|
Привет всем)) очень полезная тема...нам 2 года 1 месяц , мы тоже живем на поселке и хотим дружить)))
Девочки, добрый день. Подскажите кто сталкивался с отключением света из-за несвоевременной уплатой. Подскажите как это происходит ( оставляюи ли предписание как отключают технически).
Просто свет не оплатили, а сегодня в 7 утра - нет света. На парадной срезан УЗО на квартиру (именно срезан). Муж говорит что наврядли энергеники ходят ночью и срезают узо. (кстати подозрение что нас просто обокрали) узо - недешевое было.
Нам отключали года 3 назад. Пришли, позвонили в квартиру, попросили показать квитанции на оплату, у меня на руках их небыло, т.к. платила свекровь. Сказали, что отключают нас и вырубили в щитовой. Кажется на руки дали бумажку, но точно не помню какую. Я потом по ней ходила разбиралась в РЭС
знаю что в нашем доме к соседям приходила бабуля с отверткой, открутила что-то там и унесла это что-то с собой, а когда соседи погасили долг то заплатили еще 90 гр за подключение, так пришла эта бабуля и сказала что она не полезет подключать)
что такое узо я не вкурсе, но когда к нам приходили отключать, на тот момент долг был в 60 гр по их бумажке а по факту с банка не прошла проплата, так изначально они позвонили в звонок и сообщили что мы такие-то такие-то и пришли вас отключать, я им показала чек что оплатила и они ушли, на след день пошли в рэс и проплата уже была и точно так же у кумы, сначала они позвонили в звонок, но у нее нашлось волшебных 100 рублей![]()
нет, без предупреждения не отрубят! и бумажку перед этим принесут, и когда придут отрубать позвонят в квартиру.
обязательно должны оставить бумагу что отключили с координатами и телефонами куда обратиться для включения.
сейчас вроде два месяца без оплаты и отключают - такие условия, пару лет назад было не больше 200 гривен задолженность...
так что думаю сперли.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
девочки, кто с участка №14 (укрпочта) - нужен телефон почтальонши Людмилы (знаю только имя)
Ух, досмотрела Мглу, фильм жуть, но конец......
Я ничего не обычного не делаю, на курином бульоне отвариваю картошку, немного репчатого лука, морковь и рис, как сварятся добавляю щавель, зел.лук и зеленуху- петрушку, укроп, как закипит зелень, идет парочка нарезанных отварных яиц. У меня электроплита, поэтому я ее сразу выключаю, на газе, наверное еще пару минут проварить. Зелень у меня замороженная, кроме зел.лука.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки