Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1299 из 1872 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 37437
  1. Вверх #25961
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Я в шоке вообще ,девочки сколько мне благодарить за кс ?я в панике ,роды договорные ,но курс просто птпец
    а ты будешь еще до родов встречаться в врачом? когда ПДР?
    ПОдними этот вопрос и так и скажи
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #25962
    Посетитель
    Ох...с этим курсом,наш народ точно скоро не жить,а выживать будет...а я так загорелась мультиваркой,заказала себе уже подарок к 8 марта а ехала домой-увидела курс в обменниках и поняла если брать,то брать уже и срочно пока цены не пересчитали.Зашла на сайт,что тут ссылчку давали так этот Филипс вместо 1199 уже 1599((( заказала через интернет Редмонд,вроде отзывы нормальные,а там посмотрим главное чтоб когда ее забирать в магазине будем цена осталась та,по какой я ещё заказала!
    Ещё очень хочу фотосессию с пузиком,уже почти с фотографом договорилась,главное мужу обьяснить что это необходимо

3. Вверх #25963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    всем привет! а мы сегодня родились в 11-15,вес 3050 рост 51см.подробности потом,не с телефона
    Поздравляю!!!

4. Вверх #25964
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    У нас завтра кс

5. Вверх #25965
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот и я планировала в рд поехать обменку подписать,а погода жесть...Сына утром в школу отправила,позавтракала и завалилась спать,муж так крепко спит после суток работы,я под боком у него пригрелась и вырубилась,проснулась,а мама пельмешками соблазнила,теперь снова валяюсь.День овоща у меня,лежу как тыква на грядке)
    Думаю может попозже займусь глажкой,добью пастельку и пеленки.
    ооо а я всеж дома чуток подсуетелась! разложила стирку мужу свитер погладила и выгладила последние вещички для манюни!
    потом решила какой набор для себя в рд возьму и тоже его так слегла прогладила а потом подумала а не стоит ли его перестирать дестким порошком в потом еще раз полностью нагладить ?? я же буду в рд кроху к себе в кроватку брать? или не надо я заморачиваюсь! просто домой комплект к моему возвращению с рд хочу чтобы муж чистое замеил и его точно простирну детским и проглажу!
    я еще сложила первый мини пакетик в предродовую для мамюни: человечек, носочки, шапочку, байковую и ситцевую пеленку а и пампик!
    и отложила в стопочку какие еще вещички в рд возьму! как то аж легче стало что процесс укладки пошел!
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я вот тоже читаю, что все делают, а я не разу не делала КГТ, мне не назначали((( странно почему так...вот приду и спрошу у своего врача
    мне тоже не разу не назначали!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,вы пьете кофе?.мне кто–то на первый неделях Б сказал,что кофе пить нельзя....и я все 9месяцев кофе не пила,хотя раньше мой день именно с кофе и начинался...Терпела терпела,а сейчас заварила себе здоровенную чашку со сливками,вдула его почти залпом и так мне полегчало))) теперь думаю,а не дура ли я,что терпела наверно зря?)))
    я пью почти всю беременность не крепкую латешку с натурального кофе но не каждый день! а вот чай я и до этого не крепкий пила а в беременность ваще капочку стала заваривать. Как выразилась моя одноклассница когда я у нее в гостях была "я не видела чтобы люди столько кипятка пили"
    ну тут каждый решает для себя!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А при ГВ можно пить?или тоже не много и слабенький?
    а вот при ГВ вроде нельзя хотябы пол годика!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А мы только с роддома...снова ложная тревога...схваточки, но всё ещё закрыто...лежу с Вибурколом в попе...
    у Васильевой была?
    ну ничего значит скоро настоящие! отдыхай!
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    это точно)
    я например зеленого кладу три-четыре лепесточка скрученных.
    если он сильно крепкий - мне пахнет рыбой и горчит))

а черный наоборот люблю покрепче и послаще, еще бы и бутерброд с тюлькой..
    что-то размечталась я )))
    оо бутер с тюлькой и маслом а еще если на бородинском хлебе то ваще МЕГА!
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что там наша Алёнка, молчит? ))

Я бы не рискнла так утверждать т.к. у всех по разному.

Сегодня в областном аншлаг. Такие крики щас убегу. Наша палата на 5 этаже рядом с род. Залами
    ооооооо а ты там сейчас????
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Если с давлением все ок можно пить желательно с молоком и растворимый
    не согласна!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ну тут бы я поспорила...лучше хороший молотый
    тут согласна!
    всем привет! а мы сегодня родились в 11-15,вес 3050 рост 51см.подробности потом,не с телефона
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровеньки и сытенькими молочком!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а тут уже не знаешь как....курс то растет
    ой курс ваще! как дальше жить аж страшно!
    Сегодня мне привещли а аптеку доброго дня КЛион Д по мега крутой цене и когда мальчик позвонил и сказал что привезли говориит приходите быстрее пока цены не подняли(( так я туда пулей собралась зашла к маману за карточкой ипошла! и думаю докуплю что еще вчера забыла думаю цены наверно такиеже как и Аптеке низких цен! кароче 3 пары перчаток стирильных хирургических я по 8,5 купила(( а чай нефрофит что в НЦ стоит 24 грн за 33 купила но увидела уже в чеке как вышла! кароче я в шоке от цен! там еще 5 масок купила чтобы дома были если вдруг ктото приболеет!
    по дороге в гаевского зашла спросить за перчатки там они по 9,05 но размер был не тот слава богу, рядом с гаевкого Благо есть так как оставшиеся 7 пар по 6,11 купила!

Потом заезжали в сильпо за мелками и цветочком малой на др шли. мама мне дала 1000 грн на пару пачек памников пока там акция на зеленые памперсы 3 ща 399 -112 штук подошли а их нет( разоьрали наверное все! завтра еще поднимамусь там на верху или в еще одно большое сильпо на бочарова заехать глянуть так как цена оч хорошая!
    Взяла 1 пачку 4 Хаггис Элит СОфт 66 штук за 290 грн тоже вроде норм цена по скидки!

6. Вверх #25966
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я сейчас глянула что рубль вместо 0,27... 0,30 уже 0,50 это как по мне показательней доллара учитывая что рубль тоже тонет(((
    о СБУ нашло виноватых)) как обычно всё из-за Одессы))
    Доповідна записка

Щодо стану на готівковому
    валюто-обмінному ринку України

Нинішній безупинне зростання курсу долара пов’язано з наступними причинами:

1) емісія НБУ для рефінансування та викупу казначейських зобов’язань;

2) вивід коштів з банків (перетікання в готівку з подальшою скупкою валюти).

НБУ обмеж в своїх діях через заборону зі сторони МВФ використовувати «неринкові методи впливу» для гальмування виводу коштів з банківського сектору та наявність значного розміру безнадійної заборгованості.

Роль експортерів на формування курсу є мінімальна так як з початком посівної компанії практично усі ключові експортери почали введення коштів для забезпечення посівної компанії та здійснення виробництва.

Ключова роль в падінні курсу – імпортери. Основний імпорт в Україну йде через Одеський та Іллічівській порти.

Довідково: в Одессу переїхало більшість кримінальних авторитетів з Донецької та Луганської областей.

Через ускладнення роботи з оплатою за кордон основний розрахунок відбувається в готівковій формі. Тому курс в Одесі є визначальним для решти регіонів та для міжбанку.

Єдиним монополістом, котрий контролює нелегальні та легальні обмінні пункти є ТОВ «ФІНОД» (ідентиф.код – 38352312). Даний суб’єкт господарювання щомісячно передає готівкові валютні кошти начальнику ГУ департамента контразхисту інтересів держави в сфері економіки, генерал-майору Подуфалому Юрію Володимировичу та його заступнику,начальнику Першого Управління, полковнику Сухачеву Олексію Олександровичу. Дані офіцери були причетні до виведення з банківських рахунків коштів “клану Януковиича” взимку 2014 року.

Дані кошти передаються за “кришування” роботи нелегальних пунктів обміну в Одесі та області, та сприяння в розширенні сфер впливу на інші регіони.

Також дані офіцери через невстановлення співпраці з керівицтвом НБУ, ведуть діяльність по дискредитації дій НБУ та зняттю Гонтаревої та Писарука.

Прохання – провести перевірку дій керівництва ГУ КЗЕ СБУ та дії фінансової компанії ТОВ “Фінод”.
    Последний раз редактировалось mama-mia; 24.02.2015 в 23:31.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #25967
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Я в шоке вообще ,девочки сколько мне благодарить за кс ?я в панике ,роды договорные ,но курс просто птпец
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Надо у доктора спрашивать... Вопрос не маловажный сейчас. Ты должна тоже на чтот рассчитывать.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #25968
    У нас завтра кс
    ООО!!! Собралась?
    Желаю , чтобы все прошло хорошо! И скорейшего восстановления после кс.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 25.02.2015 в 00:09.

9. Вверх #25969
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    ООО!!! Собралась?
    Желаю , чтобы все прошло хорошо! И скорейшего восстановления по км.
    Спасибочки,завтра по возможности постараюсь вам все отписать

10. Вверх #25970
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо а я всеж дома чуток подсуетелась! разложила стирку мужу свитер погладила и выгладила последние вещички для манюни!
    потом решила какой набор для себя в рд возьму и тоже его так слегла прогладила а потом подумала а не стоит ли его перестирать дестким порошком в потом еще раз полностью нагладить ?? я же буду в рд кроху к себе в кроватку брать? или не надо я заморачиваюсь! просто домой комплект к моему возвращению с рд хочу чтобы муж чистое замеил и его точно простирну детским и проглажу!
    я еще сложила первый мини пакетик в предродовую для мамюни: человечек, носочки, шапочку, байковую и ситцевую пеленку а и пампик!
    и отложила в стопочку какие еще вещички в рд возьму! как то аж легче стало что процесс укладки пошел!

мне тоже не разу не назначали!

я пью почти всю беременность не крепкую латешку с натурального кофе но не каждый день! а вот чай я и до этого не крепкий пила а в беременность ваще капочку стала заваривать. Как выразилась моя одноклассница когда я у нее в гостях была "я не видела чтобы люди столько кипятка пили"
    ну тут каждый решает для себя!

а вот при ГВ вроде нельзя хотябы пол годика!

у Васильевой была?
    ну ничего значит скоро настоящие! отдыхай!

оо бутер с тюлькой и маслом а еще если на бородинском хлебе то ваще МЕГА!

ооооооо а ты там сейчас????

не согласна!

тут согласна!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровеньки и сытенькими молочком!

ой курс ваще! как дальше жить аж страшно!
    Сегодня мне привещли а аптеку доброго дня КЛион Д по мега крутой цене и когда мальчик позвонил и сказал что привезли говориит приходите быстрее пока цены не подняли(( так я туда пулей собралась зашла к маману за карточкой ипошла! и думаю докуплю что еще вчера забыла думаю цены наверно такиеже как и Аптеке низких цен! кароче 3 пары перчаток стирильных хирургических я по 8,5 купила(( а чай нефрофит что в НЦ стоит 24 грн за 33 купила но увидела уже в чеке как вышла! кароче я в шоке от цен! там еще 5 масок купила чтобы дома были если вдруг ктото приболеет!
    по дороге в гаевского зашла спросить за перчатки там они по 9,05 но размер был не тот слава богу, рядом с гаевкого Благо есть так как оставшиеся 7 пар по 6,11 купила!

Потом заезжали в сильпо за мелками и цветочком малой на др шли. мама мне дала 1000 грн на пару пачек памников пока там акция на зеленые памперсы 3 ща 399 -112 штук подошли а их нет( разоьрали наверное все! завтра еще поднимамусь там на верху или в еще одно большое сильпо на бочарова заехать глянуть так как цена оч хорошая!
    Взяла 1 пачку 4 Хаггис Элит СОфт 66 штук за 290 грн тоже вроде норм цена по скидки!
    А чего ты так рано собираешься?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #25971
    Частый гость
    была сегодня на узи- написано маловодие умеренное. 28 недель. К врачу аж в понедельник, но узистка сказала все ок. В инете пишут, что по идее нужно ложиться на сохранение. кто что знает-делитесь)
    всем, к кому прилетел аист- здорвья вам, малышатам, молочка вкуснячего и спокойствия), тем кто в пути-спокойствия и удачи - все будет хорошо, тем у кого еще есть время-высыпайтесь, пока есть возможность))))

12. Вверх #25972
    Посетитель Аватар для Июльская
    Приветик)))
    Поздравляем!!! Спокойных ночек и молочка вдоволь!!!!!

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    неа..китайцы сегодня сказали 50 минимум
    Ой, все говорят, что не предел... Только кто об этом думает. Мы ничего изменить не можем и повлиять на ситуацию тоже.

Сегодня забрала декретный лист и в жк дали в подарок пару памперсов) мелочь, а приятно стало)))
    Надо уже с роддомом определиться и врачом, но как-то дело не идет. Еще и слушая, что врачи на уступки не идут из-за курса, то паника начинается. Все в первой и страшненько... Но настраиваю себя на позитив. Лучше, чем забивать голову страшилками. Но что делать, не знаю))) запуталась я��

13. Вверх #25973
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    знаю вопрос уже поднимался, мой муж решился на флюшку и донорство завтра сделать. Где на п. Котовского делают флюшку? и до скольки принимают кровь на донорство? кто сдавал на слободке донорство деткам?

14. Вверх #25974
    А где наша Ягодка пропала???

15. Вверх #25975
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Блин, ну совсем печалька(

Где там наша Катя-Катя пропала?
    Последний раз выходила со мной на связь в 21:00.... Тоже очень переживаю!
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

16. Вверх #25976
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А где наша Ягодка пропала???
    Я прям почувствовала))
    Я с соседкой пару ночей зависаю вконтакте) у неё малому 3 месяца, так она по ночам готовит, потом жр!т, и в интернете до 4-х утра, а потом днём отсыпается. А вчера мне днём ребёнок не дал поспать))) Я и уснула раньше обычного)))

Я ещё в беременюхах если что)) Зашла отчитаться, меня хотели же в понедельник уложить в РД. но, врагу не сдаётся наш гордый варяг!))) Я тут подумываю, как бы мне ещё с недельку потусить дома))) Хоть и тяжко мне всё, кроме как стоять недолго, но рожать нехочууу)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #25977
    Курс уже $40
    Это где???? Я дам 100 гривен за адресок))) Мы бы поменяли соточку)

18. Вверх #25978
    И вообще! Вы, девочки, между прочим! Весенние беременюшки! А рожаете как зимние)))
    Кто тут ужасы пишет про мучения? Ой, я вас успокою! Правильно тут кто-то написал, что роды-самое лёгкое!)))) Мучения потом)) Знаете как душа болит за это маленькое создание? Похлеще схваток(Я правда, не в курсе что такое схватки, но то такое.) )))
    Щас опять, на неделю вперёд наболтаюсь-настрочу))))

19. Вверх #25979
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Так не проблема, скажи, что ты по прописке и живешь, тогда они не идут проверять и все
    А если проверят?

20. Вверх #25980
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я прям почувствовала))
    Я с соседкой пару ночей зависаю вконтакте) у неё малому 3 месяца, так она по ночам готовит, потом жр!т, и в интернете до 4-х утра, а потом днём отсыпается. А вчера мне днём ребёнок не дал поспать))) Я и уснула раньше обычного)))

Я ещё в беременюхах если что)) Зашла отчитаться, меня хотели же в понедельник уложить в РД. но, врагу не сдаётся наш гордый варяг!))) Я тут подумываю, как бы мне ещё с недельку потусить дома))) Хоть и тяжко мне всё, кроме как стоять недолго, но рожать нехочууу)))
    Я уже была подумала, что ты уже в рд.

Закрытая тема
Страница 1299 из 1872 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя