|
У нас тоже лысый котик, одно скажу мне его подарили и не спросили( да милый...но и как за любым животным надо ухаживать..я просто расстроенная была когда мне его подарила свекровь..он мне тут же обосцал дорогие вещи....потом муж с рейса пришел он тут же чемодан оприходовал..потом ни в одной химчистки не могли вывести запах..и нам пришлось его кастрировать..и с первых дней у нас с ним не очень комфортно..спал он с нами ..я не высыпалась боялась чтоб не раздавать..ну и выперла его..было долгие часы нытья под дверью...уже все не рады были..но иногда он веселит..смешной, а утром вообще спать нельзя жрать требует в 6 утра ломает все двери...просто какойто проглот и вечно голодный..в итоге он перешел к тому кто мне его подарил...
Завтра сегодня станет вчера!
Ну тебе сейчас есть за кем ухаживать и кто ноет когда голодный.
Мне моего любимого шушу тоже пришлось отдать маме с появлением малявки из за того что у него летел пух , а он тончайший и убирать его сложно, а маська после бронхита обструкции была. А теперь когда малая везде ходит и все в рот берет не представляю что было бы, ведь от шуши какашки как от мышки и если его выпустить то по всей квартире этой прелести будет в каждом углу по кучке. А Лизка любитель собираний как разныхДа и девица у нас активная придушила бы шушу в игре, вот надела мои тапки и по дому шлепает в них. Еще немного и туфли на каблуках в расход пойдут.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
watson's в пятом элементе, они цены еще не меняли, вот такой (12 в 1)
https://www.google.com.ua/search?q=d...%3B1000%3B1000 около 140 грн и взяла еще один акционный за 69.
порошки мне их не очень, люблю бурти и денкмит
@nutri_julie
Всем здрасте!
Раз уж пошла песня о порошках, скажите плз где берете амвэй?
И что хорошо отстирывает пятна(ванишь зря выброшенные деньги) у моей мини-школьницы все вещи в пасте.
Привет, Надюш, в тавриях больших, в отделе с типа безопасной химией брала маленькую бутылочку зеленую, именно от пастовой ручки. супер вывел. попробую найти название и картинку..
вот нашла http://domomag.com/catalog/byitovaya...era-50-ml.html
в вузовском брала
@nutri_julie
Социальные закладки