ООО, доброе утро!!! Забыла рассказать, как я вчера предотвращала кражу из машины

...стою я на бордюре на пересечении М.Арн. и Пушкинской, мужа жду и смотрю, что происходит по сторонам, втыкаю так сказать...смотрю стоит машина в ней два молодых человека - стоит и стоит...через время подъезжает к ней джип, выходят мужчины из обеих машин, поздоровались, о чем-то разговаривают, улыбаются...но стоят не на бордюре, а как бы на дороге...в это время я еще рассматриваю магазины, фасады домов, выглядываю машину мужа, поворачиваюсь и вижу как парень в черном пуховике из кот. торчит вроде рубашка сиреневого цвета пытается рассмотреть через окно задней двери, что в машине, потом открывает дверь и что-то берет(это с противоположной стороны от стоявших)

...я сначала сомневалась, что это кража, т.к. стояла достаточно далеко и не видела может этот парень с ними приехал, но когда он с невозмутимым видом повернулся и ушел, а тот мужчина, что я точно видела, вышел из-за руля этого джипа даже не повернулся, я поняла, что это кража...я начала бежать к этим парням - сумка в одной руке, пакет в другой, каблуки и небольшой беременный живот, наверное то еще зрелище

, подбегаю и говорю, у вас из машины только что парень что-то вытащил, пошел в ту строну, одет в то и то...хозяин ломанулся за ним, догнал, забрал сумку, воришка даже дорогу не успел перейти, как мы быстро сработали

хотя вор и не убегал, просто спокойно уходил...водитель вернулся довольный, с сумкой, хотел меня поцеловать

...вот так вот...Будьте бдительны!!!
Социальные закладки