Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 267 из 705 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 14089
  1. Вверх #5321
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, о насущном. нужна работа. срочно.... моя свекруня ищет... желательно на поселке... может кто что слышал?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки во все времена, войны начинались тогда когда властьимущие не могли договориться. Вспомните, например, как короли дочек своих за противников замуж выдавали, лишь бы был мир.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #5323
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки во все времена, войны начинались тогда когда властьимущие не могли договориться. Вспомните, например, как короли дочек своих за противников замуж выдавали, лишь бы был мир.
    неплохая практика, кстати, была)))) но сейчас такое не прокатит))) все интернет-общественность так обмусолит, что не раз будешь тому замужеству)))

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ага, сейчас все очень умные и дальновидные, даже в простых поступках находят подвох, эххх, пошла я киноху досматривать, а то еще посуду мыть и борщ зеленый варить, вот и весь наш удел
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #5325
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас все очень умные и дальновидные, даже в простых поступках находят подвох, эххх, пошла я киноху досматривать, а то еще посуду мыть и борщ зеленый варить, вот и весь наш удел
    а я делаю вид, что работаю))

6. Вверх #5326
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, о насущном. нужна работа. срочно.... моя свекруня ищет... желательно на поселке... может кто что слышал?
    на форуме в разделе "предлагаю работу" читала вчера объявления, требуется няничка в детский сад на поселке , пишут что возможна работа для переселенцев, если интересно поищу, или сами посмотрите)

7. Вверх #5327
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Сегодня такое замечательное утро! Солнечно! Пахнет весной!

Если Вы о Здоровье, то я ничего из перечисленного летом не заметила. Неужели так испортились?
    не знаю..вот вчера были...очень не понравилось((((

каталка с пожилой женщиной..которая очень стонала и просила помощи..(((ну или мне так повезло,но туда не пойду..

8. Вверх #5328
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ну да тебе во время беременности нельзя с ними контактировать ни как..
    да ладно...я кошек тискаю всех..и домашних и уличных...антител не было...и Слава Богу..все замечательно...))

9. Вверх #5329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    на форуме в разделе "предлагаю работу" читала вчера объявления, требуется няничка в детский сад на поселке , пишут что возможна работа для переселенцев, если интересно поищу, или сами посмотрите)
    там еще есть объява- нужен продавец в киоск на паустовского

п.с. я тоже для мамы ищу работу,либо в ночную смену,либо на пару часов в день,т.к. в мае у нас выпуск в саду и ей придется уйти в работы ,чтоб с малой сидеть дома
    если кто увидит объявление,дайте знать плиз

10. Вверх #5330
    раз пошла "пьянка" о работе...мне нужна...могу подбирать персонал,стажировать...или что-то другоена основную работу пока еще рано..а деньги нужны..
    могу вести инет магазины...

11. Вверх #5331
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Согласна,согласна, согласна,а еще ее кормить надо..у нас их четверо уже во дворе перевела жить,надоело какашки из комнаты выбирать ..и туалет не помогает иногда игнорируют.Вот чешу репку что с ними усыпить или потом на пельмени пригодятся.)))))
    А токсоплазмозом Комаровский рекоменндует девочкам переболеть в детстве играя с кошкой..Мои кстати не играют с кошками.
    к счастью или нет, но животных насколько мне известно с недавних пор не усыпляют, столкнулась с этим пару месяцев назад когда у знакомых на даче умирал пес, они хотели его усыпить что б не мучался, позвонила знакомому ветеринару, а он сказал что уже все, только не гуманные способы остались....

12. Вверх #5332
    Мама года
    семья нашей бабушки выжила в голодомор только за счет коровы, которую спрятали в лесу. глубоко в чаще вырыли яму, спустили туда корову и она там сидела, прикрытая ветками и травой и не мукнула ни разу... приходили доить ее и кормить по ночам... самое интересное, что и зимой там сидела... утеплили ее как могли, навоз тайком вывозили, чтоб никто не заподозрил ничего... а когда голодомор подошел к концу, они пошли корову вызволять, а она уже идти не могла, мышцы так атрофировались за это время...
    моя бабуленька мне тоже рассказывала как ели траву, листья, если понаходят очистки от карошки, то вообще праздник - ужасно...

13. Вверх #5333
    Мама года
    Согласна,согласна, согласна,а еще ее кормить надо..у нас их четверо уже во дворе перевела жить,надоело какашки из комнаты выбирать ..и туалет не помогает иногда игнорируют.Вот чешу репку что с ними усыпить или потом на пельмени пригодятся.)))))
    А токсоплазмозом Комаровский рекоменндует девочкам переболеть в детстве играя с кошкой..Мои кстати не играют с кошками.
    не надо...они же живые и здоровые, лучше отдайте кому-то

14. Вверх #5334
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    моя бабуленька мне тоже рассказывала как ели траву, листья, если понаходят очистки от карошки, то вообще праздник - ужасно...
    моя тоже рассказывала что их на урал вывезли, и там они воровали где-то очистки картошки и суп из них варили.....помнится мне какой-то оооооч старый сериал 90х годом, чародеи чтоль, так там главному герою предлагали похлебку из угля

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для элля
    А я девчата, вообще убрала кошелек из сумки, не ношу его, зачем он мне. Кошелек пустой, денег нет(( только место занимает. Нечего лишнее носить И смешно и грешно)))(((
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #5336
    Мама года
    я тоже хочу на другую работу и муж мой ищет работу

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    спасибки. сейчас гляну

18. Вверх #5338
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    не надо...они же живые и здоровые, лучше отдайте кому-то
    Ну пока живут..подождем))

19. Вверх #5339
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Олечка, скажи мне, пожалуйста, а планшеты твой муж чинит? вроде как запала кнопка

Спасибо!!!

Оля, а ещё у меня есть 2 поломаных телевизора, нетбук который ни один компьютерщик не может завести, 4-ре зарядных устройства больших и 2 зарядных маленьких)))))))))))
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 25.02.2015 в 09:57.

20. Вверх #5340
    ФотоГений
    девочки,делюсь находкой, у аптеки низких цен появилась возможность заказа онлайн
    я вот например сравнила в ее сети цены на отипакс , по поселку даже разбег цен от 110 до 184 грн
    http://www.aptekanizkihcen.ua/
    Фотографирую

Закрытая тема
Страница 267 из 705 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права