девочки, о насущном. нужна работа. срочно.... моя свекруня ищет... желательно на поселке... может кто что слышал?
|
девочки, о насущном. нужна работа. срочно.... моя свекруня ищет... желательно на поселке... может кто что слышал?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки во все времена, войны начинались тогда когда властьимущие не могли договориться. Вспомните, например, как короли дочек своих за противников замуж выдавали, лишь бы был мир.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Ага, сейчас все очень умные и дальновидные, даже в простых поступках находят подвох, эххх, пошла я киноху досматривать, а то еще посуду мыть и борщ зеленый варить, вот и весь наш удел
![]()
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
там еще есть объява- нужен продавец в киоск на паустовского
п.с. я тоже для мамы ищу работу,либо в ночную смену,либо на пару часов в день,т.к. в мае у нас выпуск в саду и ей придется уйти в работы ,чтоб с малой сидеть дома
если кто увидит объявление,дайте знать плиз
раз пошла "пьянка" о работе...мне нужна...могу подбирать персонал,стажировать...или что-то другоена основную работу пока еще рано..а деньги нужны..
могу вести инет магазины...
к счастью или нет, но животных насколько мне известно с недавних пор не усыпляют, столкнулась с этим пару месяцев назад когда у знакомых на даче умирал пес, они хотели его усыпить что б не мучался, позвонила знакомому ветеринару, а он сказал что уже все, только не гуманные способы остались....
А я девчата, вообще убрала кошелек из сумки, не ношу его, зачем он мне. Кошелек пустой, денег нет(( только место занимает. Нечего лишнее носить И смешно и грешно)))(((
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
я тоже хочу на другую работу и муж мой ищет работу
Последний раз редактировалось ромашка 13; 25.02.2015 в 09:57.
девочки,делюсь находкой, у аптеки низких цен появилась возможность заказа онлайн
я вот например сравнила в ее сети цены на отипакс , по поселку даже разбег цен от 110 до 184 грн
http://www.aptekanizkihcen.ua/
Фотографирую
Социальные закладки