Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 270 из 705 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 14089
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    к счастью или нет, но животных насколько мне известно с недавних пор не усыпляют, столкнулась с этим пару месяцев назад когда у знакомых на даче умирал пес, они хотели его усыпить что б не мучался, позвонила знакомому ветеринару, а он сказал что уже все, только не гуманные способы остались....
    та не, усыпляют.
    в воскресенье подруга усыпила собу.
    сначала, вроде, колют снотворное, а потом вводят уже сам усыпляющий препарат.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #5382
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    да, ясельная, но в других садах они лепят в игры играют
    какой сад?

3. Вверх #5383
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    именно из-за этого в семьям, в которых растет девочка полезно завести кошку, т.к. будущей матери,лучше приобрести иммунитет к токсоплазмозу в детском возрасте, чем заболеть во время беременности
    100% поддержу! У нас в квартире с детства жили коты и кошки, при том что они были самые обычные и ходили гулять на улицу. Я при беременности была абсолютно здорова, анализы были прекрасные. А знаю тех кто при беременности переболел таксоплазмозом.

4. Вверх #5384
    Посетитель Аватар для Sonusha
    Привет всем)) очень полезная тема...нам 2 года 1 месяц , мы тоже живем на поселке и хотим дружить)))

5. Вверх #5385
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    у кого есть портниха-швея проверенная. надо пальто кашемировое укоротить, а то длинное уж сильно...посоветуйте, плиз
    я уже писала о Тане на Северном рынке...я ею мега довольна...

6. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Sonusha Посмотреть сообщение
    Привет всем)) очень полезная тема...нам 2 года 1 месяц , мы тоже живем на поселке и хотим дружить)))
    Добро пожаловать!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #5387
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sonusha Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, в большую дружную семью!!!

8. Вверх #5388
    Частый гость Аватар для Каминна
    а нам даже не сказали кем Димка мой будет... только сказали сдать деньги на атрибутику и придти 4-го марта
    яселькам не раздают роли, считают, что они маленькие еще, говорили просто прийти нарядно одетыми, только не в джинсе
    мальчик+девочка

9. Вверх #5389
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    какой?

Торговля)) продукция которой мы пользуемся каждый день.
    На этом люди делают деньги.

10. Вверх #5390
    Частый гость Аватар для Каминна
    я девочки вообще в шоке в саду с детками ничего не учат, никаких игр, как ни приду кто по группе шарится, кто по телеку мульты смотрит...

за 6 мес. всего 3 "работы" было мазня, на клаптике бумаги, зато на канцтовары сдали 150грн.... ни из пластилина ничего не лепят, не разукрашивают...
    нам раз в неделю вывешивали поделки детские и лепили, правда очень редко и понять "що то було" практически невозможно было))))
    мальчик+девочка

11. Вверх #5391
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас все очень умные и дальновидные, даже в простых поступках находят подвох, эххх, пошла я киноху досматривать, а то еще посуду мыть и борщ зеленый варить, вот и весь наш удел
    Танюш, поделись рецептиком борща зеленого?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый день. Подскажите кто сталкивался с отключением света из-за несвоевременной уплатой. Подскажите как это происходит ( оставляюи ли предписание как отключают технически).
    Просто свет не оплатили, а сегодня в 7 утра - нет света. На парадной срезан УЗО на квартиру (именно срезан). Муж говорит что наврядли энергеники ходят ночью и срезают узо. (кстати подозрение что нас просто обокрали) узо - недешевое было.

13. Вверх #5393
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите кто сталкивался с отключением света из-за несвоевременной уплатой. Подскажите как это происходит ( оставляюи ли предписание как отключают технически).
    Просто свет не оплатили, а сегодня в 7 утра - нет света. На парадной срезан УЗО на квартиру (именно срезан). Муж говорит что наврядли энергеники ходят ночью и срезают узо. (кстати подозрение что нас просто обокрали) узо - недешевое было.
    у нас у соседей днем отрубили свет,нагло взломали щитовую.....
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

14. Вверх #5394
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Может еще маленькие? Это ясельная группа?
    да, и лепят и рисуют и клеят, у нас правда дома лежат самые никакие работы, все лучшее собирает наша бабушка, но вот "худшее" что осталось у нас дома
    Изображения

15. Вверх #5395
    Посетитель Аватар для Эliza
    Нам отключали года 3 назад. Пришли, позвонили в квартиру, попросили показать квитанции на оплату, у меня на руках их небыло, т.к. платила свекровь. Сказали, что отключают нас и вырубили в щитовой. Кажется на руки дали бумажку, но точно не помню какую. Я потом по ней ходила разбиралась в РЭС

16. Вверх #5396
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Может еще маленькие? Это ясельная группа?
    знаю что в нашем доме к соседям приходила бабуля с отверткой, открутила что-то там и унесла это что-то с собой, а когда соседи погасили долг то заплатили еще 90 гр за подключение, так пришла эта бабуля и сказала что она не полезет подключать )

что такое узо я не вкурсе, но когда к нам приходили отключать, на тот момент долг был в 60 гр по их бумажке а по факту с банка не прошла проплата, так изначально они позвонили в звонок и сообщили что мы такие-то такие-то и пришли вас отключать, я им показала чек что оплатила и они ушли, на след день пошли в рэс и проплата уже была и точно так же у кумы, сначала они позвонили в звонок, но у нее нашлось волшебных 100 рублей

17. Вверх #5397
    Не покидает форум Аватар для santafe
    нет, без предупреждения не отрубят! и бумажку перед этим принесут, и когда придут отрубать позвонят в квартиру.
    обязательно должны оставить бумагу что отключили с координатами и телефонами куда обратиться для включения.
    сейчас вроде два месяца без оплаты и отключают - такие условия, пару лет назад было не больше 200 гривен задолженность...
    так что думаю сперли.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #5398
    Мама года
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    нам раз в неделю вывешивали поделки детские и лепили, правда очень редко и понять "що то було" практически невозможно было))))
    ну хоть раз в неделю, дети что-то делали

19. Вверх #5399
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, кто с участка №14 (укрпочта) - нужен телефон почтальонши Людмилы (знаю только имя)

20. Вверх #5400
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ух, досмотрела Мглу, фильм жуть, но конец......

Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Танюш, поделись рецептиком борща зеленого?

Я ничего не обычного не делаю, на курином бульоне отвариваю картошку, немного репчатого лука, морковь и рис, как сварятся добавляю щавель, зел.лук и зеленуху- петрушку, укроп, как закипит зелень, идет парочка нарезанных отварных яиц. У меня электроплита, поэтому я ее сразу выключаю, на газе, наверное еще пару минут проварить. Зелень у меня замороженная, кроме зел.лука.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

Закрытая тема
Страница 270 из 705 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права