Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1035 из 3036 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 60706
  1. Вверх #20681
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Надо найти у кого-то старый мобиль, не нужный,там бы и круг и крепление было,а игрушки уже свои сделать. А вобще в нете больше посмотреть там много идей ,можно круг от пяльцев для вышивки взять.
    Да я о пяльцах тоже подумала!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #20682
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    у меня почти полные 25. Вчера активна,а сегодня тихая...я думаю это на погоду) я тоже особо не бодрячек с такой фе на улице..но я могу конечно ошибаться!
    у меня просто старший барахтался не знаю как, или я слишком много требую от 26 недели......

3. Вверх #20683
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я хочу из шерсти валять игрушки!сама пока не знаю как лучше делать этот круг и все это вешать!
    Круг можно не делать, можно слелать из бамбуковых кулинарных палочек сделать крестовину, если хочется игрушек больше чем 4, то тогда снежинку
    А можно купить самые дешевые деревянные пяльца и использовать только внутреннюю их часть

4. Вверх #20684
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Да и самая главная новость!!нам там бесплатно сделали оч быстрое узи!!!!чтобы пол посмотреть!у нас 1000 проц девочка!!!!!
    Поздравляю с принцеской.
    Боже,а мне в понедельник на УЗИ, я уже дождаться не могу.
    Пара-па-па-пам..........

5. Вверх #20685
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки может кому надо, я свое уже отлежала ))) извините за вторжение. 250 грн
    Изображения

6. Вверх #20686
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на 26 неделе, как часто у вас шевеления плода, что-то я нервничаю..... мне кажется, что она не часто шевелится.... те побьет меня в живот пару раз, а потом молчит подолгу....
    У меня 26 недель.. бьется утром и вечером (даде не то что бьется, а как волнами по животику), особенно перед сном как спать ложуть, ну и если папка утютю сделает))) а днем тишина... попробуйте шоколадку скушать - должны немного пойти шевелюхи

7. Вверх #20687
    Да и самая главная новость!!нам там бесплатно сделали оч быстрое узи!!!!чтобы пол посмотреть!у нас 1000 проц девочка!!!!!
    Вот это я понимаю!) ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Тем более!!! БЕРЕГИТЕ ПРИНЦЕССУ! Лежите и отдыхайте!

8. Вверх #20688
    User banned
    У меня второй день очень активничает, уже напрягает даже...

9. Вверх #20689
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У кого-то был в списке "кишечный кабинет"? это Хто? там еще стоит посев из носа и зева на стафилококк, но у меня его не брали...
    У меня был, сдавала в лаборатории при ЖК 9 анализ - 40 грн (ватной палочкой берут его)
    18.07.15

10. Вверх #20690
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Значит рассказываю как я в 20 прошла все за 1,5 часа!!!! Я не покупала никакие там бланки, что говорят! Я просто пошла по кабинетам, никуда не записывалась! К невропатологу там к одному были очереди сумасшедшие и запись, а я нашла по моему на 3 этаже если с лестницы то налево и в самый конец, коричневая дверь! По стучалась, зашла и дала сразу денюжку, чтобы он меня случаем на запись не послал!!! Все, проблем небыло!!! Все заполонили, везде печати поставили, а глаза еще даже и проверили))))
    Девочки, я сделала проще, я зашла к своему терапевту, положила 150грн и обходной, на следующий день пришла и забрала
    Если бы я ходила к специалистам сама, то по 20грн каждому мне обошлось бы дороже.
    А так и ей ХОРОШО и мне радость.

11. Вверх #20691
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    У меня был, сдавала в лаборатории при ЖК 9 анализ - 40 грн (ватной палочкой берут его)
    А мне его не назначили, зато по врачам послали. И шо я покажу доХтору? не хочу 100 раз мотаться в поликлиннику
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #20692
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, я сделала проще, я зашла к своему терапевту, положила 150грн и обходной, на следующий день пришла и забрала
    Если бы я ходила к специалистам сама, то по 20грн каждому мне обошлось бы дороже.
    А я принципиально ничего, кроме ЭКГ никому не платила.за что?они тупо пишут:"здорова"за 3 сек. И до свидания
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

13. Вверх #20693
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А мне его не назначили, зато по врачам послали. И шо я покажу доХтору? не хочу 100 раз мотаться в поликлиннику
    Мне в ЖК написали возле каждого пункта в какой кабинет идти, может у вас в поликлинике возьмут этот анализ.
    18.07.15

14. Вверх #20694
    User banned
    Нее у меня есть обязательные , хирург - мой сколиоз, окулист - зрение туда -сюда скачет. В стул поликлинике. 50 грн, но во время б я прошла важных для меня открыто так сказать, остальным - пишите, а то невропатолог захотел анализ щитовидки бррр. Ну единственное, что меня никогда не беспокоило...и сейчас норма, тоже удивился, чего я пришла))))

15. Вверх #20695
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня второй день очень активничает, уже напрягает даже...
    Значит нужно менять положение, и находить такое при котором малыш успокаивается
    Если сильно буянит, это значит что ему что то не нравится
    Это мне так доктор говорила

Проверяла не раз, очень часто буйство начинается на работе, когда долго сижу на стуле, встаю, хожу, меняю положение - и ребенок успокаивается
    Вечером тоже, бывает лежу в одном положении долго - и тут меня начинают пинками заставляют сменить положение
    Последний раз редактировалось Sunshine); 26.02.2015 в 22:59.

16. Вверх #20696
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    А я принципиально ничего, кроме ЭКГ никому не платила.за что?они тупо пишут:"здорова"за 3 сек. И до свидания
    а я принципиально платила за свое свободное время и за избавление себя сидеть в очередях с больными и бабушками

17. Вверх #20697
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    а я принципиально платила за свое свободное время и за избавление себя сидеть в очередях с больными и бабушками
    А я в очереди не сидела, мне в регистратуре сказали без очереди заходить
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

18. Вверх #20698
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    А я в очереди не сидела, мне в регистратуре сказали без очереди заходить
    Вам повезло, в основном девочки все жалуются что сидят в очередях, а если учесть что я встала на учет в 8 недель, то по мне видно не было что я Беременна, а вызывать в свой адрес негативную реакцию из-за того что я пошла вне очереди, как по мне это дороже 150грн

19. Вверх #20699
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Я хотела как ты сделать, но моя участковая была в отпуске. И я не рискнула такое предложить другому врачу. В итоге заплатила 120 грн. В очередях конечно посидела, но у меня были вопросы конкретные к некоторым врачам. Я, кстати, тоже ожидала банальной записи в листе, но абсолютно все врачи минимально меня осмотрели и задали свои вопросы. Т.е. сказать, что врачи халатно отнеслись -нельзя...)) слава Богу это пройденный этап. Правда моя гиня еще раз меня направила к терапевту, заполнить новую бумажку с моими болячками за всю жизнь, операциями, аллергиями, наследственностью. Я вообще не понимаю, как этот терапевт может ее заполнить, разве что с моих слов)) так я и сама могу ее тогда заполнить))

20. Вверх #20700
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Я хотела как ты сделать, но моя участковая была в отпуске. И я не рискнула такое предложить другому врачу. В итоге заплатила 120 грн. В очередях конечно посидела, но у меня были вопросы конкретные к некоторым врачам. Я, кстати, тоже ожидала банальной записи в листе, но абсолютно все врачи минимально меня осмотрели и задали свои вопросы. Т.е. сказать, что врачи халатно отнеслись -нельзя...)) слава Богу это пройденный этап. Правда моя гиня еще раз меня направила к терапевту, заполнить новую бумажку с моими болячками за всю жизнь, операциями, аллергиями, наследственностью. Я вообще не понимаю, как этот терапевт может ее заполнить, разве что с моих слов)) так я и сама могу ее тогда заполнить))
    И я всех прошла!это важно!особенно окулист и проверка глазного дна....
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 1035 из 3036 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя