Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1734 из 3000 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 59997
  1. Вверх #34661
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Как хочется вас всех поддержать..
    Советский Союз вами бы гордился

2. Вверх #34662
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Как хочется вас всех поддержать..
    Советский Союз вами бы гордился
    Вот и поддержи...материально..!!

3. Вверх #34663
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Вот и поддержи...материально..!!
    Номер счета в Приватбанке

4. Вверх #34664
    User banned
    Вы деточка заблуждаетесь насчет немецкого трудолюбия и терпения..!! там такие тунеядцы и бездельник как и у нас... Только там их меньше потому что за работу там платят больше..!!!

Рассказываю случай из личного опита.;

В молодости ...я работал на многим известном заводе микрон... слесарем 5 разряда .. на участке кап. ремонта металлообрабатывающих станков..!!
    И были у нас там немецкие двух этажные станки по шлифовке станин других станков... ну и настала очередь кап ремонта этого самого немецкого станка фирмы Кобург ... Ну и значит сняли мы и разобрали его высокоточную шлиф голову.. и соответственно увидели качество сборки обработки немецкими мастерами ..где самая элементарная шабровка не выдерживала никакой критики потому что была сделана даже не руками а в лучшем случаи ногами... если меня мастера обязывали делать шабровку 20-30 точек на дюйм... То ваши хваленные немцы делали в лучшем случае 8 -10 точек.... да и то .. кое где... Вот вам и их старательность ..терпение и трудолюбие...
    Кол-во денег за труд не сделает лентяя трудолюбивым. Я думаю спорить не будешь...
    А на счет ((( в молодости))) возникает вопрос сколько тебе лет?

5. Вверх #34665
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Кол-во денег за труд не сделает лентяя трудолюбивым. Я думаю спорить не будешь...
    А на счет ((( в молодости))) возникает вопрос сколько тебе лет?
    тамжеш в профиле указано..))

6. Вверх #34666
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну ващето чем больше тем лучше... это влияет в конечном итоге на точность станка..!! поэтому таки нада..!! и нормой считается 40 точек на дюйм.. это довольно утомительный и кропотливый труд..!! И вапще че вы сразу оправдываете немецких бездельников...!!??
    Может быть потому что немцы с их кривыми станками делают мерсы и бэхи?
    А ты что сделал со своим суперпупер станком 40 точек на дюйм? Зигули?
    Думаю что с таким архаизмом как шабрение немцы расстались еще в 19 м веке

7. Вверх #34667
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Может быть потому что немцы с их кривыми станками делают мерсы и бэхи?
    А ты что сделал со своим суперпупер станком 40 точек на дюйм? Зигули?
    Думаю что с таким архаизмом как шабрение немцы расстались еще в 19 м веке
    Ну еслиб ты думал.. то интереса ради погуглил что такое шабрение... где прочелбы ... что шабрение это специфический ручной труд... который на сегодняшний день не поддается механизации ..!! Да и точность для сраного мерса ... не так важна например как для подводной лодки..!!

8. Вверх #34668
    Ну еслиб ты думал.. то интереса ради погуглил что такое шабрение... где прочелбы ... что шабрение это специфический ручной труд... который на сегодняшний день не поддается механизации ..!! Да и точность для сраного мерса ... не так важна например как для подводной лодки..!!
    Я шабрением занимался когда ты еще под столом ходил, и я тебе говорю немцы не страдают этой дурью, и не только они

9. Вверх #34669
    Да и точность для сраного мерса ... не так важна например как для подводной лодки..!!
    Признавайся ты Курск мостырил, 40 точек на дюйм?

10. Вверх #34670
    Не покидает форум
    Может это кто -нибудь из советских немцев напортачил, который решил, что и в Германии можно работать по савецки...

11. Вверх #34671
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Может это кто -нибудь из советских немцев напортачил, который решил, что и в Германии можно работать по савецки...
    Врядли..если чел привык все делать хорошо .. то он по другому и не сможет...привычка..)))

12. Вверх #34672
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    восточные немцы в Ростоке делали суда для СССР, которые народ именовал "месть за Сталинград" потому как сделаны были через пень-колоду.

13. Вверх #34673
    Оно и видно ... что распиздяем был..!! потому что такбы не утверждал..

Еслиб я его мастырил то он бы не затонул..!!
    тебе совку никак не понять, что у немцев/японцев точность металлообработки такова, что ручная доводка/подгонка/притирка и прочие совецкие танцы с бубном не нужны в принципе
    Например на советских автозаводах (не важно АЗЛК, ЗИЛ, ВАЗ) операция монтажа корпуса/кабины на шасси/раму всегда производилась при помощи кувалды - без нее никак, подобный инструмент "кувалда" как и связанная с ним операция напрочь отсутсвует на автосборочных заводах немцев, японцев, французов, шведов

14. Вверх #34674
    User banned
    Вы деточка заблуждаетесь насчет немецкого трудолюбия и терпения..!! там такие тунеядцы и бездельник как и у нас... Только там их меньше потому что за работу там платят больше..!!!

Рассказываю случай из личного опита.;

В молодости ...я работал на многим известном заводе микрон... слесарем 5 разряда .. на участке кап. ремонта металлообрабатывающих станков..!!
    И были у нас там немецкие двух этажные станки по шлифовке станин других станков... ну и настала очередь кап ремонта этого самого немецкого станка фирмы Кобург ... Ну и значит сняли мы и разобрали его высокоточную шлиф голову.. и соответственно увидели качество сборки обработки немецкими мастерами ..где самая элементарная шабровка не выдерживала никакой критики потому что была сделана даже не руками а в лучшем случаи ногами... если меня мастера обязывали делать шабровку 20-30 точек на дюйм... То ваши хваленные немцы делали в лучшем случае 8 -10 точек.... да и то .. кое где... Вот вам и их старательность ..терпение и трудолюбие...
    А в каком месте шабровка-то была? Просто сегодня вообще уже часто не шабрят направляющие. На плоскошлифе содрали и в магазин. ) Самое зашибись- мороз от электрошабера, но и то чисто чтоб масляные каналы навести, а верхушки после плоскошлифа как и были. Если тот Кобург шлифовал в полстотки, то и фиг с ним. )

Я вот столкнулся с другой проблемой- не могу найти алмазную чашку с мелким зерном чтоб шаберную пластину доводить.

15. Вверх #34675
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    В эсэсэре тер акты проводить не было нужды. Тогда укол зонтиком безобидный и нужный клиент на небесах. А сейчас, чтоб убить НЕ нужного человека взрывают мину и ложат десятки...
    Это вы с фильмом с Пьером Ришаром " Укол зонтиком " перепутали - Франция .

16. Вверх #34676
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А в каком месте шабровка-то была? Просто сегодня вообще уже часто не шабрят направляющие. На плоскошлифе содрали и в магазин. ) Самое зашибись- мороз от электрошабера, но и то чисто чтоб масляные каналы навести, а верхушки после плоскошлифа как и были. Если тот Кобург шлифовал в полстотки, то и фиг с ним. )

Я вот столкнулся с другой проблемой- не могу найти алмазную чашку с мелким зерном чтоб шаберную пластину доводить.
    Ох и не припомню то я уже в каком месте то... точно помню что ласточкин хвост..!! а какая его часть уже не помню..! какую точность держал тож уже не вспомню..он у нас направляющие станков шлифовал..которые мы потом доводили шабером..!! а про алмазные чашки то вапще стал какойто сумашедчий напряг... цены на них на стараконке до долара были 250-300 грн...какое зерно не скажу... я се в домохозяйство хотел прикупить.. ну там сверла позатачивать..ножики подоводить...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 25.02.2015 в 22:01.

17. Вверх #34677
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    В случаe с Японией 9 и ещё несколько стpан) поговорка очен подходит - "Лучше с yмным поtерять , чем с дураком найти" С помощью USA Япония в 5 сильнейших.
    Однозначно!!

Неужели не видно кто с "кем ведется"???

Боже мой! Какой парадокс- даже Вьетнам , страшно боровшийся а американской "Аккупацией"( по версии советской пропаганды) хотел ,торчал, вспоминал только Америку)))

Странно почему же эти неблагодарные не в Таможенном Союзе?????
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #34678
    User banned
    тебе совку никак не понять, что у немцев/японцев точность металлообработки такова, что ручная доводка/подгонка/притирка и прочие совецкие танцы с бубном не нужны в принципе
    Например на советских автозаводах (не важно АЗЛК, ЗИЛ, ВАЗ) операция монтажа корпуса/кабины на шасси/раму всегда производилась при помощи кувалды - без нее никак, подобный инструмент "кувалда" как и связанная с ним операция напрочь отсутсвует на автосборочных заводах немцев, японцев, французов, шведов
    Я так понимаю что все зависело от важности завода.. и важности выпускаемой продукции !! тоже самое я думаю и у капиталюг..не даром жеш у них авто ручной сборки ценится на порядок дороже..!!)))))))

19. Вверх #34679
    Я так понимаю что все зависело от важности завода.. и важности выпускаемой продукции !! тоже самое я думаю и у капиталюг..не даром жеш у них авто ручной сборки ценится на порядок дороже..!!)))))))
    ВАЗ, АЗЛК, ЗИЛ, ГАЗ это массовое производство машин, не надо их подмазывать к РолсРойсам и Бэнтли которые таки в ручную собираются, но не по причине невозможности применения автоматической сборки а по причине эксклюзивности
    ВАЗ это не эксклюзив - это говно совецкого разливу

20. Вверх #34680
    User banned
    ВАЗ, АЗЛК, ЗИЛ, ГАЗ это массовое производство машин, не надо их подмазывать к РолсРойсам и Бэнтли которые таки в ручную собираются, но не по причине невозможности применения автоматической сборки а по причине эксклюзивности
    ВАЗ это не эксклюзив - это говно совецкого разливу
    А вот и нет... не в смысле что ВАЗ гавно... а то что у капиталюг дело как раз в ручной сборке .. тоесть в качестве...а не придуманной эксклюзивности..!! вот погугли а потом раскажеш... прав я... или ты..!!

Ответить в теме
Страница 1734 из 3000 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права