Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1034 из 3036 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 60706
  1. Вверх #20661
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Та не не напрягаюсь!буду мобиль скоро делать, и журнальчики мама мне подогнала!сегодня день был напряжный очень....
    Что значит мобиль делать? Сама? Девочки,кто-то писал пару дней назад про боль лобковой кости,просто столько написали,что даже не смогла найти.сегодня утром встала и такие ощущения странные,как после тренировок. Но боль именно внутри лобка,особенно когда переворачиваюсь с одного бока на другой или встаю.не так сильно,что аж прям не могу,но как-то неприятно.а к врачу в понедельник. У кого такое было? И ещё: уже недели две БЕЗУМНО хочу свежие помидоры,но они такие дорогие и невкусные��
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

2. Вверх #20662
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    меня развели на 25грн за рв,вич торчи, но так взяла,что мне прям не жалко было дать..
    Если в виде благодарности и не жалко то конечно)
    Если мне берут хорошо, я готова их расцеловать, но проще деньгами ))

3. Вверх #20663
    А у меня работа под домом, идти 1 минуту, в соседней параднойвсе равно осталось у меня 10 занятий...
    Ох уж эти трудоголики!!!
    Дело конечно ваше, но я бы не рисковала..

4. Вверх #20664
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    меня развели на 25грн за рв,вич торчи, но так взяла,что мне прям не жалко было дать..
    Опли, так тебе тоже 25 сказали? Я вот думаю, по 5 грн замочу и кровь из пальца- это они борзеют? С одной стороны и не особо много, а с другой- перчатки купи,и СТЕРИЛЬНЫЕ!! Баночку тож купи, и денег на анализ дай. БЕЗКОШТОВНА медицина!
    15.07.09
    05.06.15

5. Вверх #20665
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Что значит мобиль делать? Сама? Девочки,кто-то писал пару дней назад про боль лобковой кости,просто столько написали,что даже не смогла найти.сегодня утром встала и такие ощущения странные,как после тренировок. Но боль именно внутри лобка,особенно когда переворачиваюсь с одного бока на другой или встаю.не так сильно,что аж прям не могу,но как-то неприятно.а к врачу в понедельник. У кого такое было? И ещё: уже недели две БЕЗУМНО хочу свежие помидоры,но они такие дорогие и невкусные��
    Как то писала.типа такого
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #20666
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    И ещё: уже недели две БЕЗУМНО хочу свежие помидоры,но они такие дорогие и невкусные��
    У меня наверное так месяц было, мне эти помидоры ночами снились.
    Брала в Сильпо, только чтоб наши были украинские, пахнут помидорами и на вкус очень даже ничего. Брала по пару штук делала салатик.
    Пара-па-па-пам..........

7. Вверх #20667
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Девочки, кто на 26 неделе, как часто у вас шевеления плода, что-то я нервничаю..... мне кажется, что она не часто шевелится.... те побьет меня в живот пару раз, а потом молчит подолгу....

8. Вверх #20668
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Скажите, реально пройти всех врачей и терапевта за 1 день в 20 поликлинике? Планирую завтра к 9-10 приехать, а уехать нужно к 2-м
    Значит рассказываю как я в 20 прошла все за 1,5 часа!!!! Я не покупала никакие там бланки, что говорят! Я просто пошла по кабинетам, никуда не записывалась! К невропатологу там к одному были очереди сумасшедшие и запись, а я нашла по моему на 3 этаже если с лестницы то налево и в самый конец, коричневая дверь! По стучалась, зашла и дала сразу денюжку, чтобы он меня случаем на запись не послал!!! Все, проблем небыло!!! Все заполонили, везде печати поставили, а глаза еще даже и проверили))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

9. Вверх #20669
    Та не не напрягаюсь!буду мобиль скоро делать, и журнальчики мама мне подогнала!сегодня день был напряжный очень....
    А я вот с 5 марта в отпуске и хочу из фетра сделать нитку с погремухами на коляску и подвеску в кроватку
    Может покажете что вы собираетесь делать, может мне навеет что то доя вдохновения)

10. Вверх #20670
    Постоялец форума Аватар для irysay
    моя проблема))должна была я в этот понедельник попасть к профессору,но она умчала в Киев,перенесли на сл.понедельник,а до тех пор моя Г сказала купить кальцемин или еще что то там,а если уж сильно болеть будет то свечи.. Вообщем купила я кальцемин,пью по инструкции и у меня нет болей таких явных..так что есть вариант,что просто нехватало мне кальция. Это пока все что я узнала)

