Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6038 из 6449 ПерваяПервая ... 5038 5538 5938 5988 6028 6036 6037 6038 6039 6040 6048 6088 6138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,741 по 120,760 из 128962
  1. Вверх #120741
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я беру именно у них в офисе на Среднефонтанской.но там по карточкам .Я беру у подруги(она является их представителем.распространителем) .Просто там цена с первых рук.Я довольна
    Ирина где конкретно там офис? подскажи плз!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Привет, Надюш, в тавриях больших, в отделе с типа безопасной химией брала маленькую бутылочку зеленую, именно от пастовой ручки. супер вывел. попробую найти название и картинку..

вот нашла http://domomag.com/catalog/byitovaya...era-50-ml.html

в вузовском брала
    спасибочки, попробую.
    А то жалко помазюкала всё себе )

2. Вверх #120742
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Порошки амвэй не советую, белое не стирает хорошо. А вот есть у них сыпучий отбеливатель вот это спасение. Из пятновыводителей хорош жидкий Денкмит.
    мне там советовали какой-то спрэй от пятен, тоже типа супер.
    Кто такой Денкмит? я не в теме...

3. Вверх #120743
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Не за что)))
    Думайте хорошо, это большая ответственность!

Я считаю, чтоб заводить животных, их нужно оооочень любить!
    совершенно согласна.
    Про животных и ответственность в курсе) дома две собаки, южнорусская овчарка и приемный дворняжка. Всю жизнь собаки вокруг) ) котов тоже много было, но все дворянские, кто сам приходил, кого от утопления спасали. Но т.к. удержать летом в доме их нереально, а по осени они и сами не хотели заходить... Так 3-4 года максимум и уходят куда то.
    Хотелось бы все таки домашнего... Все таки лысик на улицу не пойдет.
    Но вопрос еще и в том что дома почти трое детей маленьких... Наверное лучше подождать рока подрастут.

4. Вверх #120744
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем добрый вечер.
    Смотрю везед на устах про панику сегодняшнюю.Я сегодня услышала что сёмик закрывают. сегодня наши поставщики приходили и говорили что товар импорт до 40% дорожает, вода Моршин тоже так же дорожает, я в шоке. Капец просто.
    На счёт замены моего любимки так пока всё глухо
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #120745
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Спрей тоже хорош.
    Вот такой hoz.kiev.ua/spetsialnye-sredstva-dlya-stirki/zhidkij-pyatnovyvoditel-bez-khlora-denkmit-sanfte-bleiche
    Я им уже лет 7 пользуюсь он отстирывает все. Мы любители футбола и трава это наше все, только он спасает.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #120746
    Слёзы Ганемана
    Ирина где конкретно там офис? подскажи плз!

спасибочки, попробую.
    А то жалко помазюкала всё себе )
    Где Чудо Город .вдоль дороги .Если ехать с Таирова перед .торговым центром.Я стираю белое отлично(беру жидкий порошок +отбеливатель )

7. Вверх #120747
    Слёзы Ганемана
    И спрей классный у них.особенно воротнички на белых рубашках .Вообщем мне нравится

8. Вверх #120748
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Denkmit и другая Германия-Италия моющих широко представлена здесь, на форуме. И с доставкой на дом) Ещё на книжке полно.

9. Вверх #120749
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Спрей тоже хорош.
    Вот такой hoz.kiev.ua/spetsialnye-sredstva-dlya-stirki/zhidkij-pyatnovyvoditel-bez-khlora-denkmit-sanfte-bleiche
    Я им уже лет 7 пользуюсь он отстирывает все. Мы любители футбола и трава это наше все, только он спасает.
    Где Чудо Город .вдоль дороги .Если ехать с Таирова перед .торговым центром.Я стираю белое отлично(беру жидкий порошок +отбеливатель )
    И спрей классный у них.особенно воротнички на белых рубашках .Вообщем мне нравится
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Denkmit и другая Германия-Италия моющих широко представлена здесь, на форуме. И с доставкой на дом) Ещё на книжке полно.
    Спасибо девочки всем огромное
    Скуплюсь и буду экспериментировать

10. Вверх #120750
    Слёзы Ганемана

11. Вверх #120751
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #120752
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро. Опять сыро !
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

13. Вверх #120753
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    совершенно согласна.
    Про животных и ответственность в курсе) дома две собаки, южнорусская овчарка и приемный дворняжка. Всю жизнь собаки вокруг) ) котов тоже много было, но все дворянские, кто сам приходил, кого от утопления спасали. Но т.к. удержать летом в доме их нереально, а по осени они и сами не хотели заходить... Так 3-4 года максимум и уходят куда то.
    Хотелось бы все таки домашнего... Все таки лысик на улицу не пойдет.
    Но вопрос еще и в том что дома почти трое детей маленьких... Наверное лучше подождать рока подрастут.
    стерилизация спасает. Частный дом ,коту 10 лет , дальше двора не ходит. Кончно грязь и шерсть ( у нас ангора )приходиться убирать . На горшок ходит только в сильный мороз или снег. Сейчас мелкая мечтает о котенке, сын предлагает какую -то короткошерстную кучерявую. Я не готова пока

14. Вверх #120754
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    стерилизация спасает. Частный дом ,коту 10 лет , дальше двора не ходит. Кончно грязь и шерсть ( у нас ангора )приходиться убирать . На горшок ходит только в сильный мороз или снег. Сейчас мелкая мечтает о котенке, сын предлагает какую -то короткошерстную кучерявую. Я не готова пока

да последние года, с 2009, всех кастрируем/ стерилизуем. но это не мешает им спариваться в свое удовольствие) )))) представляете?

15. Вверх #120755
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна..
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А я люблю Weiber Riese, стирает супер. Малая колготки на гимнастике за раз из белых в черные превращает ни чего, справляется!
    я как-то взяла их салфетки для полинявших вещей (купила малому шикарные бирюзовые джинсы и через месяц постирала их с обычными светло-синими джинсами, последние полиняли). Не помогли. В тех пор эту марку игнорю. Зря?
    Не за что)))
    Думайте хорошо, это большая ответственность!

Я считаю, чтоб заводить животных, их нужно оооочень любить!
    а я уже думаю, может, не нужно их любить. Тогда будет проще. Но КАК их можно не любить?
    У нас вчера вечером попугайчик умер.. мы зашли в комнату в его последние секунды
    У ребенка истерика, я чуть лучше. Спали плохо. Утром то же самое. Папа заехал забрал его, после чего накрыло нас обоих еще сильнее. Сидим плачем. Привязались очень. Хотя жил у нас не долго - 16 месяцев
    Ловлю себя на мысли - "Надо покормить", "Илюша, закрой дверь, то Кешу продует", "Надо его в комнату принести". Тяжело...

16. Вверх #120756
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна..

я как-то взяла их салфетки для полинявших вещей (купила малому шикарные бирюзовые джинсы и через месяц постирала их с обычными светло-синими джинсами, последние полиняли). Не помогли. В тех пор эту марку игнорю. Зря?

а я уже думаю, может, не нужно их любить. Тогда будет проще. Но КАК их можно не любить?
    У нас вчера вечером попугайчик умер.. мы зашли в комнату в его последние секунды
    У ребенка истерика, я чуть лучше. Спали плохо. Утром то же самое. Папа заехал забрал его, после чего накрыло нас обоих еще сильнее. Сидим плачем. Привязались очень. Хотя жил у нас не долго - 16 месяцев
    Ловлю себя на мысли - "Надо покормить", "Илюша, закрой дверь, то Кешу продует", "Надо его в комнату принести". Тяжело...
    Ты правильно сказала, Катюша. Сколько раз я пыталась себя перевоспитать, не так сильно любить их, и наш Айболит (вет.врач) со мной беседовал на эту тему - ничего не помогло. Это в крови...

Так жаль... сочувствую...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #120757
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Утро доброе,солнце-дождь,полосы)))
    Катенок,а наш жако-попугай,жил с нами 40 лет,папа с Кубы привозил еще до моего рождения.Можешь представить.когда его не стало,у мамы давление было под 200,мы рыдали с папой,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #120758
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утречко!
    Ты правильно сказала, Катюша. Сколько раз я пыталась себя перевоспитать, не так сильно любить их, и наш Айболит (вет.врач) со мной беседовал на эту тему - ничего не помогло. Это в крови...

Так жаль... сочувствую...
    Олечка, спасибо... Ну вот я уже понимаю, что совсем-совсем не хочу животных больше. Сын очень хочет щенка, притом не абстрактного, а конкретного. Раньше я ему говорила, что щенок будет, только когда он подрастет и сможет сам за ним полностью ухаживать. А теперь понимаю, что все равно не хочу. Вернее, хочу, но не хочу опять пережить то, что сейчас.
    больше всего боялась, что это произойдет, когда муж будет в рейсе.. руки дрожат, попытки реанимировать, спасти, помочь..и все безуспешно. Я даже не смогла его сегодня взять в руки чтобы передать папе.. просто не смогла..
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Катенок,а наш жако-попугай,жил с нами 40 лет,папа с Кубы привозил еще до моего рождения.Можешь представить.когда его не стало,у мамы давление было под 200,мы рыдали с папой,,,
    да уж.. тут за полтора года привыкаешь, а 40 лет..

19. Вверх #120759
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Доброе утро, страна..

..
    Кать, тут дело не в марке, ты, видимо, не правильно поняла схему применения этих салфеток. Они не спасут УЖЕ полинявшие вещи. Ты салфетку кидаешь в барабан стиралки, если не уверена в результате стирки, полиняет-не полиняет, когда стираешь цветные вещи вместе. Салфетка " вбирает" всю линьку как бы на себя, и вещи остаются невредимымы

20. Вверх #120760
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Доброе утро, страна..

у каждой, в принципе, марки есть удачные и неудачные средства. Хотя, к порошку их у меня ровное отношение--обычный стиральный порошок, что-то отстирывает, что-то--нет...
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    ужас( У моих родителей был котейка, прожил 16 лет, тяжело, когда умирает животное, ставшее уже членом семьи.

Ответить в теме
Страница 6038 из 6449 ПерваяПервая ... 5038 5538 5938 5988 6028 6036 6037 6038 6039 6040 6048 6088 6138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права