|
Спасибо!
Не совсем поняла по поводу сердечек. Кинь фотку (если не трудно) - интересно взглянуть.
Размер 5 (пишут, что 21-й европейский). Но там 14 см стелька. Запас есть приличный. У нас сейчас ножка в районе 12,7. На весну я ей вообще 22 брала ботиночки и туфельки.
П.с. Кстати, как горшок, удобный?
Аня,не знаю почему..не могу вставить ни одну ссылку((((
набери вверху в поиске дельта банк...так найдешь темку...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
вот погодка сегодня ((((
а я в дуовочку курочку поставила))) ммм скоро лопать будем))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить Вам, куда идти (с)![]()
можно выставить за 1000, отдать за 100. Цена, как и покупка - дело личное.
ИМХО: то, что достается ДАРОМ - не ценится. Предпочитаю продать, пусть и за 1 руб.
в сиротский интернат №4 смогла пристроить только мешок мягких игрушек - одежду брать отказываются (им не разрешают).
возможно, ради ЭКО люди продали квартиру... откуда мне знать, сколько лишних нолей у них на счету?
также имеем полно голодных родственников в селе, которые 100 лет не ели мяса, но даже курей завести не хотят, т.к. времени нет - целый день ругают ТВ. Таким надо помогать?
не делю людей на бедных и богатых, а на тех, кто что-то делает/старается, и тех, кто ищет виноватых в своих пустых кошельках.
ссылку с 2 раза http вставила http://forumodua.com/showthread.php?t=165116&page=124 вот
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Симпотичные.
Ну летняя обувь мне кажется должна быть с минимальным запасом. А демисезонно-зимняя может и чуть больше. Я вот взяла малой кроссы 23 (продавец указала неверное длинну стельки) и они оказались большими (15 см). Хотя если одеть на ножки, она в них отлично себя чувствует. Но правда они с супинатором, и он получается не там где надо, по этому оставила на осень. А вот ботинки у нас 14 (сейчас выходит 1-1,5 запаса) будем скоро носить). А босоножках с такой же длиной стельки еле ходит, надеюсь дорастет до лета.
Социальные закладки