Кошку в приют на стерилизацию примут без вопросов.![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Кошку в приют на стерилизацию примут без вопросов.![]()
а доброй тете Лене все равно можно позвонить, пусть понервничает.. чисто профилактически..
Последний раз редактировалось Flopsy; 28.05.2009 в 14:07.
Юля -тебя на узи отвезти? и на анализ крови?
слишком часто болеешь...
девочки -нужно забрать на Таирова переноски Джулиан и завезти их ей домой
(либо одну завезти) а одну держать в машине, той которая на срочные вызовы ездит )))))
видела на днях того кота возле Палладиума. Ласковый такой и жутко грязный.
Позвонили из клиники. У Нильса почечная и печеночная недостаточность. Мама купила лекарства какие-то и поехала туда с ними. Я звонила туда, мне чказали, что он хотя бы тихо лежит. Хоть это радует
Если кота выходят, я наверное бумажечку с диагнозом повешу бабушке на телевизор в рамке. Может это хоть напомнит ей о здоровье котов, когда в следующий раз будет скармливать им килограммами вымя и рыбные консервы из банок
Девочки, спасибо за помощь и поддержку. Не успеваю чистить личку. НАдеюсь на лучшее
Мое мнение - позвонить Елене с вопросом, сможет ли она взять котят на передержку (девочки правы, хотя бы профилактически, думаю, она не раз еще будет звонить Джулиан, должна понимать, что тут не добрые волшебницы собрались). Если та не сможет, я поговорю с я-я
Джулиан отдохни уже! Хватит всех на кухню тащить![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
позвонила маме, она едет из клиники. Плохи дела у Нильса. Почки еще терпимо, а вот с печенью плохо все. Предлагали сегодня его забрать, мама отказалась, чтобы не тревожить его. Когда она пришла, он даже не отреагировал на нее. А не кричит он возможно из-за того, что сил нет
![]()
Елки, как же так, на ровном месте... Кот же не старый, как такое могло случиться? (((
Договорились насчет передержки котят с я-я, спасибо огромное!
Последний раз редактировалось natallika; 28.05.2009 в 16:00.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
это очень нечестно
нету слов
Люди, там сегодня нет ни Светланы Юрьевны, ни Ушакова, все только в субботу будут, может поэтому. Если с почками терпимо - то не все потеряно, печень - единственный орган, который восстанавливается в течение 80 дней (у человека, я знаю).
Социальные закладки