| ||
Девочки кто муни искал вот попались на глаза правда 1
http://babytochka.narod.ru/Moony.html
Забыла спросить...
Может кто-то подскажет...
Сегодня была у своего врача в 5 РД (у которой буду рожать).
Сказали перед следующим приемом сдать коагулограмму и д-димеры, врач посоветовала сдать именно в 1 РД.
Это мне куда и к кому идти? Где сдают эти анализы? В самом РД лаборатория?
Katya-katya, с Богом!!! Легких тебе родов!!!!!!!!!
Я иду сегодня с врачом знакомиться, не знаю даже как о сумме разговаривать.. через месяц доллар будет 40 если не 50
Девочки а кто то оформлял декретные в овидиопольском районе? Поделитесь впечатлениями?
я оформляла в области - меньше гемороя и больше знакомых, идущих тебе навстречу) если у тебя так, то оч советую. при снятии денег разницы нет где ты оформляешь, только я возила каждые полгода туда справку о доходах с работы, но это было когда еще была помощь до 3лет9сейчас ее нет).
помощь на малую планирую оформлять там же)
Вот и я планировала в рд поехать обменку подписать,а погода жесть...Сына утром в школу отправила,позавтракала и завалилась спать,муж так крепко спит после суток работы,я под боком у него пригрелась и вырубилась,проснулась,а мама пельмешками соблазнила,теперь снова валяюсь.День овоща у меня,лежу как тыква на грядке)
Думаю может попозже займусь глажкой,добью пастельку и пеленки.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
а у нас сегодня на 9:30 запланирован был массаж в дет.поликлинике - пришлось топать, заодно сделали процедуры с током, на которые нам надо было в 15:30, еще одного выхода в такую погоду я бы не осилила)))
Социальные закладки