| ||
На ножики и сверла алмаз как по мне не совсем удобен. К тому ж надо чашку выставить точно без биений. У меня есть со средним зерном, но я ее на твердоплав берегу. ВК-8 я стачивал на 64С- карбиде кремния. Мелкие победитовые точил на отрезном круге дремелем зажатым в струбцинку специальную. Такие металлические для стекла и керамики, с гальваникой и алмазами на поверхности.
Хотел хороший уровень станочный купить на шабрение станинки, но новых уже не найти, а за ржавенькие космических денег хотят. ) Ну мостик правда нашел.
Было в моей республике предприятие - назывался Фрунзенский автосборочный завод. Готовили кузова и монтировали их на пришедшие из Горького автомобили...так что, назвать его автосброчным сложно. Ну и дальше после установки кузовов в Сибирь и на Дальний Восток. И конечно, без кувалды не обходилось...Но главная проблема не в кувалде...главная проблема , что пока авто по ж.д везли в Киргизию, навесное оборудование на двигателях разворовывалось...И начиналась бесконечная писанина...Горьковчане нам - идите нах, типа , при отправке всё было...Мы им в ответ - никуя не было...Ну а потом мы сибирякам да дальневосточникам на их претензии - идите нах, обращайтесь на ГАЗ...Замкнутый круг...
Завидуйте молча...!! раз вам не досталось...![]()
Социальные закладки