый сервисный!
    ее не изменишь((
    У нас в поликлинике ввели запись по времени и выдачу талончиков, вроде все для удобства людей, пришел на свое время и радуешься.
    Ан нееет!((.. Не все так просто!!! Там еще живая очередь помимо записи существует, и эта очередь из БАБУШЕК!!!, которые приходят в поликлинику каждый день как на работу и работают они профессиональными стоятелями в очереди. Они не записываются в регистратуре, они просто приходят посидеть, поговорить, поругаться что они сидят третий день с 6ти утра, а ты молодая и здоровая со своим талончиком не хочешь их пропустить без очереди к доктору... Нуууу.. Вот как то так..
    Особого удовольствия даже нахождения рядом с ними не доставляет удовольствия, не то что провести в их компании целый день, а еще хуже, если не один
    Вот собственно за избавление себя от этого сомнительного удовольствия я и заплатила 150грн

А обследование я проходила в диагностическом центре водника, хорошие специалисты, адекватные цены, вход по записи
    Последний раз редактировалось Sunshine); 27.02.2015 в 06:49.

11. Вверх #20711
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 22
Размер:	58.4 Кб
ID:	9465792Всем ДОБРОЕ УТРО!)
    Нарисуем себе Солнце сами!)

12. Вверх #20712
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Вложение 9465792Всем ДОБРОЕ УТРО!)
    Нарисуем себе Солнце сами!)
    Доброе утро всем!!! Очень оптимистично и ободряюще ))
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #20713
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем доброе утро!! Погода конечно г... Хорошо что я дома, плохо что болею)

Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Привет всем девочкам.
    Я Таня, вторая беременность. Срок сейчас 14+2 неделя.
    ПДР у меня на 26 августа, поэтому более активно сижу в осенних.
    Хотела вот поинтересоваться, а со скольки неделек у вас начали чувствоваться шевелюшки? Я с дочей почувствовала в 16 недель.
    И пол на каком сроке определили? уже хочется знать)))
    При первом плановом узи очень редко видно. Чаще всего на втором пол определяют.
    Со вторым ребенком у наших девочек рано начались шевелюхи. У меня беременность первая, пьацента по передний стенке... и почувствовала я щекотности в животе где-то на 17-18 неделе. А стучаться распознаваемо начали на 19-20.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #20714
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро

А меня вообще улыбает, когда меня с сыном отправили к фтизиатру в тубдиспансер. Он не привитой, так что имеем удовольствие периодически справки носить. Одела ему и себе маски, сказала ВООБЩЕ ни к чему не прикасаться. Вход один, но вроде для детей кабинет отдельный. Пошли на рентген, а там барышня молоденькая вся в слезах, у ее отца туб. ну и она тоже оказалась больна... И без повязки, стоит в голос рыдает... Конечно ее жалко и неприятно все это, но вопрос, вот едут с нами в транспорте больные люди и не парятся абсолютно этим. Слов нет...
    У меня подружка в медине училась, проходили они практику в тубдиспансере. Говорит, мы по 2 маски одевали на лицо и двери ногами открывали, чтобы ничего не трогать. А потом она вышла на остановку, домой ехать, а там с ней на остановке пару пациентов из тубика с туберкулёзом. И на её маршрутку сели. Так она под таким впечатлением была... Говорит, несколько маршруток пропустила, лишь бы не сесть ни с кем их них.

Ну вот)).. Что и требовалось доказать)
    Наша СИСТЕМА самая системная система в мире, а СЕРВИС самый сервисный!
    ее не изменишь((
    У нас в поликлинике ввели запись по времени и выдачу талончиков, вроде все для удобства людей, пришел на свое время и радуешься.
    Ан нееет!((.. Не все так просто!!! Там еще живая очередь помимо записи существует, и эта очередь из БАБУШЕК!!!, которые приходят в поликлинику каждый день как на работу и работают они профессиональными стоятелями в очереди. Они не записываются в регистратуре, они просто приходят посидеть, поговорить, поругаться что они сидят третий день с 6ти утра, а ты молодая и здоровая со своим талончиком не хочешь их пропустить без очереди к доктору... Нуууу.. Вот как то так..
    Я так не могу эндокринолога пройти уже которую неделю. Хотела записаться, чтобы в очереди не сидеть, но врач даёт в регистратуру листы на запись с уже расписанным временем, наверное своих пациентов на повторный приём сразу сама записывает. Мне сказали идти как беременной без очереди. Прихожу, а там человек 10 по записи (я вот не поняла как такое возможно, если запись должна быть каждые минимум 15 минут...), а ещё 3 беременных под дверью, которых медсестра обещала брать между записями. И всех беременных в обязательном порядке отправляют на УЗИ щитовидки за 100 грн. Посмотрела я на это и решила эндокринолога пройти в клинике Св. Екатерины - по записи, без кашляющей очереди и с комфортом)

15. Вверх #20715
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!! Погода конечно г... Хорошо что я дома, плохо что болею)

.
    И не говори
    Проснулась с какого-то переляку в семь утра. Темпа 37, кашляю, как собака. Уже выпила и малины с медом, и молока с масло какао, и таблеток наелась (бронхостоп), свечку вибуркола. Лежу и думаю, Господи, хоть бы пузожителю не навредить.
    А скоро пончик проснется и надо к станку. Завтрак, игры...а так хочется завалиться под одеяло и не вылазить.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #20716
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    И не говори
    Проснулась с какого-то переляку в семь утра. Темпа 37, кашляю, как собака. Уже выпила и малины с медом, и молока с масло какао, и таблеток наелась (бронхостоп), свечку вибуркола. Лежу и думаю, Господи, хоть бы пузожителю не навредить.
    А скоро пончик проснется и надо к станку. Завтрак, игры...а так хочется завалиться под одеяло и не вылазить.
    Покорми свой цветочек и ложись отдыхай, пусть денёк просто рядышком поиграет, мультик посмотрит. Один разок же можно себе такое позволить, тем более что сейчас есть такая необходимость...

17. Вверх #20717
    И не говори
    Ээээйййй!!! Ты чего?! А ну ка взяла себя в руки и не болей! Асе одной скучно будет целый день вокруг мамы бегать))) выздоравливай!

18. Вверх #20718
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Покорми свой цветочек и ложись отдыхай, пусть денёк просто рядышком поиграет, мультик посмотрит. Один разок же можно себе такое позволить, тем более что сейчас есть такая необходимость...
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ээээйййй!!! Ты чего?! А ну ка взяла себя в руки и не болей! Асе одной скучно будет целый день вокруг мамы бегать))) выздоравливай!

Спасибо, девули!!!!!! Это я со вчерашнего вечера раскисла, как тряпка! Даже позволила себе вечером порыдать!
    Так мне стало жалко и Асюню мою и пузожителя. Когда дети болеют это всегда так печально. А тут еще муж постоянно ремонтом занят, даже чашку чая некому принести
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #20719
    Спасибо, девули!!!!!! Это я со вчерашнего вечера раскисла, как тряпка! Даже позволила себе вечером порыдать!
    Так мне стало жалко и Асюню мою и пузожителя. Когда дети болеют это всегда так печально. А тут еще муж постоянно ремонтом занят, даже чашку чая некому принести

Детки пусть выздоравливают скорее. Это действительно очень расстраивает( они же махонькие(((

Какой ужас) муж ремонт делает)) хуже было бы если бы он на диване лежал сутками)))
    Эгоистки мы девочки) я тоже когда болею у меня все виноваты что у них свои дела есть)))

20. Вверх #20720
    Солнечная
    Привет, подпишусь и я к вам в темку))
    У нас срок 15 недель, вторая беременность, первая многоплодная)) но парнишкам уже по 7 лет))
    Пдр у нас предположительно 23 августа)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1036 из 3036 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя