| ||
Девочки может кому надо, я свое уже отлежала ))) извините за вторжение. 250 грн
У меня второй день очень активничает, уже напрягает даже...
Нее у меня есть обязательные , хирург - мой сколиоз, окулист - зрение туда -сюда скачет. В стул поликлинике. 50 грн, но во время б я прошла важных для меня открыто так сказать, остальным - пишите, а то невропатолог захотел анализ щитовидки бррр. Ну единственное, что меня никогда не беспокоило...и сейчас норма, тоже удивился, чего я пришла))))
Значит нужно менять положение, и находить такое при котором малыш успокаивается
Если сильно буянит, это значит что ему что то не нравится
Это мне так доктор говорила
Проверяла не раз, очень часто буйство начинается на работе, когда долго сижу на стуле, встаю, хожу, меняю положение - и ребенок успокаивается
Вечером тоже, бывает лежу в одном положении долго - и тут меня начинают пинками заставляют сменить положение
Последний раз редактировалось Sunshine); 26.02.2015 в 22:59.
Я хотела как ты сделать, но моя участковая была в отпуске. И я не рискнула такое предложить другому врачу. В итоге заплатила 120 грн. В очередях конечно посидела, но у меня были вопросы конкретные к некоторым врачам. Я, кстати, тоже ожидала банальной записи в листе, но абсолютно все врачи минимально меня осмотрели и задали свои вопросы. Т.е. сказать, что врачи халатно отнеслись -нельзя...)) слава Богу это пройденный этап. Правда моя гиня еще раз меня направила к терапевту, заполнить новую бумажку с моими болячками за всю жизнь, операциями, аллергиями, наследственностью. Я вообще не понимаю, как этот терапевт может ее заполнить, разве что с моих слов)) так я и сама могу ее тогда заполнить))
Социальные закладки