Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1033 из 3036 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 60706
  1. Вверх #20641
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Не сдержалась))))захотела поделиться))сижу дома сама скучаю и смеюсь сама))))
    И правильно! Я тоже насмеялась ))

2. Вверх #20642
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем привет!наконец то мы прибыли домой аж с поселка Котовского, куда меня послала гинеколог, в перинатальный центр...Направление дала к гематологу, но там был забег по всем врачам, так как с сердцем не ладыгематолог вообще в шоке была, зачем ехать в такую даль!Вообщем захотели меня они ложить меня на сохранение в областной, но я написала отказ.Диагноз: железодефицитная анемия, аритмия и синусовая тахикардия.Назначили сорбифер, папнгин, магний, и еще что то для сердца.Врачи очень хорошие!!правда очереди бешеные, они работают с пол 9 до 3, в два значительно меньше народу!и вообще в шоке были что я ходила в таком состоянии и мне ничего никто не назначил до сих пор
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #20643
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем привет!наконец то мы прибыли домой аж с поселка Котовского, куда меня послала гинеколог, в перинатальный центр...Направление дала к гематологу, но там был забег по всем врачам, так как с сердцем не ладыгематолог вообще в шоке была, зачем ехать в такую даль!Вообщем захотели меня они ложить меня на сохранение в областной, но я написала отказ.Диагноз: железодефицитная анемия, аритмия и синусовая тахикардия.Назначили сорбифер, папнгин, магний, и еще что то для сердца.Врачи очень хорошие!!правда очереди бешеные, они работают с пол 9 до 3, в два значительно меньше народу!и вообще в шоке были что я ходила в таком состоянии и мне ничего никто не назначил до сих пор
    Лечись!
    Сорбифер я пила в первую б, папангин тоже пила при тахикардии после бронхита, а магний это полезная штука.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #20644
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Напомним, что прививка от туберкулеза – это БЦЖ , которую проводят в первые дни в роддоме.
    Хватает ее на 5-7 лет.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

5. Вверх #20645
    Частый гость Аватар для setka
    Т
    Осторожно))) Говорят дети:

Сын в зоопарке спрашивает у отца:
    — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?

Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается:
    — Гулять пошёл?
    Мужчина оторопело:
    — Ага.
    — Шапку надел?
    — Да.
    — И варежки надень. Холодно. Очень холодно.

В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
    — А что это у тебя живот всё больше и больше?
    — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз)— отвечает мама.
    Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
    — А уж не беременна ли ты, голубушка?

Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало.
    Обнимает меня с заднего сиденья за шею:
    — Мамочка, я такой счастливый!! Спасибо, что ты меня родила.

Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит:
    — Мама, смотри, я курю.
    — Коля, ну курить же нельзя!!!
    — Мама, да я же травку.

В саду воспитатель говорит:
    — Что делать? У нас два Коли.
    Мой отвечает:
    — Зовите меня, Николай первый...

Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает:
    — Я понял — вот он, конец позвоночника...

Дочка:
    — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?

Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу:
    — Алло!! Это папина работа? Позовите папу!!!

Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит:
    — Мам, где мой такой?

В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит:
    — Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно?
    Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт:
    — Здесь вам не дома, жрите, что дают))
    Фразу принёс из садика...

Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне:
    — Тогда я тебя толстую нарисую)

Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
    — Ну, и долго мы так бегать будем?))

Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и малая гордо сообщает:
    — А моя мама ещё хрюкать умеет!

На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла:
    — Только держи меня крепко. Ты, ведь помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка?
    Ой, наржалась!!! Супер
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

6. Вверх #20646
    Постоялец форума Аватар для irysay
    ну а чего не легла если такие диагнозы?дорого или что? мне кажется стоит быть под наблюдением раз врачи так считают.

7. Вверх #20647
    Постоялец форума Аватар для MMC
    ничего себе!!! Давай лечись теперь, главное что обследовали и выписали лечение, значит теперь всё будет хорошо! Не расстраивайся!

8. Вверх #20648
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    У меня в первую Б. Был Ад , а не молочница, я проставила миллиард свечей, все до Ж...(я думала уже буду пользоваться ершиком))). Родила малого, видимо на шейке были садины, через 2 мес после, сильная эрозия началась.В эту моя Г.сказала ставить Терженан 1-2 раза в неделю для профилактики
    у меня в 1 б тоже была очень сильная молочница,правда не беспокоила она менЯ, но свечей я перествила кучу и ни фига не помогало...сейчас опять начинается и гиня прописала Тержинан...пока не покупала,вот тоже думаю.эффект не надолго. опять же появится.а почти 300 грн. свечи..может тоже перед родами проставить курс и не париться сейчас?