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Если в виде благодарности и не жалко то конечно)
    Если мне берут хорошо, я готова их расцеловать, но проще деньгами ))
    я тоже так неоднозначно написала,прям как история с Блонским))))))))Сама написала,сама сижу смеюсь..что то меня на ха ха пробивает по вечерам)
    А еще,девочки, я ем как слон...пока я еще не набрала много,врачиха разрешила кушать что хочу и сколько хочу... Но мне пол срока не шло даже на вид сладкое,а вот сейчас тапчу что чумашедшая....вот сейчас хлеб и варенье вишневое)))сама крутила,хозяйка была)))пригодилось все-таки)))))))))
    Последний раз редактировалось irysay; 26.02.2015 в 22:33.

11. Вверх #20671
    Как то писала.типа такого
    О! Буду знать что это мобиль называется), а я это подвеской обозвала ))

12. Вверх #20672
    User banned
    Всем привет!наконец то мы прибыли домой аж с поселка Котовского, куда меня послала гинеколог, в перинатальный центр...Направление дала к гематологу, но там был забег по всем врачам, так как с сердцем не ладыгематолог вообще в шоке была, зачем ехать в такую даль!Вообщем захотели меня они ложить меня на сохранение в областной, но я написала отказ.Диагноз: железодефицитная анемия, аритмия и синусовая тахикардия.Назначили сорбифер, папнгин, магний, и еще что то для сердца.Врачи очень хорошие!!правда очереди бешеные, они работают с пол 9 до 3, в два значительно меньше народу!и вообще в шоке были что я ходила в таком состоянии и мне ничего никто не назначил до сих пор
    Ухх держись!

13. Вверх #20673
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А я вот с 5 марта в отпуске и хочу из фетра сделать нитку с погремухами на коляску и подвеску в кроватку
    Может покажете что вы собираетесь делать, может мне навеет что то доя вдохновения)
    Я хочу из шерсти валять игрушки!сама пока не знаю как лучше делать этот круг и все это вешать!
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #20674
    Да и самая главная новость!!нам там бесплатно сделали оч быстрое узи!!!!чтобы пол посмотреть!у нас 1000 проц девочка!!!!!
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #20675
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Да и самая главная новость!!нам там бесплатно сделали оч быстрое узи!!!!чтобы пол посмотреть!у нас 1000 проц девочка!!!!!
    Поздравляю!!!
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #20676
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Опли, так тебе тоже 25 сказали? Я вот думаю, по 5 грн замочу и кровь из пальца- это они борзеют? С одной стороны и не особо много, а с другой- перчатки купи,и СТЕРИЛЬНЫЕ!! Баночку тож купи, и денег на анализ дай. БЕЗКОШТОВНА медицина!
    мне в понедельник надо с пальца сдать кровь,но мне 2й раз туда и не сказали вроде перчатки покупать,надо да?
    да вот это когда с пальца берут и дай,меня бесит...а на крымской так грн хочет..так я так спросила,что она меня кабинет послала и меня в ведомости внесли и я расписалась..правда это все равно фигня..
    А вот с мочей, ну я отдаю 5грн, но не особо жалко..вредная у них работа...с запашком таким)))ну их)пусть будет)

Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на 26 неделе, как часто у вас шевеления плода, что-то я нервничаю..... мне кажется, что она не часто шевелится.... те побьет меня в живот пару раз, а потом молчит подолгу....
    у меня почти полные 25. Вчера активна,а сегодня тихая...я думаю это на погоду) я тоже особо не бодрячек с такой фе на улице..но я могу конечно ошибаться!

17. Вверх #20677
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Я хочу из шерсти валять игрушки!сама пока не знаю как лучше делать этот круг и все это вешать!
    Надо найти у кого-то старый мобиль, не нужный,там бы и круг и крепление было,а игрушки уже свои сделать. А вобще в нете больше посмотреть там много идей ,можно круг от пяльцев для вышивки взять.
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #20678
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Поздравляю от всей души, и самое главное - берегите себя!!!!

19. Вверх #20679
    User banned
    Ура!!!! Принцесса))))

20. Вверх #20680
    Обнаженное недоразумение
    У кого-то был в списке "кишечный кабинет"? это Хто? там еще стоит посев из носа и зева на стафилококк, но у меня его не брали...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Закрытая тема
Страница 1034 из 3036 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя