Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1302 из 1872 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 37437
  1. Вверх #26021
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ДУ! Мне уже по фиг какая погода, я хочу тупо проваляться хоть один день дома.....А не получается пока....
    Наша красотка в животике стала отзываться на папин голос))( Первые два дня, как только он начинал говорить или (о,ужас!) клал дрожащую руку на живот, наша леди замирала и сидела тихо-тихо, чтобы никто не догадался,что она там есть))) Зато сейчас мы слышим папин голос и устраиваем колбасу.))))
    Какие они все таки смешные)))))
    И папы с дрожащими руками и малыши в пузиках)))))

2. Вверх #26022
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О девочки родами весну позвали)))))
    Мне марганцовку на работе достали))) а то с этими наркоманами скоро без справки от нарколога в аптеке даже зеленку не купишь)))
    А мона еще достать?
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

3. Вверх #26023
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Всем привет
    Положили вчера в срочном порядке на сохранение...плакала так.... сказали,что ничего смертельного нет,но сама мысль,что я не дома убивает. Плацента полность созрела,а срок 33 недели только. Капают теперь.
    Интернет в телефоне никакой...так что буду маяться тут без вас,девчонки((((

4. Вверх #26024
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Какие они все таки смешные)))))
    И папы с дрожащими руками и малыши в пузиках)))))
    Вчера наша крошка попу выставила,так смешно,живот стал треугольный,я мужу говорю чтобы потрогал,а он только от одного вида такой гули в моем животе бледнеет,пальчиком дотронулся,это надо было видеть его глаза...Я так смеялась,говорю дочке что папа нас боится и смеюсь до слез.Сын тоже смеялся,он с удовольствием живот трогает,а малышка сразу затихает,так смешно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #26025
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Положили вчера в срочном порядке на сохранение...плакала так.... сказали,что ничего смертельного нет,но сама мысль,что я не дома убивает. Плацента полность созрела,а срок 33 недели только. Капают теперь.
    Ну не расстраивайся,главное что с манюнькой все хорошо,будь умничкой и все наладится.Покапают тебе витаминчики и отпустят,ну что же делать,надо.

6. Вверх #26026
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вчера наша крошка попу выставила,так смешно,живот стал треугольный,я мужу говорю чтобы потрогал,а он только от одного вида такой гули в моем животе бледнеет,пальчиком дотронулся,это надо было видеть его глаза...Я так смеялась,говорю дочке что папа нас боится и смеюсь до слез.Сын тоже смеялся,он с удовольствием живот трогает,а малышка сразу затихает,так смешно.
    ох,я представляю -если бы наши папы ходили беременные-они бы от каждого шевеления,наверно,сознание теряли)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #26027
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    А мона еще достать?
    Я спрошу))) её раньше завались было а теперь "закон про прекурсоры" всё под отчёт с чего можно наркоту сделать (( теперь чтоб проводить опыты нет ничего и не достанешь.
    Всем привет
    Держитесь там главное настрой на то что всё будет хорошо! А мы будем тебе позитив на расстоянии передавать
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мой тоже сначала боялся но сейчас так втянулся! И говорит с животом и поёт)))
    А малыш такие волны делает играется с папкой)))

Так недавно прозрела))) сидит муж с другом по телефону говорит только недавно напхал мне что по квартире всюду мои пакеты и тут он другу в телефон "ой мы уже почти всё в роддом и на первое время собрали, а то цены растут!"
    У меня аж рот открылся))) мы блин собрали)))
    Как в анекдоте когда в село въезжает огромная тяжёлая телега лошадь еле дышит и извозчик начинает кричать "Люди!!! Я уголь привёз!"
    Лошадь возмущенно еле поворачивается и шокированно:"да ты бл& привёз!"
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #26028
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ...или раба)))
    Я, например, за раба. Он после посуды сможет приготовить мохито. Ммммм
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    А что я...я вошла в образ слона..Вот малыш родится и сразу в первый класс..)))
    )
    Аленка, а Аленка..памперсы, пеленки, коляски куплены-это ясно. А вот рюкзак ты купила мальчику???

Всем привет
    Положили вчера в срочном порядке на сохранение...плакала так.... сказали,что ничего смертельного нет...(
    Здравствуй, коллега! А ты в каком роддоме?

Я вчера пошла на УЗИ ииии залегла в роддоме с многоводием. В норме 70, у меня 90.
    Вчера тоже поплакала для порядку потом мне выдали винтажный халатик и как-то настроение он мне исправил. Я ходила по роддому как игривая вахтерша (в колготках, а сверху халатичек, у которого нет завязочек). Вчера прокапали и отпустили домой, собрать вещи и лекарства 400 гривен только антибиотик, не считая капельниц... сегодня остаюсь тут ночевать, а завтра сбегу на дневной стационар. Я не могу спать без своей сопящей семейки))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #26029
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девы, доброе утро и хорошего всем дня)) Подскажите, что можно от молочницы принимать? ато мне кажется, что начинается....
    Гайка с Ямайки ☼

10. Вверх #26030
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ох,я представляю -если бы наши папы ходили беременные-они бы от каждого шевеления,наверно,сознание теряли)))
    Погода хорошая, бери ребенка на прогулку до первой лавочки
    Может на погоду, как на конфетку...
    А то надо же родственников и правда поздравлять

11. Вверх #26031
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я, например, за раба. Он после посуды сможет приготовить мохито. Ммммм
    о ты напомнила мне про мохито и я вспомнила что надо завести маленький огродик на балконе пока еще ходится купить горшок для мяты и для укропа)

муж проснулся и говорит ему приснилось что сегодня день рабыни)))) такие странные ему сны стали снится)))
    то он разозлился что я дочку родила и Ниной назвала теперь рабыня))) а я вырубаюсь) теперь мои странные сны к нему перешли видать))

о начали 4 весилля))) посмотрю под кофеек и тоже на улицу пойду
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #26032
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    знаю вопрос уже поднимался, мой муж решился на флюшку и донорство завтра сделать. Где на п. Котовского делают флюшку? и до скольки принимают кровь на донорство? кто сдавал на слободке донорство деткам?
    Но Посёлке флюшку можно сделать в поликлинике возле областной (вечно номер забываю) и в самой областной есть станция переливания крови.

13. Вверх #26033
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я уже нагулялась, зашла на базар купила клюквы для морса и теперь улеглась с чаем смотреть 4 весилля

14. Вверх #26034
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Девочки,мое счастье уже со мной, моя принцесса родилась 24.02.15 в 15-40, вес 3860 55 см! Подробности напишу когда дома буду!
    Поздравляем!!!! Наслаждайтесь друг другом!!!)))

15. Вверх #26035
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем хорошего солнечного настроения! Родивших поздравляю- много монька и сонных ночей)))) девочки, кто в курсе реально ли достать марганцовку и где?
    Тоже вопрос этот интерисует.У меня дома одна баночка есть.Но не знаю,хватит или еще где купить. Раньше в доме полно ее было,родители ремонт делали,повыкидывали все...кто ж знал,что дефицитом станет)
    И еще у нас был еще моей мамы молокоотсос,конечно,староват,но сейчас примерно такой 1,500 грн стоит...я правда не знаю,пригодится или нет,но жалко все равно...вдруг понадобится,прийдется покупать...

16. Вверх #26036
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    А мы на выходных купили коляску) Не стали ждать пока цены вырастут еще больше...тем более мы на нее в у.е. уже давно отложили. Адамекс Лара. Цвет вроде этот. Мне очень понравилось, что ткань по структуре напоминает лен и мешковину. Взяли цвет нейтральный, чтобы если что потом и для мальчика подошла)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: adamex_lara54.jpg
Просмотров: 55
Размер:	88.5 Кб
ID:	9456068
    Гайка с Ямайки ☼

17. Вверх #26037
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А я уже нагулялась, зашла на базар купила клюквы для морса и теперь улеглась с чаем смотреть 4 весилля
    Ого,умничка)а я только глаза открыла)нужно пойти мужа штаны из швейной забрать и домой...это будет вся моя прогулка) ленивая я стала..мне бы сейсас только кушать и лежать)))

18. Вверх #26038
    я манала 3 змеи на свадьбе))) чтоб сидели и бубнели))
    у меня тоже кастрюлька морса сварена из клюквы
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #26039
    Всем привет
    Не расстраивайся. Все будет хорошо! Я вон уже скоро два месяца будет как в рд тусуюсь. Прокапать, поддержат плаценту и все наладится. А что капать назначили ?

20. Вверх #26040
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    А мы на выходных купили коляску) Не стали ждать пока цены вырастут еще больше...тем более мы на нее в у.е. уже давно отложили. Адамекс Лара. Цвет вроде этот. Мне очень понравилось, что ткань по структуре напоминает лен и мешковину. Взяли цвет нейтральный, чтобы если что потом и для мальчика подошла)))
    Вложение 9456068
    Красивая)С покупкой вас)

Закрытая тема
Страница 1302 из 1872 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя