Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1053 из 1764 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21041
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    подъедьте в роддом,обменка подписана у вас,они обязаны вас осмотреть и там уже домой отправят или оставят.
    А тем,кто по прописке в 5рд,тоже обменку подписывать нужно?

3. Вверх #21042
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мы по прописке не подписывали ничего.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

4. Вверх #21043
    Не покидает форум Аватар для Versense
    по прописке ничего подписывать не надо по закону.

5. Вверх #21044
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ttatyana2505 Посмотреть сообщение
    Пишу быстро, пока малая спит! Родила 18 февр., девочку у Стокалюк Т.А. Врач хороший, она молодец. Спасибо ей за дочку. Рожала не по договорённости. 18 пришла в ЖК, до этого 2 неделе болел живот, вечерами так, что ногой не пошевелить,думала тонус, вставлю свечку, выпью ношку и проходит. Моя из ЖК говорит, иди оформляйся уже в роддом, т.к. 37 недель, первое кесарево, тем более живот болит, может и второе сделают. Иду 18 в роддом, относят меня к Стокалюк, она посылает сделать КТГ, УЗИ и т.п. Иду к Арбузовой на УЗИ, а та делает УЗИ и молчит, выходит, тут вылетает зав. патологии и орёт, ты где была, у тебя отслойка плаценты и гематома. Вызывают профессора, тот начинает говорить, какая я счастливая, а-то пошла бы домой , а уменя могло внутреннее кровотечение открыться и капец ребёнку и мне 50 на 50. (поэтому и живот белел,а выделаний кровянистых не было вообще). И началось... Лежала в операционной уже
    Расходы:
    Оформление мазок- 20 грн.
    Пожертвование на что-то там- 30 грн.
    Ещё какое-то оформл. 20+ 100 (100 вообще выдрала медсестра у испугавшегося мужа (его ж до этого тоже наругали) не понятно на что.
    лекарство-52
    КТГ-20
    за поднятие в родзал-30 (сама захотела)
    кровь с пальца-70+100 (в реанимац. за себя и за ребёнка)
    благотворит. на детское-100
    за мытьё в реанимац. -40 (сама дала)
    анастезиологу- 4000 (100 у.е. посчитал по 26 и 1300 на команду и округлил да 4000 (хорошо, что не сегодня рожала, поститал бы по 32)
    родпакет -4300 (орали бегом, бегом, поэтому в др. аптеку не посылали)
    палата -по 200
    лекарство ещё какое-то -111
    педиатру-200 (сама дала)
    флюшка-15
    БЦЖ-20 (уже закончилась прививка)
    невропатологу, пошла по желанию -60
    очистительная клизма, по назначению врача- 40 (медсестра говорит, а ты знаешь, что девочки за такое деньги дают, я говорю знаю и дала ей 40)
    мазок и кровь у ребёнка-50
    расцежка -3 по 100 грн.
    ребёнок раскусал губки, прописали пасту лечебную -170 грн.
    для отёкшей груди прописали магнезию, кот . в их аптеке 50 грн., а в др. всего 10!!!!! Так что берите с собой
    мазок ещё один 9-10
    К врачу подошёл муж и спросил сколько, сказала на своё усмотрение. Кому надо напишу в личку!
    Поздравляю с рождением манюни.здоровья и спокойных ночек))
    вы ж на дежурке рожали,анастезиолог все равно свои суммы называет? смотрю роды совсем не бюджетно как для дежурки вышли по деньгам.
    Последний раз редактировалось Versense; 24.02.2015 в 11:58.

6. Вверх #21045
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Пишу быстро, пока малая спит! Родила 18 февр., девочку у Стокалюк Т.А. Врач хороший, она молодец. Спасибо ей за дочку. Рожала не по договорённости. 18 пришла в ЖК, до этого 2 неделе болел живот, вечерами так, что ногой не пошевелить,думала тонус, вставлю свечку, выпью ношку и проходит. Моя из ЖК говорит, иди оформляйся уже в роддом, т.к. 37 недель, первое кесарево, тем более живот болит, может и второе сделают. Иду 18 в роддом, относят меня к Стокалюк, она посылает сделать КТГ, УЗИ и т.п. Иду к Арбузовой на УЗИ, а та делает УЗИ и молчит, выходит, тут вылетает зав. патологии и орёт, ты где была, у тебя отслойка плаценты и гематома. Вызывают профессора, тот начинает говорить, какая я счастливая, а-то пошла бы домой , а уменя могло внутреннее кровотечение открыться и капец ребёнку и мне 50 на 50. (поэтому и живот белел,а выделаний кровянистых не было вообще). И началось... Лежала в операционной уже через час. Клизму не делали, что не спровацировать дальнейшую отслойку.
    Расходы:
    Оформление мазок- 20 грн.
    Пожертвование на что-то там- 30 грн.
    Ещё какое-то оформл. 20+ 100 (100 вообще выдрала медсестра у испугавшегося мужа (его ж до этого тоже наругали) не понятно на что.
    лекарство-52
    КТГ-20
    за поднятие в родзал-30 (сама захотела)
    кровь с пальца-70+100 (в реанимац. за себя и за ребёнка)
    благотворит. на детское-100
    за мытьё в реанимац. -40 (сама дала)
    анастезиологу- 4000 (100 у.е. посчитал по 26 и 1300 на команду и округлил да 4000 (хорошо, что не сегодня рожала, поститал бы по 32)
    родпакет -4300 (орали бегом, бегом, поэтому в др. аптеку не посылали)
    палата -по 200
    лекарство ещё какое-то -111
    педиатру-200 (сама дала)
    флюшка-15
    БЦЖ-20 (уже закончилась прививка)
    невропатологу, пошла по желанию -60
    очистительная клизма, по назначению врача- 40 (медсестра говорит, а ты знаешь, что девочки за такое деньги дают, я говорю знаю и дала ей 40)
    мазок и кровь у ребёнка-50
    расцежка -3 по 100 грн.
    ребёнок раскусал губки, прописали пасту лечебную -170 грн.
    для отёкшей груди прописали магнезию, кот . в их аптеке 50 грн., а в др. всего 10!!!!! Так что берите с собой
    мазок ещё один 9-10
    К врачу подошёл муж и спросил сколько, сказала на своё усмотрение. Кому надо напишу в личку!
    Меня немного смутил родпакет за 4300....
    Хорошо, что у вас все так хорошо закончилось. Поздравляю с рождение манюни!)))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #21046
    Новичок Аватар для kalakoc
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    подъедьте в роддом,обменка подписана у вас,они обязаны вас осмотреть и там уже домой отправят или оставят.
    Спасибо за совет! Завтра с утра подъедем!

8. Вверх #21047
    Новичок Аватар для kalakoc
    Я по прописке к 5рд отношусь, но на учете стояла в 3жк, мне так удобней было, я работала недалеко от 3 жк, потому обменку и подписала на всякий случай

9. Вверх #21048
    Новичок
    Получается, что да, вроде как дежурка. Я пришла просто оформляться на 2 этаж, а получилось на кесарево. А анастезиолого сумму озвучивает прямо во время операции тебе на ушко. Со мной в реанимации потом тоже лежала девочка после кесарево в этот же день и ей он тоже сказал 4000. А др. девочке по договорным кесарево родпакет обошолся 3800.

10. Вверх #21049
    Новичок
    Вообще, я так понимаю, что у каждого врача свой родпакет. Потому что медсестра погнала мужа в аптеку и говорит, скажите, чтоб собрали родпакет на кесарево для врача Стокалюк, она знает, какой!

11. Вверх #21050
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    подскажите, сколько стоит ктг в роддоме?

Получается, что да, вроде как дежурка. Я пришла просто оформляться на 2 этаж, а получилось на кесарево. А анастезиолого сумму озвучивает прямо во время операции тебе на ушко. Со мной в реанимации потом тоже лежала девочка после кесарево в этот же день и ей он тоже сказал 4000. А др. девочке по договорным кесарево родпакет обошолся 3800.
    От бессовестные, какие суммы!!!

