| ||
так что мы скоро вернемся в советский союз, сахар, мука по купонам выдавать будут 200 гр, на человека))))) ну бреееед, сахара нет) не сильно он мне и нужен, я мед люблю)
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
как всегда, это паника. Помните, как пару месяцев назад соль скупали? И что - сидят сейчас на своих мешках соли, когда она есть в магазине.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
будем худеть после родов без хлеба и сахара
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Ахаха. хорошо что у моей бабушки пасека и мед есть)))
💙💛
Я вот тоже не знаю, как считать..за один присест она может раз 50 потолкаться-перевернуться, а таких присестов штук 20 за день...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
у меня с первым почти не было шевелений..на 7-9 месяцах мог шевелится 1 раз в 3-4 дня...переживала ужасно..постоянно прислушивалась..успокаивала себя, что он просто спокойный) ага) когда родился, всё спокойствие закончилось) он у меня гиперактивный ребёнок(это если по-научному)), а вообще непоседюч и болтун, как он сам про себя говорит))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Мне кажется об отъезде сейчас все подумывают))Но всё это не так легко как кажется на словах...
Нужно считать не каждый толчок, а группу толчков! То есть вот сейчас ребенок начал шевелюшки, кувыркашки и через минуту или раньше закончил, это считается одним шевелением и ставится один плюсик, таких плюсиков должно быть 10 за какое то время! Это я так с первым считала, помню!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки