|
совершенно согласна.
Про животных и ответственность в курсе) дома две собаки, южнорусская овчарка и приемный дворняжка. Всю жизнь собаки вокруг) ) котов тоже много было, но все дворянские, кто сам приходил, кого от утопления спасали. Но т.к. удержать летом в доме их нереально, а по осени они и сами не хотели заходить... Так 3-4 года максимум и уходят куда то.
Хотелось бы все таки домашнего... Все таки лысик на улицу не пойдет.
Но вопрос еще и в том что дома почти трое детей маленьких... Наверное лучше подождать рока подрастут.
всем добрый вечер.
Смотрю везед на устах про панику сегодняшнюю.Я сегодня услышала что сёмик закрывают. сегодня наши поставщики приходили и говорили что товар импорт до 40% дорожает, вода Моршин тоже так же дорожает, я в шоке. Капец просто.
На счёт замены моего любимки так пока всё глухо![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утро. Опять сыро !
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
стерилизация спасает. Частный дом ,коту 10 лет , дальше двора не ходит. Кончно грязь и шерсть ( у нас ангора )приходиться убирать . На горшок ходит только в сильный мороз или снег. Сейчас мелкая мечтает о котенке, сын предлагает какую -то короткошерстную кучерявую. Я не готова пока![]()
Доброе утро, страна..
я как-то взяла их салфетки для полинявших вещей (купила малому шикарные бирюзовые джинсы и через месяц постирала их с обычными светло-синими джинсами, последние полиняли). Не помогли. В тех пор эту марку игнорю. Зря?
а я уже думаю, может, не нужно их любить. Тогда будет проще. Но КАК их можно не любить?
У нас вчера вечером попугайчик умер.. мы зашли в комнату в его последние секунды
У ребенка истерика, я чуть лучше. Спали плохо. Утром то же самое. Папа заехал забрал его, после чего накрыло нас обоих еще сильнее. Сидим плачем. Привязались очень. Хотя жил у нас не долго - 16 месяцев
Ловлю себя на мысли - "Надо покормить", "Илюша, закрой дверь, то Кешу продует", "Надо его в комнату принести". Тяжело...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Утро доброе,солнце-дождь,полосы)))
Катенок,а наш жако-попугай,жил с нами 40 лет,папа с Кубы привозил еще до моего рождения.Можешь представить.когда его не стало,у мамы давление было под 200,мы рыдали с папой,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Олечка, спасибо... Ну вот я уже понимаю, что совсем-совсем не хочу животных больше. Сын очень хочет щенка, притом не абстрактного, а конкретного. Раньше я ему говорила, что щенок будет, только когда он подрастет и сможет сам за ним полностью ухаживать. А теперь понимаю, что все равно не хочу. Вернее, хочу, но не хочу опять пережить то, что сейчас.
больше всего боялась, что это произойдет, когда муж будет в рейсе.. руки дрожат, попытки реанимировать, спасти, помочь..и все безуспешно. Я даже не смогла его сегодня взять в руки чтобы передать папе.. просто не смогла..
да уж.. тут за полтора года привыкаешь, а 40 лет..
Всем привет!
Кать, тут дело не в марке, ты, видимо, не правильно поняла схему применения этих салфеток. Они не спасут УЖЕ полинявшие вещи. Ты салфетку кидаешь в барабан стиралки, если не уверена в результате стирки, полиняет-не полиняет, когда стираешь цветные вещи вместе. Салфетка " вбирает" всю линьку как бы на себя, и вещи остаются невредимымы
у каждой, в принципе, марки есть удачные и неудачные средства. Хотя, к порошку их у меня ровное отношение--обычный стиральный порошок, что-то отстирывает, что-то--нет...
ужас( У моих родителей был котейка, прожил 16 лет, тяжело, когда умирает животное, ставшее уже членом семьи.
Социальные закладки