Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1002 из 3036 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 60706
  1. Вверх #20021
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я тоже никуда не хочу ехать..верю в лучшее, и знаю, что в другом месте мне лучше не будет..будем уезжать только в случае военной агрессии на Одессу..
    Поддерживаю)

2. Вверх #20022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Нужно считать не каждый толчок, а группу толчков! То есть вот сейчас ребенок начал шевелюшки, кувыркашки и через минуту или раньше закончил, это считается одним шевелением и ставится один плюсик, таких плюсиков должно быть 10 за какое то время! Это я так с первым считала, помню!
    Да да, именно так мне и объяснила врач. Она сказала хотя бы недельку посчитать, говорит "понимаю, что ты не будешь сидеть и каждый день этим заниматься".

3. Вверх #20023
    Постоялец форума Аватар для Empress
    я тоже никуда не хочу ехать..верю в лучшее, и знаю, что в другом месте мне лучше не будет..будем уезжать только в случае военной агрессии на Одессу..
    Да в том то и дело что военная агрессия это дело не плановое... а моментальное. А вот успеть убежать это надо подготовить почву.. как бы запасной аэропорт ..потому интересуюсь кто куда..как..

4. Вверх #20024
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Мне кажется об отъезде сейчас все подумывают))Но всё это не так легко как кажется на словах...
    это вообще не легко. И даже в мирное время у меня ряд знакомых годами не могли получить ответы на миграцию.. не все так просто.. денег это стоит и не гривень.. да и не только в деньгах дело.. Очень многие просто на западную украину на пересидеть уехали.. по крайней мере в своей стране со своими порядками на своем языке

а те у кого были возможности уехать до этого всего - я думаю никто ее не упустил) и сейчас смотря новости об этом не жалеют

хотя кто его знает.. хорошо там - где нас нет)

5. Вверх #20025
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    это вообще не легко. И даже в мирное время у меня ряд знакомых годами не могли получить ответы на миграцию.. не все так просто.. денег это стоит и не гривень.. да и не только в деньгах дело.. Очень многие просто на западную украину на пересидеть уехали.. по крайней мере в своей стране со своими порядками на своем языке

а те у кого были возможности уехать до этого всего - я думаю никто ее не упустил) и сейчас смотря новости об этом не жалеют
    Это да)Всё таки ищешь места,где народ к нашему минталетету ближе.Вот если начнётся не дай бог на Западной и пересидим)

6. Вверх #20026
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки не нужно про отъезд, мне страшео,реально бежать нееуда да еще и с двумя детьми это очень страшно ! У меня начинается паника и успокоится сложно слишком много «позитивных» факторов.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

7. Вверх #20027
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное в этом году у меня еще больше поздравлений, особенно приятно получать их в этой теме. Самый большой подарок, это то, что я нахожусь здесь.
    Девочки, всем отличного настроения и солнечного дня!!!
    С днем рождения!!! Даже природа поздравила такой замечательной погодой, мы нагулялись на ура!!!

8. Вверх #20028
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки не нужно про отъезд, мне страшео,реально бежать нееуда да еще и с двумя детьми это очень страшно ! У меня начинается паника и успокоится сложно слишком много «позитивных» факторов.
    Всё будет Good!!!!Это просто мысли...наши политика нас подогнали под это)

9. Вверх #20029
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Это да)Всё таки ищешь места,где народ к нашему минталетету ближе.Вот если начнётся не дай бог на Западной и пересидим)
    Главное что бы на Западной работы всем хватило..)

Девочки не нужно про отъезд, мне страшно,реально бежать некуда да еще и с двумя детьми это очень страшно ! У меня начинается паника и успокоится сложно слишком много «позитивных» факторов.
    Ни одной такой области не знаю как Одесскую на сколько близкий народ всегда старались друг другу помочь и не были безразличны к чужому горю.. Вот смотрю на это все я думаю одна семья если в Канаду выедет - всей одессе приглашения даст на выезд.. В других городах этого нет - каждый сам за себя. Потому если не дай Бог что, выезжать будет пол города сразу))

10. Вверх #20030
    User banned
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Ахаха. хорошо что у моей бабушки пасека и мед есть)))
    А маточное молочко есть?

11. Вверх #20031
    Постоялец форума Аватар для мирос
    [QUOTE=Empress;54468853]Главное что бы на Западной работы всем хватило..)

главное жилья..там уже в деревнях все дома выкуплены и заняты...про города вообще молчу....
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #20032
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!!
    Мне гинеколог моя дала специальный листик и сказала с 28 недели записывать шевелюшки, сейчас 27-я, так что скоро займусь этим делом))) А так у меня довольно активный мальчуган.
    Я тоже в след. раз попрошу у врача такой листик.

у меня с первым почти не было шевелений..на 7-9 месяцах мог шевелится 1 раз в 3-4 дня...переживала ужасно..постоянно прислушивалась..успокаивала себя, что он просто спокойный) ага) когда родился, всё спокойствие закончилось) он у меня гиперактивный ребёнок(это если по-научному)), а вообще непоседюч и болтун, как он сам про себя говорит))
    И у меня первый раз мало шевелился. А сейчас - как шило в одном месте.

Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    моя гинеколог, говорит нет смысла в этой подсчете,
    А почему не имеет?
    У меня в первую беременность ребенок мало шевелился, я задалбывала врача с этим, а она говорила успокойся, по узи все нормально, не переживай. Потом оказалось, что ребенок страдал от гипоксии.

13. Вверх #20033
    дипломатический нейтралитет

Ни одной такой области не знаю как Одесскую на сколько близкий народ всегда старались друг другу помочь и не были безразличны к чужому горю.. Вот смотрю на это все я думаю одна семья если в Канаду выедет - всей одессе приглашения даст на выезд.. В других городах этого нет - каждый сам за себя. Потому если не дай Бог что, выезжать будет пол города сразу))
    а вторую половину на западную?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #20034
    Постоялец форума Аватар для tida
    Они-то приглашения могут дать, но только примет ли Канада((( Либо другая страна. Знаю несколько человек, которые долгие годы потратили на эмиграцию в Канаду. Правда, мой бывший шеф гораздо быстрее туда уехал. Года 2 потратил на изучение языка и прочие подготовительные моменты. Но, по-моему, он ехал по другой программе - как предприниматель, готовый инвестировать деньги в экономику другой страны.
    Я бы тоже с радостью куда-то эмигрировала, только родственников за границей нет, бежать некуда. А какой стране нужны беженцы с 1000 долл. в кармане. Надеюсь, что это закончится скоро. Но сама буду делать все возможное, чтобы у детей была возможность уехать, если они того захотят. Хотя бы то, что в моих силах - дать хорошее знание английского и хорошее образование.

15. Вверх #20035
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а вторую половину на западную?
    а вторая половина - после первой половины)))

16. Вверх #20036
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Они-то приглашения могут дать, но только примет ли Канада((( Либо другая страна. Знаю несколько человек, которые долгие годы потратили на эмиграцию в Канаду. Правда, мой бывший шеф гораздо быстрее туда уехал. Года 2 потратил на изучение языка и прочие подготовительные моменты. Но, по-моему, он ехал по другой программе - как предприниматель, готовый инвестировать деньги в экономику другой страны.
    Я бы тоже с радостью куда-то эмигрировала, только родственников за границей нет, бежать некуда. А какой стране нужны беженцы с 1000 долл. в кармане. Надеюсь, что это закончится скоро. Но сама буду делать все возможное, чтобы у детей была возможность уехать, если они того захотят. Хотя бы то, что в моих силах - дать хорошее знание английского и хорошее образование.
    подписываюсь под каждым словом, Вы абсолютно правы

17. Вверх #20037
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Да в том то и дело что военная агрессия это дело не плановое... а моментальное. А вот успеть убежать это надо подготовить почву.. как бы запасной аэропорт ..потому интересуюсь кто куда..как..
    У нас мысли, если что то на Западную Украину. А там будет видно. Там до Европы рукой падать + на Западной мне очень люди нравятся. Если получиться какое то время там побыть, а потом вернуться.Есть дальние родственники. У них большая дача. Сами предложили если что там пожить (под Львовом). Дача вроде я поняла отапливается, вода колодец))). Зато экологически чисто всё)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #20038
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    а есть некоторые у кого запреты на выезд, и кукуем.Даже думать обо всем таком боюсь.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

19. Вверх #20039
    А лучше всего было бы,чтоб нам не пришлось никуда бежать)))))

20. Вверх #20040
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас мысли, если что то на Западную Украину. А там будет видно. Там до Европы рукой падать + на Западной мне очень люди нравятся. Если получиться какое то время там побыть, а потом вернуться.Есть дальние родственники. У них большая дача. Сами предложили если что там пожить (под Львовом). Дача вроде я поняла отапливается, вода колодец))). Зато экологически чисто всё)))
    да, там у многих дача круглогодичная)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Закрытая тема
Страница 1002 из 3036 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя