В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
После очередного падения гривны минимальная зарплата в Украине стала ниже, чем в Замбии
После очередного падения гривны минимальная зарплата в Украине установила антирекорд: 1218 гривен - это теперь меньше 43 долларов.
Об этом говорится в сюжете ТРК "Украина", - передает УНН.
В сюжете рассказывается, что даже в Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше, чем в Украине. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада, там "минималка" достигает 51 доллара.
Для сравнения, самая высокая минимальная зарплата в мире - в Австралии. Там рабочий получает не менее 2700 долларов.
При этом следующее повышение "минималки" в Украине обещают не ранее декабря 2015 года.
А с каких пор Харьков впереди планеты всей?
Гонтарьовій під НБУ вже підігнали золотого "люстратора"!
![]()
Я же писал выше, черный рынок был и будет, но он будет настолько стремный и насколько в тени, что не будет нести глобальный характер, и будет как при ссср междусобойчик такой, который на общую ситуацию никак не повлияет... и прежде чем нести куда то баксы меняле чел подумает, вдруг там засада или подстава и этот обмен повлечет срок на 10 лет а менялу повесят прилюдно... вы так смелы или жадны или глупы что пойдете менять при таком раскладе ради разницы в курсе в 10% ? я нет
А откуда вы взяли 10% ? Почему не 110% ? Исходя из вашей философии то покупать надо только в супермаркете, а базар расстреливать! Доллар это такой же товар как и все остальное ! Давайте за импорт расстреливать, за перепродажу и т.д. Потребляйте то что имеете и надобности в долларе не будет, слабо ?
У НБУ курс 28,29, на МБ 34.50, наличный рынок 37 ...... Мдя...
Я смотрю, наш герой стремительно лезет вверх именно после обеда, и это стабильная тенденция.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
ждем подтверждения.
ГЕНПРОКУРАТУРА ОТКРЫЛА УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА ГОНТАРЕВУ。。。
Уволить Гонтареву! "Финансовый Майдан" пикетирует НБУ с шинами и бочками
![]()
Вы же должны понимать, что это утопия.
Нужно запрещать валюту как таковую, за 10 баксов в кошельке-10лет тюрьмы, импорт запретить, тогда отпадет потребность в долларе. За рецидив - растрел, но даже при той власти и законах были фарцовщики, конечно не так явно.
Теперь посмотрите на страну о которой тут нельзя говорить. Черный рынок никому не интересен, так как любой банк продаст любую сумму без всяких комиссий. В 2010 году мне бы даже в голову не пришло идти на черном рынке менять валюту, угадайте почему.
Социальные закладки