| ||
девочки а что вы при изжоге делаете?
мне врач с жк говорила,что каждый раз как подступила таблетку ренни под язык,стало интересно может еще что-то может помочь?
в последнее время даже ночью просыпаюсь от этого так подступает сильно..
8.04.2015 Тимурчик
Заправлялись позавчера по 23 гривне, сегодня проезжали заправку 29 гривен. У нас заправки как обменник поднимают стоимость бензина каждый день. Ходила сегодня по магазина купила в острове универсальный бандаж 250 грн, в аптеку зашла купила таблетки, мазь для вен, термальную водичку, антисептик вот вам и 400 грн. Вчера были друзья в гостях мужчины спустились купили апельсины, лимон, сок, бананы и шоколадку вот вам и 250 грн. Друг смеется что это его ежедневная зарплата. Как то вообще не смешно а как же пенсионерам жить(
У меня больничный с 12.01., пока выписали и подписали в нем умудрились сделать 2 ошибки ... Пока исправила. Завез муж на работу. На следующий день его сдали в соцстрах. Это было 29.01.
В темке мат.помощи , девочки писали, что соцстрах закрывает ведомость выплаты больничных до 25 числа на следующий месяц. Т.е. на выплату в феврале , я не попала. Надежда, только на то, что смогу получить до 10 марта.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девчки, пдравля Вас!!! Здоровья и молочка побольше!
Глупости, на 7 доллар в конце дня был около 38. На книжке вечером под 40 вроде
Девочки,с места боевых действий. САхара в копейке и сильпо просто нет. В таврии сахар 17,95, гречка тоже около 18, арнаутка 7 с кпейками, мука также.. но гребут все.. я брать не хотела сахар, муж сказал завтра мешок на оптовм возьмем, так с девочкой там разговорилась,она тоже гребла,говорит поехали на оптовый за сахаром , там он по 1200 мешок (24 за кг). Шла на киевском рынке по 22.
он там еще чет пр царя говрил
Я час назад в Таврии была, там возле круп и сахара с солью народу не подойти. Разбирают пачками. Работники только успевают добавлять товар. А сахар около 18 там. Так что цены действительно взлетели.
Поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!! Набирайтесь сил, наслаждайтесь манюней!!!! Всего самого-самого хорошего!!!!!
Я семки ем или молоко пью, помогает. Ночью конечно это делать не будешь, тогда наверно таблеточный спасают... А днем как вариант попробовать.
Девочки, а то что на 30 неделе опять токсикоз появился это норм или надо гине жаловаться?
Встала рано сегодня (мне непривычно) и вдудлила воды полчашки, и снова стало рвать, и целый день по чуууууть-чуть подташнивает на запахи(((( Уже 2 месяца меня эта бяка не беспокоила.
I've got sunshine in a bag
Просто печаль
А еще я читала,что хотят поднять цены на маршруткивроде как до 5 гривен..
Последний раз редактировалось Donya31; 25.02.2015 в 20:13.
27.02.2012
3.05.2015
Ну что я вам скажу, девочки, пошла и я в Таврию за покупосами: мука тире макароны тире олИя))))) Вроде как всё заканчивается тоже. А после РД и времени толком, чтоб сесть и заказать не будет. А если ещё поднимут цену на волне ажиотажа... я обычно так не делаю. Но наверное это из-за того что я еду в роддом( Хотя ещё неизвестно, еду ли))
В общем это я так себя успокаиваю, что я не поддаюсь панике, а просто рачительная хозяйка)))))
ПС. На бананы цена радует! а мой ребёнок только их и любит.. 44 гривны, а ещё позавчера 35)..
Мужу сегодня намекнули что будет ЗП ниже. возможно со следующего месяца. Я ему сказала, что ещё рано об этом думать. Когда такое вдруг будет, тогда и подумаем что с этим делать. а сейчас живём как живём. Просто есть понимание, что это всё от нас не зависит либо мало зависит. и решила плыть по течению.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки