| ||
это вообще не легко. И даже в мирное время у меня ряд знакомых годами не могли получить ответы на миграцию.. не все так просто.. денег это стоит и не гривень.. да и не только в деньгах дело.. Очень многие просто на западную украину на пересидеть уехали.. по крайней мере в своей стране со своими порядками на своем языке
а те у кого были возможности уехать до этого всего - я думаю никто ее не упустил) и сейчас смотря новости об этом не жалеют
хотя кто его знает.. хорошо там - где нас нет)
Девочки не нужно про отъезд, мне страшео,реально бежать нееуда да еще и с двумя детьми это очень страшно ! У меня начинается паника и успокоится сложно слишком много «позитивных» факторов.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Главное что бы на Западной работы всем хватило..)
Ни одной такой области не знаю как Одесскую на сколько близкий народ всегда старались друг другу помочь и не были безразличны к чужому горю.. Вот смотрю на это все я думаю одна семья если в Канаду выедет - всей одессе приглашения даст на выезд.. В других городах этого нет - каждый сам за себя. Потому если не дай Бог что, выезжать будет пол города сразу))
[QUOTE=Empress;54468853]Главное что бы на Западной работы всем хватило..)
главное жилья..там уже в деревнях все дома выкуплены и заняты...про города вообще молчу....
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Я тоже в след. раз попрошу у врача такой листик.
И у меня первый раз мало шевелился. А сейчас - как шило в одном месте.
А почему не имеет?
У меня в первую беременность ребенок мало шевелился, я задалбывала врача с этим, а она говорила успокойся, по узи все нормально, не переживай. Потом оказалось, что ребенок страдал от гипоксии.
Они-то приглашения могут дать, но только примет ли Канада((( Либо другая страна. Знаю несколько человек, которые долгие годы потратили на эмиграцию в Канаду. Правда, мой бывший шеф гораздо быстрее туда уехал. Года 2 потратил на изучение языка и прочие подготовительные моменты. Но, по-моему, он ехал по другой программе - как предприниматель, готовый инвестировать деньги в экономику другой страны.
Я бы тоже с радостью куда-то эмигрировала, только родственников за границей нет, бежать некуда. А какой стране нужны беженцы с 1000 долл. в кармане. Надеюсь, что это закончится скоро. Но сама буду делать все возможное, чтобы у детей была возможность уехать, если они того захотят. Хотя бы то, что в моих силах - дать хорошее знание английского и хорошее образование.
У нас мысли, если что то на Западную Украину. А там будет видно. Там до Европы рукой падать + на Западной мне очень люди нравятся. Если получиться какое то время там побыть, а потом вернуться.Есть дальние родственники. У них большая дача. Сами предложили если что там пожить (под Львовом). Дача вроде я поняла отапливается, вода колодец))). Зато экологически чисто всё)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А лучше всего было бы,чтоб нам не пришлось никуда бежать)))))
Социальные закладки