Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1021 из 3036 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 60706
  1. Вверх #20401
    Частый гость
    ООО, доброе утро!!! Забыла рассказать, как я вчера предотвращала кражу из машины...стою я на бордюре на пересечении М.Арн. и Пушкинской, мужа жду и смотрю, что происходит по сторонам, втыкаю так сказать...смотрю стоит машина в ней два молодых человека - стоит и стоит...через время подъезжает к ней джип, выходят мужчины из обеих машин, поздоровались, о чем-то разговаривают, улыбаются...но стоят не на бордюре, а как бы на дороге...в это время я еще рассматриваю магазины, фасады домов, выглядываю машину мужа, поворачиваюсь и вижу как парень в черном пуховике из кот. торчит вроде рубашка сиреневого цвета пытается рассмотреть через окно задней двери, что в машине, потом открывает дверь и что-то берет(это с противоположной стороны от стоявших)...я сначала сомневалась, что это кража, т.к. стояла достаточно далеко и не видела может этот парень с ними приехал, но когда он с невозмутимым видом повернулся и ушел, а тот мужчина, что я точно видела, вышел из-за руля этого джипа даже не повернулся, я поняла, что это кража...я начала бежать к этим парням - сумка в одной руке, пакет в другой, каблуки и небольшой беременный живот, наверное то еще зрелище, подбегаю и говорю, у вас из машины только что парень что-то вытащил, пошел в ту строну, одет в то и то...хозяин ломанулся за ним, догнал, забрал сумку, воришка даже дорогу не успел перейти, как мы быстро сработалихотя вор и не убегал, просто спокойно уходил...водитель вернулся довольный, с сумкой, хотел меня поцеловать...вот так вот...Будьте бдительны!!!

2. Вверх #20402
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну так надо брать

Ты знаешь, глядя на объявления я вижу, что люди сейчас реально продают коляски за те же деньги, что и купили, ну это еще те у кого совесть есть, а некоторые еще и дороже, особенно мне нравится когда пишут цену в у.е, и расчет по курсу на день продажи, ничего не купили они ее за 3000 грн!
    не тоже нравится
    вот вчера я увидела хорошую колясочку,по шикарной цене..сразу видно- люди хотят продать,а не наварится - не успела(((
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #20403
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вчера с друзьями разговаривала по телефону: так подруга мне рассказывала,как они в Америке выбирали для моей малышки подарок.. Я аж афигела-узже купили)))
    стоят в магазине и спорят- а вдруг мальчик,давай нейтральное))) пришлось разочаровать их))))) и напомнить,что я еще в 12 недель говорила,что у меня будет февочка)))
    Подарки, это хорошо!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #20404
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    ООО, доброе утро!!! Забыла рассказать, как я вчера предотвращала кражу из машины...стою я на бордюре на пересечении М.Арн. и Пушкинской, мужа жду и смотрю, что происходит по сторонам, втыкаю так сказать...смотрю стоит машина в ней два молодых человека - стоит и стоит...через время подъезжает к ней джип, выходят мужчины из обеих машин, поздоровались, о чем-то разговаривают, улыбаются...но стоят не на бордюре, а как бы на дороге...в это время я еще рассматриваю магазины, фасады домов, выглядываю машину мужа, поворачиваюсь и вижу как парень в черном пуховике из кот. торчит вроде рубашка сиреневого цвета пытается рассмотреть через окно задней двери, что в машине, потом открывает дверь и что-то берет(это с противоположной стороны от стоявших)...я сначала сомневалась, что это кража, т.к. стояла достаточно далеко и не видела может этот парень с ними приехал, но когда он с невозмутимым видом повернулся и ушел, а тот мужчина, что я точно видела, вышел из-за руля этого джипа даже не повернулся, я поняла, что это кража...я начала бежать к этим парням - сумка в одной руке, пакет в другой, каблуки и небольшой беременный живот, наверное то еще зрелище, подбегаю и говорю, у вас из машины только что парень что-то вытащил, пошел в ту строну, одет в то и то...хозяин ломанулся за ним, догнал, забрал сумку, воришка даже дорогу не успел перейти, как мы быстро сработалихотя вор и не убегал, просто спокойно уходил...водитель вернулся довольный, с сумкой, хотел меня поцеловать...вот так вот...Будьте бдительны!!!
    ты осторожней,борец за справедливость...

5. Вверх #20405
    ой,как она мне нра!!!!

Подарки, это хорошо!!!![/QUOTE]
    а еще в выходные с мамой в скайпе у нас сбор!!!
    она мне будет показывать все шмотки))) а я буду говорить,что отправлять,а что нет)))
    ща я покажу платье племяшки,от которого я умираю!!!
    ща..ток найду фотку

6. Вверх #20406
    не тоже нравится
    вот вчера я увидела хорошую колясочку,по шикарной цене..сразу видно- люди хотят продать,а не наварится - не успела(((
    А какую ты хочешь?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #20407
    А какую ты хочешь?
    воооо мои израильчике племяшки!!! Мои любимки

не нашла я фотку с тем платишком((( в общем..там белое платишко и меховое манто к нему!! уписаться можно от красоты!!

8. Вверх #20408
    Постоялец форума Аватар для мирос
    А вот это объявление повеселило http://forumodua.com/showthread.php?t=2466877[/QUOTE]

нашла я это объявление неделю назад очень далеко, позвонила на всякий случай, хотя думала, что уже продана..звоню-она мне-да, колясочка есть, за 3500, в идеальном сост, только я не в городе, буду в городе через неделю, приезжайте, смотрите..наверное, она просто не заходила на форум, и не видела, что все, как дурные цены подымают...через 2 дня смотрю, она уже 4500 пишет, я даже не звонила после этого..вот так люди подаются стадному инстинкту-все подняли, и я подыму...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #20409
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    А вот это объявление повеселило http://forumodua.com/showthread.php?t=2466877
    нашла я это объявление неделю назад очень далеко, позвонила на всякий случай, хотя думала, что уже продана..звоню-она мне-да, колясочка есть, за 3500, в идеальном сост, только я не в городе, буду в городе через неделю, приезжайте, смотрите..наверное, она просто не заходила на форум, и не видела, что все, как дурные цены подымают...через 2 дня смотрю, она уже 4500 пишет, я даже не звонила после этого..вот так люди подаются стадному инстинкту-все подняли, и я подыму...[/QUOTE]

Сейчас похоже и б/у коляску станут роскошью
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #20410
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А на какую вы ездите?
    Березка. Мы там нашей компанией корпоратив там проводили, шикарное место, мне очень понравилось
    С детками вообще пределсть. там сосенки с одной стороны основного корпуса, а с другой море.... просто шикарно... мечтаю с прошлого лета опять поехать опять)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #20411
    нашла я это объявление неделю назад очень далеко, позвонила на всякий случай, хотя думала, что уже продана..звоню-она мне-да, колясочка есть, за 3500, в идеальном сост, только я не в городе, буду в городе через неделю, приезжайте, смотрите..наверное, она просто не заходила на форум, и не видела, что все, как дурные цены подымают...через 2 дня смотрю, она уже 4500 пишет, я даже не звонила после этого..вот так люди подаются стадному инстинкту-все подняли, и я подыму...
    Сейчас похоже и б/у коляску станут роскошью [/QUOTE]
    да все к тому и идет(((
    мне не нужна коляска- понты.
    мне нужна удобная для малышки и меня... и колеса мне маленькие не нужны..вот и все критерии

12. Вверх #20412
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Какая Вы молодец-вот всегда уважала людей,у которых хата не с краю))))))))))Побольше бы таких наблюдательных дамочек-беременюшек)))))))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

13. Вверх #20413
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Какая Вы молодец-вот всегда уважала людей,у которых хата не с краю))))))))))Побольше бы таких наблюдательных дамочек-беременюшек)))))))
    я бы не была так категорична.. а если бы ей врезали?

14. Вверх #20414
    Я вчера разговаривала с подружкой, она говорит у вас коляска есть, или продали свою, я говорю есть и люлька и прогулка, нам кроватка нужна, а она о моя подружка продает свою итальянскую кроватка Пали, могу узнать, я говорю да не надо наверное, судя по тому сколько сейчас стоят кроватки Пали, я могу представить уже цену на б/у наверное дороже чем новая Верес
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #20415
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    кто последний)))
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Люди, вы вообще думаете мозгом??? даже если вы в уе эту коляску купили, то КУРС БЫЛ ДРУГОЙ!!! Вы на ней уже покатались, попользовались, а тепепрь давайте продадим дороже чем брали!!!!
    Машины в цене падают а коляски растут... я просто в шоке! с Вас, продавцов...
    Я отписалась!!! Ну капец просто. У меня аж зла не хватает! Ладно если бы эта мадам хоть старую цену убрала... НЕТ! Хрен там! Пусть все видят как я цену подняла! Я буду покупать новую коляску и мне в принципе должно быть все равно... но вот что-то меня зацепило!!!

да все к тому и идет(((
    мне не нужна коляска- понты.
    мне нужна удобная для малышки и меня... и колеса мне маленькие не нужны..вот и все критерии
    И на сколько я помню ты себе 3х колёсную смотрела)))

У меня теперь новый критерий, чтоб в лифт зараза влазила)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

16. Вверх #20416
    а у меня экватор)

17. Вверх #20417
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Я вчера разговаривала с подружкой, она говорит у вас коляска есть, или продали свою, я говорю есть и люлька и прогулка, нам кроватка нужна, а она о моя подружка продает свою итальянскую кроватка Пали, могу узнать, я говорю да не надо наверное, судя по тому сколько сейчас стоят кроватки Пали, я могу представить уже цену на б/у наверное дороже чем новая Верес
    Мы новую ВЕРЕС в магазине заказывали, цена была 2500 две недели назад, а привезут по новой цене 3100 с копейками
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

18. Вверх #20418
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я отписалась!!! Ну капец просто. У меня аж зла не хватает! Ладно если бы эта мадам хоть старую цену убрала... НЕТ! Хрен там! Пусть все видят как я цену подняла! Я буду покупать новую коляску и мне в принципе должно быть все равно... но вот что-то меня зацепило!!!

И на сколько я помню ты себе 3х колёсную смотрела)))

У меня теперь новый критерий, чтоб в лифт зараза влазила)))
    я? да мне пофиг..лишь бы не 2 колеса))))

19. Вверх #20419
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Мы новую ВЕРЕС в магазине заказывали, цена была 2500 две недели назад, а привезут по новой цене 3100 с копейками
    Надо тоже уже посмотреть!
    Мне просто еще сестра должна позвонить, у ее подружки есть кроватка, малая не спала в ней, и она ее просто так отдавала, если еще не отдала никому, то мы заберем, конечно за деньги если не захочет брать деньги, куплю малой что-то!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #20420
    девочки я купила месяц назад Пали в тёмном цвете за 2000) у неё двойняшки, и ещё одна кроватка есть, по-моему цена 2000 так и стоит..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2508566

Закрытая тема
Страница 1021 из 3036 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя