| ||
девочки, если кому нцжна кроватка, у меня есть от моей малой, мы купили другую, а в той матрас купить надо, кроватка обычная 300 гр, пишите в лс
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Кстате, вчера обсуждалась тема двойняшек..так вот..они привезли нам кроватку, и попросились с девочками в туалет подняться, девочкам годика по 2..так они мин 10 у нас были...но вы бы видели реакцию моего сына, ему 7.5..он был в шоке..они такие шустрые, пока мама с одной занята, вторая. как ураган...сын просто не успевал за ними, хотя и сам не подарок) когда они ушли, он аж вздохнул, и сказал, что он устал))) короче, мы всей семьёй решили, что не хотим двойняшек)))))))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Все, не могу больше на работе сидеть. я наверное пойду отпрошусь домой
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, всем кто интересовался базой отдыха: Вот на них ссылка. по ценам я вас к сожалению не сориентирую по тому что я договаривалась за большое количество человек (корпоратив) и естественно другие условия. Там на территории есть просто шикарнейшая столовая где кормят, за это нужно отдельно доплачивать, но не много. не как в дорогущем ресторане. а кормят ну ооочень вкусно.
Стоят мангалы на которых можно пожарить шашлычок. Короче удобства супер!
Корпус который большой - 6 этажей, посторили в прошлом году. мы там на 4 этаже были по тому что 5 и 6 небыли введены в эксплуатацию. Короче, кому могу - тому советую! Лучшего отдыха у меня еще небыло
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
я часто беру с Алика...Но вот зарядки.батареи не советовал а бы брать.ввкинутые деньги(дай бог пару месяцев проработает и карец ((( так что.смотри сама. но такие вещи лучшп у нас брать. сейчас Алик работает только кредитками.снимают гривну по курсу банка.чья кредитка и месяц ждать где-то.
Социальные закладки