Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1163 из 2906 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #23241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Может посредники откроют новую услугу? Запишу на присягу на 9 утра?))
    Если такая услуга появится - не верьте не работает такое сейчас.
    Мне при записи на присягу в консульстве выдали информационный лист, дата, место и время присяги - 09:00.
    В день присяги, когда зачитывали списки, я был в списках сдающих в 12:00.
    Как там у них формируются эти списки - думаю одним им известно. И таких как я было много, время в талоне и время в списках АНК совершенно разные.

3. Вверх #23242
    Посетитель Аватар для paris777555
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    Если такая услуга появится - не верьте не работает такое сейчас.
    Мне при записи на присягу в консульстве выдали информационный лист, дата, место и время присяги - 09:00.
    В день присяги, когда зачитывали списки, я был в списках сдающих в 12:00.
    Как там у них формируются эти списки - думаю одним им известно. И таких как я было много, время в талоне и время в списках АНК совершенно разные.
    Еще Mold писал, что ему тоже в консульстве выдали информационный лист, где указано, что надо явиться в 9.00 и когда его не нашли в списках на 9.00 в АНК, то сотрудник обьяснил, что это никак не время Присяги, а время, во сколько ты должен подойти к зданию АНК.

4. Вверх #23243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Вчера подавал человека в Галаць, выдали талончик с номером 10147, следовательно уже и в региональных агентствах выдают уже постоянные номера.
    в начале февраля еще постоянные номера выдавали в рег. агенствах

5. Вверх #23244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от matroskin33 Посмотреть сообщение
    а что вас удивляет,у них же наверняка есть и укр.паспорт-так что все логично
    Об этом румынское телевидение целый фильм сняло. https://www.youtube.com/watch?v=J11dPIR-fCM

6. Вверх #23245
    Посетитель Аватар для Patryot_ua
    Подскажите, как восстановить дедушкино и бабушкино свидетельство о рождении и их свидетельство о браке, которое было утеряно? Советы по поводу болгарского паспорта уже слвышала, мне нужен именно рум паспорт. Где их восстановить быстрее и правильнее, если они рождены были в с. Холмское, арцизского района. По карте смотрела, что данная территория входила в состав румынии. Спасибо всем откликнувшимся.

7. Вверх #23246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Patryot_ua Посмотреть сообщение
    Подскажите, как восстановить дедушкино и бабушкино свидетельство о рождении и их свидетельство о браке, которое было утеряно? Советы по поводу болгарского паспорта уже слвышала, мне нужен именно рум паспорт. Где их восстановить быстрее и правильнее, если они рождены были в с. Холмское, арцизского района. По карте смотрела, что данная территория входила в состав румынии. Спасибо всем откликнувшимся.
    Ищите в архивах загс Арциза Измаила Одессы

8. Вверх #23247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Patryot_ua Посмотреть сообщение
    совет начните с Арциза

9. Вверх #23248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от paris777555 Посмотреть сообщение
    Еще Mold писал, что ему тоже в консульстве выдали информационный лист, где указано, что надо явиться в 9.00 и когда его не нашли в списках на 9.00 в АНК, то сотрудник обьяснил, что это никак не время Присяги, а время, во сколько ты должен подойти к зданию АНК.
    Нечеловечные эти АНКшники "приходите в 9:00, а мы вас тут себе запишем на 16:00, а может и на 18:00", и стой как дурак в толпе, на холоде, без лавочек и еды, целый день.
    Эх, дали бы мне волю, я бы навел им порядок)))

10. Вверх #23249
    Новичок
    Доброго дня. Почав роботи громадянство. Через 2 тижні маю їхати на подачу документів, скільки часу все розглядають, і що потрібно знати на присязі? Якщо не здав, перездача є?

11. Вверх #23250
    Новичок Аватар для walder_frey
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    теперь вписать с 1 января 2015 г уже не вписывают т.к. с 1 мая 2015 все дети должны иметь паспорта.
    откуда вы этот бред берете?

Відповідно до ст. 2 «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України» неповнолітні громадяни України виїжджають з України за наявності проїзного документа дитини, який видається дітям у віці до 18 років, або якщо вони вписані в закордонний паспорт одного з батьків. При цьому у паспорти батьків з 5-ти річного віку дітей вклеюються фотокартки.
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

12. Вверх #23251
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от walder_frey Посмотреть сообщение
    откуда вы этот бред берете?

В соответствии с постановлением КМУ от 26.11.2014 года № 682 "О внесении изменений в постановление КМУ от 7 мая 2014 № 152 и признании утратившими силу некоторых постановлений КМУ" услуга по внесению сведений о детях осуществляется до 01.04.2015 года исключительно в паспорт гражданина Украины для выезда за границу предыдущих образцов (которые были оформлены до 12.01.2015 года)
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

13. Вверх #23252
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #23253
    Модератор
    НАТОвский Легионер

загранпаспорта детям всегда делали (предусмотрено законом), просто ОВИР под разными предлогами откаызвался их делать. не удивлюсь если теперь у них начнется другая шиза - всем делать паспорта.
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #23254
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    загранпаспорта детям всегда делали (предусмотрено законом), просто ОВИР под разными предлогами откаызвался их делать. не удивлюсь если теперь у них начнется другая шиза - всем делать паспорта.
    Та я знаю что делали, просто он как бы им не нужен.
    Я как-то не задумывалась про документы для малышей которые делают в Румынии. Просто тут только СОР на детей обсуждали и все. А теперь меня заинтересовал воспрос как же вывезти. А ответов пока толком нет.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #23255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, 27 января, группа великошовинистских русскоязычных граждан, устроив в третьей волне небольшой геволт, подставила под танки четвертую волну, которую валили почем зря. Выходит комиссия состоит из людей настроения, которым его портить-категорически не рекомендуется.
    Вот в этой 4 волне как раз и была моя знакомая,которая увы, не прошла,стоявшая с 6 утра на холоде.Было очень обидно,и язык она хорошо учила.Когда следующая присяга?

17. Вверх #23256
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Нечеловечные эти АНКшники "приходите в 9:00, а мы вас тут себе запишем на 16:00, а может и на 18:00", и стой как дурак в толпе, на холоде, без лавочек и еды, целый день.
    Да некий бардачок присутствует, однако поверьте оно того стоит. Гражданство дает вам массу прав и совсем немного обязанностей.
    [MOD]

18. Вверх #23257
    User banned
    Ну я столько жду, что готов один день на комиссии , вместо многолетнего ожидания, у компьютера хоть на одной ноге не жрамши простоять!

19. Вверх #23258
    Новичок
    Доброго дня. Почав роботи громадянство. Через 2 тижні маю їхати на подачу документів, скільки часу все розглядають, і що потрібно знати на присязі? Якщо не здав, перездача є?

20. Вверх #23259
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Ну я столько жду, что готов один день на комиссии , вместо многолетнего ожидания, у компьютера хоть на одной ноге не жрамши простоять!
    Может Вам снова подать документы?

21. Вверх #23260
    Цитата Сообщение от matroskin33 Посмотреть сообщение
    совет начните с Арциза
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 1163 из 2906 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права