12. Вверх #21051
    Посетитель
    Девочки у меня вот какой вопрос,когда я вставала на учет требовали флюшку от мужа,понятное дело сделали и отдали,вопрос в чем,зачем флюшка мужа нужна чтобы его пускали ко мне в палату,если мы ее уже делали при постановке на учет,и соответственно она находится у врача в консультации,и еще вопрос правильно я понимаю что те записи ,анализы и узи которые находятся у врача консультации,потом передаются в роддом?

13. Вверх #21052
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вот какой вопрос,когда я вставала на учет требовали флюшку от мужа,понятное дело сделали и отдали,вопрос в чем,зачем флюшка мужа нужна чтобы его пускали ко мне в палату,если мы ее уже делали при постановке на учет,и соответственно она находится у врача в консультации,и еще вопрос правильно я понимаю что те записи ,анализы и узи которые находятся у врача консультации,потом передаются в роддом?
    Я, перед тем, как отдавать результаты анализов, скриннингов, УЗИ и т.д. врачу в консультации, делала себе ксерокс ( мне врач так сказал). А то, что у врача, передается в РД наверное позже, т.е. ваш основной док-т на момент поступления в РД - это ваша заполненная обменная карта.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #21053
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько стоит ктг в роддоме?

От бессовестные, какие суммы!!!
    Ну девочки, это же можно и не платить, мало ли что там на ушко пошептали. Я бы оплатила только лекарства, а им дала бы по своему желанию или не дала бы. Будьте понаглее, как и они!

15. Вверх #21054
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я, перед тем, как отдавать результаты анализов, скриннингов, УЗИ и т.д. врачу в консультации, делала себе ксерокс ( мне врач так сказал). А то, что у врача, передается в РД наверное позже, т.е. ваш основной док-т на момент поступления в РД - это ваша заполненная обменная карта.
    Это все они должны в обменку вписать и ФГ мужа тоже, посмотрите внимательно. Мне оба раза вписывали.Ксероксы обязательно для себя делать надо, мало ли что. А делать ее просят совсем не для палаты, а потому что вы во время беременности не можете делать ее и чтобы знать, какая ситуация по туберкулезу в семье и от этого же зависит какое будет отделение, физиологическое или обсервация.

16. Вверх #21055
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста если наблюдаться по беременности в ЖК № 7 - не по прописке (обменка естественно от ЖК № 7), нужно ли подписывать в роддоме обменку?
    (Роддом тоже не по прописке).

17. Вверх #21056
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста если наблюдаться по беременности в ЖК № 7 - не по прописке (обменка естественно от ЖК № 7), нужно ли подписывать в роддоме обменку?
    (Роддом тоже не по прописке).
    Ну да нужно, если роды не договорные.

18. Вверх #21057
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну да нужно, если роды не договорные.
    Спасибо за ответ - а если договорные?

19. Вверх #21058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Ксероксы для обменки и я делала,но только скрининги и узи,а флюшка у врача приклеена,если то что у врача в консультации потом при родах в роддом передается,то флюшка там есть,надеюсь мужа не заставят ее делать снова.

20. Вверх #21059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это все они должны в обменку вписать и ФГ мужа тоже, посмотрите внимательно. Мне оба раза вписывали.Ксероксы обязательно для себя делать надо, мало ли что. А делать ее просят совсем не для палаты, а потому что вы во время беременности не можете делать ее и чтобы знать, какая ситуация по туберкулезу в семье и от этого же зависит какое будет отделение, физиологическое или обсервация.
    Флюшку в обменке не нашла,буду в следующий раз в консультации,попрошу чтоб вписали.Спасибо за ответы.

21. Вверх #21060
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    Ксероксы для обменки и я делала,но только скрининги и узи,а флюшка у врача приклеена,если то что у врача в консультации потом при родах в роддом передается,то флюшка там есть,надеюсь мужа не заставят ее делать снова.
    Нужно сделать ксерокс флюшки и вклеить ее себе в обменку.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 1053 из 1764 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права