Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2802 из 3276 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,021 по 56,040 из 65509
  1. Вверх #56021
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Вложение 9455262 немного позитивчика на ночь
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #56022
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я все продаю и отдаю, не люблю складировать и пространство засорять. Многое покупаю б\у в отличном состоянии, а потом продаю за те де деньги и покупаю следующее. Будут детки - куплю по новой, тем более, что если ребёнок другого пола или в другой сезон рождается, то большая часть уже не пригодится.
    Если не секрет, где продаешь?
    Я какая-то невезучаю . Купила Лео туфли, они малы, выставила здесь, на олх и вконтакте. Ноль((( ни одного желающего((
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #56023
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ну заказывают с разных мест, у нас в Одессе как минимум один завод тоже делает и между прочим на всю Украину и в Молдавию продает. А цена ниже именитых, но выше китайских аналогов, так что свобода выбора)
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ?????
    Икеа вне конкуренции был всегда...хоть 10 лет назад,хоть сейчас
    при чем здесь ситуация в стране?
    девочки, поясню такую мою реакцию: я не подумала, что если из Польши, то обязательно ИКЕА. Я подумала про покупку горшка.

1. что касается товаров ИКЕА: это просто ракрученный бренд. У них есть интересные вещи, я слежу за их ассортиментом, но коллекция последнего года меня здорово разочаровала. Стало непомерно дорого за средние вещи и идеи. Такое же я могу купить у других (я имею в виду фирмы в Польше).

2. я знаю, что в Украине в магазах/на 7 км ТАКИЕ цены, что ВСЁ (вплоть до трусов) выгоднее заказывать по инету. И мне дико, что такую мелочь, как горшок, заказывают в инете. Пусть это даже ИКЕА. Хотя... у каждого свои предпочтения. Вон у кого-то золотой унитаз, в конце концов, и он не считает это чем-то особенным.

я не похвастаться, я проинформировать: вот такой горшок (только яркий, оранжевый) мы купили в Польше в Auchan, стоил 9 злотых (2 евро).

4. Вверх #56024
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ой, мои тоже дома ходят причитают, мне жалуются, как будто я могу что-то изменить. В нашей семье я позитив, прорвемся)) Я всегда говорила 90 пережили и это переживем.
    Конечно прорвемся! Но как вспомню что тогда папе зп по 5-6 месяцев задерживали и мы жили на мамину зп госслужащего, так страшно становиться и до жути не хочется опять оказаться в жопе, особенно после того, что я привыкла зарабатывать и жить лучше.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #56025
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    мы тоже в носках
    И мы в носках, ноги тёплые, все довольны)

6. Вверх #56026
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Артем в носках бегает, но в толстых, бабушкой связанные.

В последнее время Артёмычу нравится под кроватку залезть и сидеть/лежать там, пару раз засыпал, муж говорит надо матрас положить, может и спать там будет)))
    помню я в детстве наподобие домика делала: два стула, сверху одеяло/покрывало накрыть и вуаля свой домик, а когда-то решила на лоджию перебраться, снесла туда все игрушки, спальное место себе оборудовала...
    А у нас домиком сушилка для стирки служит, особенно если простынь развешу. Игрушки Настя туда не носит, наоборот все выкидывает, чтоб ничего лишнего.
    Были недавно в гостях, а там у ребёнка палатка принцессы, так малая и оттуда все выдворила, а палатку норовила на бок завалить.

7. Вверх #56027
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У нас тапочки зетпол открытые на двойной липучке. Ножкам комфортно)
    Сегодня купила тоже зетпол, только с железным зажимом, девочки говорили, что надежней липучки. Сначала радостно одела, походила минут 10, потом зажимы раскрыла, тапки стянула и дальше босиком.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 24.02.2015 в 23:48.

8. Вверх #56028
    Я какая-то невезучаю . Купила Лео туфли, они малы, выставила здесь, на олх и вконтакте. Ноль((( ни одного желающего((
    Восновном все на форуме и желательно все в своём районе если покупать. Я регулярно просматриваю объявления, чтоб ориентироваться, тк бывает цена на одно и тоже отличается в 2-3 раза. А как известно, доход потребителя это наиболее выгодное приобретение.
    Смотря какую цену ты ставишь, если вещи новые и дорогие лучше на аукро и кидстафе, тк на форуме много обсуждений не по теме и 90% пытаются непомерно сбить цену до копеек. Бывает сразу продаётся даже фигня, главное, чтоб брендовая, а бывает по полгода ждёт своего покупателя.

9. Вверх #56029
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Оптимизм только у тех у кого з/п в $ !
    ДУ! Ну не в одних же материальных ценностях счастье. Мы никогда особо не шиковали, так что пока что все как обычно - находим выход из имеющейся ситуации))) для меня это всегда своего рода проверка на изобретательность и силу духа !
    Сложно тем, кто привык стабильно и хорошо жить. А мы.. Прорвемся!!

10. Вверх #56030
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ДУ! Ну не в одних же материальных ценностях счастье. Мы никогда особо не шиковали, так что пока что все как обычно - находим выход из имеющейся ситуации))) для меня это всегда своего рода проверка на изобретательность и силу духа !
    Сложно тем, кто привык стабильно и хорошо жить. А мы.. Прорвемся!!
    Ты знаешь есть анекдот про крызу так вот медведь как ходил в своей шубе так и ходит,лиса как ходила в лисьей шубе так и ходит!) а вот простой народ страдает...ладно не будем о грустном...я просто гоню эти мысли и все!жду своего выхода на работу и летаааа хочу летаааа...а сейчас пост и немного проще с едой)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #56031
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки,доброе утро. Подскажите координаты хорошего дерматолога,пожалуйста! Мне брату нужен срочно.
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #56032
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, я не по теме чуток. Никто не знает , где можно поменять евромонеты. По 1 и 2 евро в монетах. Может, банки какие то принимают? Кто то сдавал?
    я когда-то меняла через знакомую в турфирме - туристам всегда нужна эта мелочь. когда пересекают границу, им нужны мелкие евро на буфеты-туалеты.

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,в какой обуви у вас детки дома?Ножки не потеют?А то у нас ножки горячие и мокрые от тапок
    в тапочках и вязаных носочках. в этих носочках без тапочек у нас не получается - заносит на поворотах)))

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    В последнее время Артёмычу нравится под кроватку залезть и сидеть/лежать там, пару раз засыпал, муж говорит надо матрас положить, может и спать там будет)))
    помню я в детстве наподобие домика делала: два стула, сверху одеяло/покрывало накрыть и вуаля свой домик, а когда-то решила на лоджию перебраться, снесла туда все игрушки, спальное место себе оборудовала...
    вот каким медом им там под кроватью намазано?))) Паша обожает ползать на пузе под нашей кроватью вдоль и поперек)) и хохотать при этом)))
    а домик мы купили, только какой домик...))) оказалось, это 2 огромные палатки и труба между ними))) мы ж самые умные (муж))), мы не читаем, какие размеры написаны на упаковке))) пока стоит 1 палатка... периодически в ней играемся) недавно у нас была Пашина старшая сестричка (9 лет), утром заходим в комнату - а она в этой палатке спит))) проснулась рано, не стала шуметь, тихонько перенесла одеяло в палатку...)))

я отвечу, можно?
    как-то получилось, что у очень многих наших знакомых после нас родились детки) мы всем задали тон) и рынок сбыта Пашиных вещей у нас просто огромный))
    что-то продаем, что-то так отдаем, что-то после курсирует по кругу между всеми остальными)
    но всякое бывает((( прошлогодний зимний комбезик, в котором Паша спал в коляске, был в идеальнейшем состоянии, мы предложили знакомым купить, они сначала согласились, потом подержали у себя и вернули - хотели за спасибо погонять и отдать( но ничего, мы предложили следующим, ушел на ура)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

13. Вверх #56033
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро. Подскажите координаты хорошего дерматолога,пожалуйста! Мне брату нужен срочно.
    ооо, я на завтра собираюсь записываться((( с руками происходит просто жесть((( по интернету я уже себе диагнозов наставила(((
    завтра отпишусь про этого дерматолога.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

14. Вверх #56034
    User banned
    Девочки,а у Ложечки Икею может кто-то хочет рюкзачок к примеру?)) поделили бы доставку, я красненький хочу)

15. Вверх #56035
    Частый гость
    А что с зубками? Что за паста?

16. Вверх #56036
    Частый гость
    мы дома в носках бегаем. Тапки только у бабушки - и да в них ноги горячие и мокрые ( но Юра там еще + колготы)

17. Вверх #56037
    User banned
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    А что с зубками? Что за паста?
    если ты у меня то я имела ввиду ремирализирующий гель Тус Мусс. у Рокс тоже такое есть,но эфект у Рокс не очень,а Тус мусс и по отзывам в инете и врач рекомендует его больше. вообще о пасте и геле Рокс говорила очень плохо, говорит дорогущее,а дети приходят и зубы в печали((
    сейчас пользуемся Аквафреш для самых маленьких с максимальным фтором и вот уже куплю этот Тус Мусс 40 г самое дешовое нашла за 520 грн.(((( и я так понимаю что его буквально на месяц хватает

ой не обяснила главного он для эмали у нас дисплазия зубной эмали) укрепляет её и частично востанавливает(если я правильно поняла)

18. Вверх #56038
    Купила сегодня лисобакт в аптечку - 59,50 .... Пиз...ц(( в три раза с лета поднялся.

19. Вверх #56039
    Частый гость
    Да, я тебе писала. Помню, что вы стоматолога искали - а к кому в итоге пошли? У меня этот тус мус есть - только ему уже года 2.... когда зубы себе делала мне после чистки сказали наносить - и так во рту держать.

20. Вверх #56040
    Частый гость
    Девочки - кто-то худел с https://www.youtube.com/watch?v=1Pc-NizMgg8 .) Я сегодня руками махала - Юра махал вместе со мной.)))))

Закрытая тема
Страница 2802 из 3276 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права