Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 439 из 749 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 14969
  1. Вверх #8761
    Модератор

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я вас сильно и вы меня сильно)
    Это объявления на сландо высели и будут висеть. Вся аренда пересчиталась в грн еще при курсе 12. Тот, кто платит сейчас в у.е просто лох или человек которому деньги падают ... .
    Это я вам говорю, как человек, который сдает и в общем-то, своего я бы не упустила, но жизнь вносит свои корректировки)
    В садике сказали, что в уе, значит в уе). Лапша, она такая лапша). Даже там, где помещение выкуплено, все равно аренду платят в уе). Чтоб родители не расслаблялись).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какой идиот сейчас платит в баксах?

Все, кто имеет отношение к аренде.

3. Вверх #8763
    Вот вам ссылка на раздел аренды, найдите мне хоть одно объявление в уе. Может и есть какой-то неадекват, но явно в меньшинстве, основная масса людей отдают себе отчет в происходящем.

http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=172
    А Вы прозвоните реально. Или пустт дадут гарантию, что при новом курсе уе-Вам эту цену гривневую не подкинут вверх, а ведь так и будет

4. Вверх #8764
    В садике сказали, что в уе, значит в уе). Лапша, она такая лапша). Даже там, где помещение выкуплено, все равно аренду платят в уе). Чтоб родители не расслаблялись).

Я Вас поняла
    Сад должен быть идеальным, а главное полностью бесплатным. Но себе зп все хотят в уе да побольше.
    Притом свою работу 80% выполняют никак

5. Вверх #8765
    Новичок
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Все, кто имеет отношение к аренде.
    Не правда, многие перешли на гривну, благо квартир и помещений в Одессе полно

6. Вверх #8766
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Я Вас поняла
    Сад должен быть идеальным, а главное полностью бесплатным. Но себе зп все хотят в уе да побольше.
    Притом свою работу 80% выполняют никак
    Взрослая вы женщина, мать четырех детей, а совсем ничего не поняли (((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #8767
    Модератор

А Вы прозвоните реально. Или пустт дадут гарантию, что при новом курсе уе-Вам эту цену гривневую не подкинут вверх, а ведь так и будет
    Я сама сдаю квартиру, мне не надо никуда звонить. Кроме того, на форуме не играют в такие игры, ибо тут же в отзывах отпишутся такие позвонившие и обложат руганью за вранье о цене.
    И сейчас, если вы заметили уже новый курс, а цены так и остались 3-4 тыс за двушку, а никак не 10-12.
    Короче, я вижу, что вы любительница поспорить, несмотря на все аргументы и факты. Психологию вашу я понимаю, не хочется ощущать себя лохом, переплачивающим на ровном месте, вот и оправдываете здесь эти заоблачные суммы как ни арендой, так зарплатами. По факту же и аренда и зарплаты остались теми же, подняли только оплату для вас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8768
    Новичок
    Снимали квартиру за 700$, доллар полез до 10, договорились платить 7000 и ни гривны больше не даем (цена рынка) 3-ка в Приморском

9. Вверх #8769
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Какой идиот сейчас платит в баксах?
    100% я лично снимаю офис, много лет, у меня турагентство, соседи мои недвижимость..и у всех нас..аренда в грн, по усреднённому курсу..
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 25.02.2015 в 15:22.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Взрослая вы женщина, мать четырех детей, а совсем ничего не поняли (((
    )) вам видней и понятно зато все

11. Вверх #8771
    Я сама сдаю квартиру, мне не надо никуда звонить. Кроме того, на форуме не играют в такие игры, ибо тут же в отзывах отпишутся такие позвонившие и обложат руганью за вранье о цене.
    И сейчас, если вы заметили уже новый курс, а цены так и остались 3-4 тыс за двушку, а никак не 10-12.
    Короче, я вижу, что вы любительница поспорить, несмотря на все аргументы и факты. Психологию вашу я понимаю, не хочется ощущать себя лохом, переплачивающим на ровном месте, вот и оправдываете здесь эти заоблачные суммы как ни арендой, так зарплатами. По факту же и аренда и зарплаты остались теми же, подняли только оплату для вас.
    Есть предложение-есть спрос
    Меня все устраивает.
    Некоторых не устраивает все, что меня устраивает
    Я тут в вену улетаю на неделю, так тоже в одной теме людей это не устроило.
    Лох ага.
    Всего доброго)))

12. Вверх #8772
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Есть предложение-есть спрос
    Меня все устраивает.
    Некоторых не устраивает все, что меня устраивает
    Я тут в вену улетаю на неделю, так тоже в одной теме людей это не устроило.
    Лох ага.
    Всего доброго)))
    Вы правда так считаете?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #8773
    Модератор

Счастливого полета

14. Вверх #8774
    Новичок
    Счастливого полета
    А посадки?

15. Вверх #8775
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Я вас сильно и вы меня сильно)
    Это объявления на сландо высели и будут висеть. Вся аренда пересчиталась в грн еще при курсе 12. Тот, кто платит сейчас в у.е просто лох или человек которому деньги падают ... .
    Это я вам говорю, как человек, который сдает и в общем-то, своего я бы не упустила, но жизнь вносит свои корректировки)[/http://instagram.com/tula_alyona
    Согласна на 1000/. Сама сдаю недвижимость жилой и нежилой фонд. Перерасчет был еще когда дол был12, оплата в грн.. Какая аренда в у.е.??? Бред. Вот кто-то наживается на людях.)))

16. Вверх #8776
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Я тоже отношусь к рантье. Сдаем в гривне, за последний год действительно уже 2 раза поднимали цену. В общем получилось + 400 грн. эти деньги покрывают оплату квартиры в жэке. Вот еще пример, вожу сына в лего центр, недавно они переехали. Оказывается аренда была привязана к курсу, а хозяин помещения решил, что будет считать им аренду по коммерческому курсу. Теперь то помещение пустует, а лего функционирует по старым ценам в другом месте.
    Но, сдается мне, что девушка, которая тут так яро отстаивает сторону хозяев чс, сама как-то к ним относится а иначе, все ее доводы немного абсурдны...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

17. Вверх #8777
    Посетитель Аватар для anestetika
    Цитата Сообщение от Enigma 75 Посмотреть сообщение
    Сложилось впечатление, что даже учитывая зарплату Вашего мужа-моряка, старшего механика, самая большая претензия к саду это наряды заведующей, питанием, помещением и персоналом Вы были абсолютно удовлетворены или вы обманывали? Если Вы не помните, то Ваш ребенок ходил с радостью и очень быстро и без проблем адаптировался и самое главное ни разу не болел или для Вас это не важно?
    Самая большая претензия у меня к тому, что хозяйка объединила 2 сада, не предупредив родителей, ребенок получил шок,и я в том числе,когда в один день стало вдруг на 15 детей больше, половина из которых больна аутизмом, синдромом дауна и другими заболеваниями...я между прочем ничего против не имею таких детей, но кода я подписывала договор меня никто не предупредил о такой политике сада...Вторая претензия к питанию, на котором очень сильно экономили, отсутствие ужина!, химические йогурты данон, дешевый пакетированный чай...Третья претензия, это возврат 30 грн за питание при болезни...И ради Бога мне наплевать на наряды, лишь бы, мой ребенок нормально питался, и мне не хамили и не позволяли себе на Ты переходить....
    А Вы небось кто то из работников сада что так яро выступаете?

18. Вверх #8778
    Новичок
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Самая большая претензия у меня к тому, что хозяйка объединила 2 сада, не предупредив родителей, ребенок получил шок,и я в том числе,когда в один день стало вдруг на 15 детей больше, половина из которых больна аутизмом, синдромом дауна и другими заболеваниями...я между прочем ничего против не имею таких детей, но кода я подписывала договор меня никто не предупредил о такой политике сада...Вторая претензия к питанию, на котором очень сильно экономили, отсутствие ужина!, химические йогурты данон, дешевый пакетированный чай...Третья претензия, это возврат 30 грн за питание при болезни...И ради Бога мне наплевать на наряды, лишь бы, мой ребенок нормально питался, и мне не хамили и не позволяли себе на Ты переходить....
    А Вы небось кто то из работников сада что так яро выступаете?
    Это Ваше?
    Кому интересно, нам 1,3 ,пошли на полудневку в садик, точнее даже не полудневка, а полудневка со сном, забираю в 3 часа после сна. Уход замечательный, питание 3 раза- завтрак, 2 завтрак, обед.. на полудник и ужин не остаемся. Садик с аутентичной системой монтессори,игрушек море, все творческие и развивающие- мольберт, работы по пересыпанию, переливанию и тд и тп, т.е полностью оборудованная монтессори среда, все игры взяты из практических занятий в жизни. Педагоги чудесные, ребенок очень мягко прошел адаптацию, каждый день подделки из садика приносим, уже ее готовят к утреннику)) довольны как слоны!

19. Вверх #8779
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Enigma 75 Посмотреть сообщение
    Это Ваше?
    Кому интересно, нам 1,3 ,пошли на полудневку в садик, точнее даже не полудневка, а полудневка со сном, забираю в 3 часа после сна. Уход замечательный, питание 3 раза- завтрак, 2 завтрак, обед.. на полудник и ужин не остаемся. Садик с аутентичной системой монтессори,игрушек море, все творческие и развивающие- мольберт, работы по пересыпанию, переливанию и тд и тп, т.е полностью оборудованная монтессори среда, все игры взяты из практических занятий в жизни. Педагоги чудесные, ребенок очень мягко прошел адаптацию, каждый день подделки из садика приносим, уже ее готовят к утреннику)) довольны как слоны!
    Это что за сад?
    Девчонки, Вы хоть пишите о каких садах дело идет. А то все как-то абстрактно. Везде плохо...

20. Вверх #8780
    Новичок
    Да садики были объедены и всего детей есть 15, а не на 15 больше, о каком шоке Вы говорите, так когда Вы говорите правду?

Ответить в теме
Страница 439 из 749 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права