Вложение 9455262 немного позитивчика на ночь![]()
|
Вложение 9455262 немного позитивчика на ночь![]()
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
девочки, поясню такую мою реакцию: я не подумала, что если из Польши, то обязательно ИКЕА. Я подумала про покупку горшка.
1. что касается товаров ИКЕА: это просто ракрученный бренд. У них есть интересные вещи, я слежу за их ассортиментом, но коллекция последнего года меня здорово разочаровала. Стало непомерно дорого за средние вещи и идеи. Такое же я могу купить у других (я имею в виду фирмы в Польше).
2. я знаю, что в Украине в магазах/на 7 км ТАКИЕ цены, что ВСЁ (вплоть до трусов) выгоднее заказывать по инету. И мне дико, что такую мелочь, как горшок, заказывают в инете. Пусть это даже ИКЕА. Хотя... у каждого свои предпочтения. Вон у кого-то золотой унитаз, в конце концов, и он не считает это чем-то особенным.
я не похвастаться, я проинформировать: вот такой горшок (только яркий, оранжевый) мы купили в Польше в Auchan, стоил 9 злотых (2 евро).
![]()
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А у нас домиком сушилка для стирки служит, особенно если простынь развешу. Игрушки Настя туда не носит, наоборот все выкидывает, чтоб ничего лишнего.
Были недавно в гостях, а там у ребёнка палатка принцессы, так малая и оттуда все выдворила, а палатку норовила на бок завалить.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 24.02.2015 в 23:48.
Восновном все на форуме и желательно все в своём районе если покупать. Я регулярно просматриваю объявления, чтоб ориентироваться, тк бывает цена на одно и тоже отличается в 2-3 раза. А как известно, доход потребителя это наиболее выгодное приобретение.
Смотря какую цену ты ставишь, если вещи новые и дорогие лучше на аукро и кидстафе, тк на форуме много обсуждений не по теме и 90% пытаются непомерно сбить цену до копеек. Бывает сразу продаётся даже фигня, главное, чтоб брендовая, а бывает по полгода ждёт своего покупателя.
ДУ! Ну не в одних же материальных ценностях счастье. Мы никогда особо не шиковали, так что пока что все как обычно - находим выход из имеющейся ситуации))) для меня это всегда своего рода проверка на изобретательность и силу духа !
Сложно тем, кто привык стабильно и хорошо жить. А мы.. Прорвемся!!![]()
Ты знаешь есть анекдот про крызу так вот медведь как ходил в своей шубе так и ходит,лиса как ходила в лисьей шубе так и ходит!) а вот простой народ страдает...ладно не будем о грустном...я просто гоню эти мысли и все!жду своего выхода на работу и летаааа хочу летаааа...а сейчас пост и немного проще с едой)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки,доброе утро. Подскажите координаты хорошего дерматолога,пожалуйста! Мне брату нужен срочно.
Мое счастье 3960, 51 см)
я когда-то меняла через знакомую в турфирме - туристам всегда нужна эта мелочь. когда пересекают границу, им нужны мелкие евро на буфеты-туалеты.
в тапочках и вязаных носочках. в этих носочках без тапочек у нас не получается - заносит на поворотах)))
вот каким медом им там под кроватью намазано?))) Паша обожает ползать на пузе под нашей кроватью вдоль и поперек)) и хохотать при этом)))
а домик мы купили, только какой домик...))) оказалось, это 2 огромные палатки и труба между ними))) мы ж самые умные (муж))), мы не читаем, какие размеры написаны на упаковке))) пока стоит 1 палатка... периодически в ней играемся) недавно у нас была Пашина старшая сестричка (9 лет), утром заходим в комнату - а она в этой палатке спит))) проснулась рано, не стала шуметь, тихонько перенесла одеяло в палатку...)))
я отвечу, можно?
как-то получилось, что у очень многих наших знакомых после нас родились детки) мы всем задали тон) и рынок сбыта Пашиных вещей у нас просто огромный))
что-то продаем, что-то так отдаем, что-то после курсирует по кругу между всеми остальными)
но всякое бывает((( прошлогодний зимний комбезик, в котором Паша спал в коляске, был в идеальнейшем состоянии, мы предложили знакомым купить, они сначала согласились, потом подержали у себя и вернули - хотели за спасибо погонять и отдать( но ничего, мы предложили следующим, ушел на ура)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки,а у Ложечки Икею может кто-то хочет рюкзачок к примеру?)) поделили бы доставку, я красненький хочу)
А что с зубками? Что за паста?
мы дома в носках бегаем. Тапки только у бабушки - и да в них ноги горячие и мокрые ( но Юра там еще + колготы)
если ты у меня то я имела ввиду ремирализирующий гель Тус Мусс. у Рокс тоже такое есть,но эфект у Рокс не очень,а Тус мусс и по отзывам в инете и врач рекомендует его больше. вообще о пасте и геле Рокс говорила очень плохо, говорит дорогущее,а дети приходят и зубы в печали((
сейчас пользуемся Аквафреш для самых маленьких с максимальным фтором и вот уже куплю этот Тус Мусс 40 г самое дешовое нашла за 520 грн.(((( и я так понимаю что его буквально на месяц хватает
ой не обяснила главного он для эмали у нас дисплазия зубной эмали) укрепляет её и частично востанавливает(если я правильно поняла)
Купила сегодня лисобакт в аптечку - 59,50 .... Пиз...ц(( в три раза с лета поднялся.
Да, я тебе писала. Помню, что вы стоматолога искали - а к кому в итоге пошли? У меня этот тус мус есть - только ему уже года 2.... когда зубы себе делала мне после чистки сказали наносить - и так во рту держать.
Девочки - кто-то худел с https://www.youtube.com/watch?v=1Pc-NizMgg8 .) Я сегодня руками махала - Юра махал вместе со мной.)))))
Социальные закладки