| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сама сдаю квартиру, мне не надо никуда звонить. Кроме того, на форуме не играют в такие игры, ибо тут же в отзывах отпишутся такие позвонившие и обложат руганью за вранье о цене.
И сейчас, если вы заметили уже новый курс, а цены так и остались 3-4 тыс за двушку, а никак не 10-12.
Короче, я вижу, что вы любительница поспорить, несмотря на все аргументы и факты. Психологию вашу я понимаю, не хочется ощущать себя лохом, переплачивающим на ровном месте, вот и оправдываете здесь эти заоблачные суммы как ни арендой, так зарплатами. По факту же и аренда и зарплаты остались теми же, подняли только оплату для вас.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Снимали квартиру за 700$, доллар полез до 10, договорились платить 7000 и ни гривны больше не даем (цена рынка) 3-ка в Приморском
Счастливого полета
Я вас сильно и вы меня сильно)
Это объявления на сландо высели и будут висеть. Вся аренда пересчиталась в грн еще при курсе 12. Тот, кто платит сейчас в у.е просто лох или человек которому деньги падают ... .
Это я вам говорю, как человек, который сдает и в общем-то, своего я бы не упустила, но жизнь вносит свои корректировки)[/http://instagram.com/tula_alyona
Согласна на 1000/. Сама сдаю недвижимость жилой и нежилой фонд. Перерасчет был еще когда дол был12, оплата в грн.. Какая аренда в у.е.??? Бред. Вот кто-то наживается на людях.)))
Я тоже отношусь к рантье. Сдаем в гривне, за последний год действительно уже 2 раза поднимали цену. В общем получилось + 400 грн. эти деньги покрывают оплату квартиры в жэке. Вот еще пример, вожу сына в лего центр, недавно они переехали. Оказывается аренда была привязана к курсу, а хозяин помещения решил, что будет считать им аренду по коммерческому курсу. Теперь то помещение пустует, а лего функционирует по старым ценам в другом месте.
Но, сдается мне, что девушка, которая тут так яро отстаивает сторону хозяев чс, сама как-то к ним относитсяа иначе, все ее доводы немного абсурдны...
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Самая большая претензия у меня к тому, что хозяйка объединила 2 сада, не предупредив родителей, ребенок получил шок,и я в том числе,когда в один день стало вдруг на 15 детей больше, половина из которых больна аутизмом, синдромом дауна и другими заболеваниями...я между прочем ничего против не имею таких детей, но кода я подписывала договор меня никто не предупредил о такой политике сада...Вторая претензия к питанию, на котором очень сильно экономили, отсутствие ужина!, химические йогурты данон, дешевый пакетированный чай...Третья претензия, это возврат 30 грн за питание при болезни...И ради Бога мне наплевать на наряды, лишь бы, мой ребенок нормально питался, и мне не хамили и не позволяли себе на Ты переходить....
А Вы небось кто то из работников сада что так яро выступаете?
Это Ваше?
Кому интересно, нам 1,3 ,пошли на полудневку в садик, точнее даже не полудневка, а полудневка со сном, забираю в 3 часа после сна. Уход замечательный, питание 3 раза- завтрак, 2 завтрак, обед.. на полудник и ужин не остаемся. Садик с аутентичной системой монтессори,игрушек море, все творческие и развивающие- мольберт, работы по пересыпанию, переливанию и тд и тп, т.е полностью оборудованная монтессори среда, все игры взяты из практических занятий в жизни. Педагоги чудесные, ребенок очень мягко прошел адаптацию, каждый день подделки из садика приносим, уже ее готовят к утреннику)) довольны как слоны!
Да садики были объедены и всего детей есть 15, а не на 15 больше, о каком шоке Вы говорите, так когда Вы говорите правду?
Социальные закладки