Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Если такая услуга появится - не верьтене работает такое сейчас.
Мне при записи на присягу в консульстве выдали информационный лист, дата, место и время присяги - 09:00.
В день присяги, когда зачитывали списки, я был в списках сдающих в 12:00.
Как там у них формируются эти списки - думаю одним им известно. И таких как я было много, время в талоне и время в списках АНК совершенно разные.
Подскажите, как восстановить дедушкино и бабушкино свидетельство о рождении и их свидетельство о браке, которое было утеряно? Советы по поводу болгарского паспорта уже слвышала, мне нужен именно рум паспорт. Где их восстановить быстрее и правильнее, если они рождены были в с. Холмское, арцизского района. По карте смотрела, что данная территория входила в состав румынии. Спасибо всем откликнувшимся.
Доброго дня. Почав роботи громадянство. Через 2 тижні маю їхати на подачу документів, скільки часу все розглядають, і що потрібно знати на присязі? Якщо не здав, перездача є?
откуда вы этот бред берете?
http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordonВідповідно до ст. 2 «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України» неповнолітні громадяни України виїжджають з України за наявності проїзного документа дитини, який видається дітям у віці до 18 років, або якщо вони вписані в закордонний паспорт одного з батьків. При цьому у паспорти батьків з 5-ти річного віку дітей вклеюються фотокартки.
В соответствии с постановлением КМУ от 26.11.2014 года № 682 "О внесении изменений в постановление КМУ от 7 мая 2014 № 152 и признании утратившими силу некоторых постановлений КМУ" услуга по внесению сведений о детях осуществляется до 01.04.2015 года исключительно в паспорт гражданина Украины для выезда за границу предыдущих образцов (которые были оформлены до 12.01.2015 года)
♥Frumusețea va salva lumea♥
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Доброго дня. Почав роботи громадянство. Через 2 тижні маю їхати на подачу документів, скільки часу все розглядають, і що потрібно знати на присязі? Якщо не здав, перездача є?
Социальные закладки