9. Вверх #20649
    Постоялец форума Аватар для nusena
    а у меня магний по старой цене отстался мне он не продился если что пиши.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

10. Вверх #20650
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    У нас вич 40 грн!
    ВИЧ и РВ - Они по определению бесплатные! Вас разводят на деньги!

11. Вверх #20651
    ну а чего не легла если такие диагнозы?дорого или что? мне кажется стоит быть под наблюдением раз врачи так считают.
    Та ну!зачем мне ложиться!тем более на поселок....и пить те же лекарства, я лучше дома полежу!да и не хочу я лежать в роддоме...
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #20652
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    а у меня магний по старой цене отстался мне он не продился если что пиши.
    Давай, куплю!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #20653
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    ВИЧ и РВ - Они по определению бесплатные! Вас разводят на деньги!
    меня развели на 25грн за рв,вич торчи, но так взяла,что мне прям не жалко было дать..

14. Вверх #20654
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня в 1 б тоже была очень сильная молочница,правда не беспокоила она менЯ, но свечей я перествила кучу и ни фига не помогало...сейчас опять начинается и гиня прописала Тержинан...пока не покупала,вот тоже думаю.эффект не надолго. опять же появится.а почти 300 грн. свечи..может тоже перед родами проставить курс и не париться сейчас?
    я так то его купила, давно очень , лет 9 назад.У меня на него оч сильная аллергия и пекло жуть!
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #20655
    Та ну!зачем мне ложиться!тем более на поселок....и пить те же лекарства, я лучше дома полежу!да и не хочу я лежать в роддоме...
    ну тебе виднее в любом случае! лечись и поправляйся!Все будет хорошо!

16. Вверх #20656
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Главное, чтоб ты дома лежала и отдыхала а не на работу бегала и напрягалась!

17. Вверх #20657
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб ты дома лежала и отдыхала а не на работу бегала и напрягалась!
    Та не не напрягаюсь!буду мобиль скоро делать, и журнальчики мама мне подогнала!сегодня день был напряжный очень....
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #20658
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Я давно говорила что в отпуск пора!, вот а вы от больничного отказываетесь, а зря!
    Если не на сохранение, то идите к участковому терапевту, показывайте диагноз и берите больничный. Не нужно играть с сердцем в нагрузки, если выписали лекарства, это не значит что можно ходить на работу!
    Берегите себя и малыша!
    Мне бы муж уже по пОпе надавал, если бы я в таком состоянии на работу ходила, даже раз в неделю..

19. Вверх #20659
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я давно говорила что в отпуск пора!, вот а вы от больничного отказываетесь, а зря!
    Если не на сохранение, то идите к участковому терапевту, показывайте диагноз и берите больничный. Не нужно играть с сердцем в нагрузки, если выписали лекарства, это не значит что можно ходить на работу!
    Берегите себя и малыша!
    Мне бы муж уже по пОпе надавал, если бы я в таком состоянии на работу ходила, даже раз в неделю..
    А у меня работа под домом, идти 1 минуту, в соседней параднойвсе равно осталось у меня 10 занятий...
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #20660
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я, возможно, не так выразилась) Я не к тому сказала, что надо на это забить и вообще не обращать внимания, а к тому, что беременной девушке не сильно желательно самостоятельно по тубдиспансерам ходить, тем более сейчас, когда иммунитет ослаблен. Я когда в первый раз пошла к фтизиатру, мне еще педиатр говорила не переживай, там вход для детей отдельно, там почти все такие как ты. Пришла к фтизиатру, та говорит: "идите в кассу", ну я и пошла, а в коридоре другая сотрудница орать стала: "девушка, вы вообще в своем уме??!! тут больные с отрытой формой туберкулеза ходят, а вы годовалого ребенка сюда тащите!!". Вот так у нас все организовано...
    А меня вообще улыбает, когда меня с сыном отправили к фтизиатру в тубдиспансер. Он не привитой, так что имеем удовольствие периодически справки носить. Одела ему и себе маски, сказала ВООБЩЕ ни к чему не прикасаться. Вход один, но вроде для детей кабинет отдельный. Пошли на рентген, а там барышня молоденькая вся в слезах, у ее отца туб. ну и она тоже оказалась больна... И без повязки, стоит в голос рыдает... Конечно ее жалко и неприятно все это, но вопрос, вот едут с нами в транспорте больные люди и не парятся абсолютно этим. Слов нет...
    15.07.09
    05.06.15

Закрытая тема
Страница 1033 из 3036 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя