Как хочется вас всех поддержать..
Советский Союз вами бы гордился
| ||
Как хочется вас всех поддержать..
Советский Союз вами бы гордился
тебе совку никак не понять, что у немцев/японцев точность металлообработки такова, что ручная доводка/подгонка/притирка и прочие совецкие танцы с бубном не нужны в принципе
Например на советских автозаводах (не важно АЗЛК, ЗИЛ, ВАЗ) операция монтажа корпуса/кабины на шасси/раму всегда производилась при помощи кувалды - без нее никак, подобный инструмент "кувалда" как и связанная с ним операция напрочь отсутсвует на автосборочных заводах немцев, японцев, французов, шведов![]()
А в каком месте шабровка-то была? Просто сегодня вообще уже часто не шабрят направляющие. На плоскошлифе содрали и в магазин. ) Самое зашибись- мороз от электрошабера, но и то чисто чтоб масляные каналы навести, а верхушки после плоскошлифа как и были. Если тот Кобург шлифовал в полстотки, то и фиг с ним. )
Я вот столкнулся с другой проблемой- не могу найти алмазную чашку с мелким зерном чтоб шаберную пластину доводить.
Ох и не припомню то я уже в каком месте то... точно помню что ласточкин хвост..!! а какая его часть уже не помню..!какую точность держал тож уже не вспомню..он у нас направляющие станков шлифовал..которые мы потом доводили шабером..!!
а про алмазные чашки то вапще стал какойто сумашедчий напряг... цены на них на стараконке до долара были 250-300 грн...какое зерно не скажу... я се в домохозяйство хотел прикупить.. ну там сверла позатачивать..ножики подоводить...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 25.02.2015 в 22:01.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки