Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1054 из 1764 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21061
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ - а если договорные?
    Эта консультация вообще относится к 5 роддому? Если да и вы там стоите на учете, то тогда можно не подписывать. А если нет, то обычно подписывают. Если роды договорные, то в принципе не нужно, но я подписала на всякий случай, хоть и в жк стояла от этого роддома и врач был договорной.

3. Вверх #21062
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Да - эта консультация относится к 5ому роддому.
    Прописка не по роддому и не по ЖК.

4. Вверх #21063
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    Флюшку в обменке не нашла,буду в следующий раз в консультации,попрошу чтоб вписали.Спасибо за ответы.
    Мне в обходной лист по специалистам в диспансере поставили штампик, что у мужа лёгкие чистые. А саму флюру держим дома, вдруг где ещё пригодится, чтоб дополнительно не облучаться.

5. Вверх #21064
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Чтобы еще раз муж не облучался,можно просто пойти в то место,и попросить опять выписать справку,у них же она хранится.А в обменке должна точно быть.Я тоже не сразу нашла,пока каждую строчку не перечитала)

6. Вверх #21065
    Новичок Аватар для undina
    Цитата Сообщение от kalakoc Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки! у меня вот 41 неделя пошла, ночью живот как камень, днем все ок и стираю и убираю, что не делаю, все никак. А уже срок подошел. Переживаю за маленыша, как он там? Я стояла на учете в 3ЖК, моя врач сейчас на курсах повышения квалификации, до 2-го марта. Я лежала на сохранении в 5РД на с 36-по 39-ю неделю. Рожать собираюсь в 5 рд, обменку у Гордеева подписали. Вот не знаю как быть, ждать дальше дома, не молоденькая уже 38, ехать в рд, просить , чтоб посмотрели и положили. Собралась рожать на дежурке, а тут никак процесс не наступит. Боюсь, что приеду я в рд, а они не сильно мной будут заниматься, т.к. нет договорного врача. Что делать девчонки?
    Если сильно переживаешь, едь в роддом и жди там под присмотром врачей. Т.к. у тебя обменка подписана тебя обязательно возьмут. Когда начнутся роды дежурка их приймет. Все будет хорошо. Я тоже легла в рд т.к. срок прошел, а у меня еще и рубец от первого кс и ребенок около 4 кг. Поступила в рд на смене Кустрина. На следующий день была смена Живац и Мних. Они меня и кесарили без договоренностей. Все прошло замечательно. Я им очень благодарна. Вниманием обделена не была. Суммы никто не называл и ничего не требовал.

7. Вверх #21066
    Посетитель Аватар для ткачук
    я ничего не подписывала ...2 беременности там наблюдалась ... у меня тож прописка не по роддому и не по ЖК
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

8. Вверх #21067
    Ну тогда не надо, прописка не главное, главное, что вы там на учете стоите, значит и рожать по умолчанию будете в 5.

9. Вверх #21068
    Новичок
    Девочки,посоветуйте врача,мужчину в 5-м роддоме,который будет предельно внимательным,как папа))) Без каких либо намеков на грубости))) Очень важно для меня!

10. Вверх #21069
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Sladenbkay Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте врача,мужчину в 5-м роддоме,который будет предельно внимательным,как папа))) Без каких либо намеков на грубости))) Очень важно для меня!
    Лебеденко

11. Вверх #21070
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну тогда не надо, прописка не главное, главное, что вы там на учете стоите, значит и рожать по умолчанию будете в 5.
    Ага - спасибо.

12. Вверх #21071
    Новичок
    Девочки кто в ближайшее время рожал или будет рожать у Кожухарь Анны Владимировны!!!! Обсуждал ли кто-то тонкости "благодарности" в соответствии с сегодняшним курсом? Очень нужно, пожалуйсто в личку.

13. Вверх #21072
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Мне очень понравился Деришев Василий Владимирович, правда по факту он был со своим сыном Сергеем Васильевичем, но это даже здорово) так как заходили ко мне постоянно - то по отдельности, то оба) Я с ними чувствовала себя как за каменной стеной!!!
    Умнички они! Спасибо им большое!!!!

14. Вверх #21073
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    Девочки кто в ближайшее время рожал или будет рожать у Кожухарь Анны Владимировны!!!! Обсуждал ли кто-то тонкости "благодарности" в соответствии с сегодняшним курсом? Очень нужно, пожалуйсто в личку.
    И мне, пожалуйста!!!!

15. Вверх #21074
    Посетитель
    Странная просьба. Обычно девочки стесняются мужчин. Я мужу сразу сказала: к мужику не пойду. А сейчас как родной нам
    Юркина мама

16. Вверх #21075
    Цитата Сообщение от julik77 Посмотреть сообщение
    Странная просьба. Обычно девочки стесняются мужчин. Я мужу сразу сказала: к мужику не пойду. А сейчас как родной нам
    мне что мужчины,что женщины одинаково) мой гинеколог мужчина,и в рд на дежурку хочу к врачу–мужчине) говорят,что они лучше женщин в этой сфере,хотя я в это не верю.И те и другие есть хорошие и не очень)

17. Вверх #21076
    Новичок
    Это чисто психологический момент )))) в начале беременности столкнулась с ужасным отношением со стороны врача женщины,больше к врачам женщинам никогда не пойду! Под одну линейку всех нельзя,конечно,но это теперь очень принципиально важно !))))

18. Вверх #21077
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Лебеденко
    Спасибо! К нему можно попасть ,если беременность наблюдалась в ЖК при роддоме,а не у него? Прийти до родов,познакомиться?

19. Вверх #21078
    Спасибо! К нему можно попасть ,если беременность наблюдалась в ЖК при роддоме,а не у него? Прийти до родов,познакомиться?
    После 30 недель уже можно идти и знакомиться, если все нормально, без проблем.

20. Вверх #21079
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Действительно интересно, как сейчас с ценами на договорные роды из-за скачущего курса валют? Неужели все в у.е. считают... Напишите кто что знает пожалуйста
    Гайка с Ямайки ☼

21. Вверх #21080
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Действительно интересно, как сейчас с ценами на договорные роды из-за скачущего курса валют? Неужели все в у.е. считают... Напишите кто что знает пожалуйста
    Должны же быть и нормальные врачи,которые тоже люди,и должны понимать,что это уже наглость брать по сегоднешнему курсу...

Ответить в теме
Страница 1054 из 1764 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права