Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 220 из 842 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 16825
  1. Вверх #4381
    Скорая помощь форума
    Кошку в приют на стерилизацию примут без вопросов.

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а доброй тете Лене все равно можно позвонить, пусть понервничает.. чисто профилактически..
    Последний раз редактировалось Flopsy; 28.05.2009 в 14:07.

3. Вверх #4383
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    а доброй тете Лене все равно можно позвонить, пусть понервничает.. чисто профилактически..
    так я тоже могу.. вон возле Палладиума сидит белый кот, грязный и страшный, мне его жалко, давайте я его кому-нибудь отдам на передержку.. и тот человек уже его и пристроит.. и всем будет счастье.. я буду знать, что спасла кота от голода и холода, а человеку будет геморр на голову..
    я думаю, что мы с подобным отношением столкнемся еще не раз. По крайней мере я это видела уже не раз - и не сильно удивляюсь.

4. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Юля -тебя на узи отвезти? и на анализ крови?
    слишком часто болеешь...

девочки -нужно забрать на Таирова переноски Джулиан и завезти их ей домой
    (либо одну завезти) а одну держать в машине, той которая на срочные вызовы ездит )))))

5. Вверх #4385
    Не покидает форум Аватар для SAV
    видела на днях того кота возле Палладиума. Ласковый такой и жутко грязный.

Позвонили из клиники. У Нильса почечная и печеночная недостаточность. Мама купила лекарства какие-то и поехала туда с ними. Я звонила туда, мне чказали, что он хотя бы тихо лежит. Хоть это радует
    Если кота выходят, я наверное бумажечку с диагнозом повешу бабушке на телевизор в рамке. Может это хоть напомнит ей о здоровье котов, когда в следующий раз будет скармливать им килограммами вымя и рыбные консервы из банок

6. Вверх #4386
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Юля -тебя на узи отвезти? и на анализ крови?
    слишком часто болеешь...

девочки -нужно забрать на Таирова переноски Джулиан и завезти их ей домой
    (либо одну завезти) а одну держать в машине, той которая на срочные вызовы ездит )))))
    Насчет переносок - это да, это надо! Одна возле маг.Океан на Димитрова, вторая на Ильфа и Петрова.
    Гы...Консерва, ты меня тоже в клинику на Франко, в стационар, в клеточку? Пусть предварительно Профендер мне на холку капнут

7. Вверх #4387
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    видела на днях того кота возле Палладиума. Ласковый такой и жутко грязный.

Позвонили из клиники. У Нильса почечная и печеночная недостаточность. Мама купила лекарства какие-то и поехала туда с ними. Я звонила туда, мне чказали, что он хотя бы тихо лежит. Хоть это радует
    Если кота выходят, я наверное бумажечку с диагнозом повешу бабушке на телевизор в рамке. Может это хоть напомнит ей о здоровье котов, когда в следующий раз будет скармливать им килограммами вымя и рыбные консервы из банок
    А боли такие ему почки дают? Слава Богу, то хоть не кричит так....Саша, оставляй в клинике на сколько надо, будем лечить сообща...У меня зарплата пятого, я помогу.

8. Вверх #4388
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А боли такие ему почки дают? Слава Богу, то хоть не кричит так....Саша, оставляй в клинике на сколько надо, будем лечить сообща...У меня зарплата пятого, я помогу.
    спасибо Я сама рада, что он в клинике, т.к. мы с мамой уже две ночи практически не спали. Хоть выспимся немного, а то как лунатики ходим, еще и с зареваными опухшими глазами

9. Вверх #4389
    Девочки, спасибо за помощь и поддержку. Не успеваю чистить личку. НАдеюсь на лучшее

10. Вверх #4390
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А на бесплатную передержку к я-я нелья попроситься? Вроде она предлагала? Совсем на крайняк одного смогу забрать к себе на кухню....Если дома не запинают - то может обоих.....
    Елене, ИМХО, отдавать не стоит - она их не пристроит толково, тем более у нее под домом еще котенок и она вчера предлагала "отдать его тем девочкам, которые черненьких забрали"...Я ей отказала.
    Мое мнение - позвонить Елене с вопросом, сможет ли она взять котят на передержку (девочки правы, хотя бы профилактически, думаю, она не раз еще будет звонить Джулиан, должна понимать, что тут не добрые волшебницы собрались). Если та не сможет, я поговорю с я-я
    Джулиан отдохни уже! Хватит всех на кухню тащить
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Мое мнение - позвонить Елене с вопросом, сможет ли она взять котят на передержку (девочки правы, хотя бы профилактически, думаю, она не раз еще будет звонить Джулиан, должна понимать, что тут не добрые волшебницы собрались). Если та не сможет, я поговорю с я-я
    Джулиан отдохни уже! Хватит всех на кухню тащить
    не волнуйся, я уже позвонила.. первым делом мне была рассказана история, про то, что квартиру она уже продала, и уезжает из города.. так что о передержке у нее не может быть и речи.. =)
    ищем передержку..

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    не волнуйся, я уже позвонила.. первым делом мне была рассказана история, про то, что квартиру она уже продала, и уезжает из города.. так что о передержке у нее не может быть и речи.. =)
    ищем передержку..
    ну да, за городом же тяжелее содержать котят, чем в квартире

13. Вверх #4393
    позвонила маме, она едет из клиники. Плохи дела у Нильса . Почки еще терпимо, а вот с печенью плохо все. Предлагали сегодня его забрать, мама отказалась, чтобы не тревожить его. Когда она пришла, он даже не отреагировал на нее. А не кричит он возможно из-за того, что сил нет

14. Вверх #4394
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    позвонила маме, она едет из клиники. Плохи дела у Нильса . Почки еще терпимо, а вот с печенью плохо все. Предлагали сегодня его забрать, мама отказалась, чтобы не тревожить его. Когда она пришла, он даже не отреагировал на нее. А не кричит он возможно из-за того, что сил нет
    а хоть лечение назначили?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

15. Вверх #4395
    может какое-нибудь лекарство нужно?..

16. Вверх #4396
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Как забрать, а лечение?

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Елки, как же так, на ровном месте... Кот же не старый, как такое могло случиться? (((
    Договорились насчет передержки котят с я-я, спасибо огромное!
    Последний раз редактировалось natallika; 28.05.2009 в 16:00.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #4398
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Держитесь... А вот препарат, который для печени Сильвочке назначили - может, и Нильсу бы...

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    это очень нечестно
    нету слов

20. Вверх #4400
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Люди, там сегодня нет ни Светланы Юрьевны, ни Ушакова, все только в субботу будут, может поэтому. Если с почками терпимо - то не все потеряно, печень - единственный орган, который восстанавливается в течение 80 дней (у человека, я знаю).

Закрытая тема
Страница 220 из 842 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права