Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 840 из 2253 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #16781
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Придолларе больше 30 грн. страна ляжет полностью... Вот бензин пойдет вверх и что тогда будет?
    У нас уже больше 30(я б даже сказала, что уже больше 35).... ниче живем .... Живучие мы....Правительство, наверно, само в шоке, как это мы - простой люд умудряемся....

3. Вверх #16782
    Не покидает форум
    тут уже некоторые общественники мэра прогнозируют к лету доллар по 60. и евро по 80.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

4. Вверх #16783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Придолларе больше 30 грн. страна ляжет полностью... Вот бензин пойдет вверх и что тогда будет?
    Ага, тоже самое писали на рубежах 10, 12, 15, 20, 25
    Меня вот интересует что будет с кредитными картами? Лимиты прикроют или их блокирнут? Банки вряд ли горят желанием давать деньги, а получить назад фантики.

5. Вверх #16784
    Посетитель Аватар для beiz
    человек такая скотина привыкнет ко всему
    вижу свет в конце тунеля!!!

6. Вверх #16785
    Постоялец форума Аватар для Джейла
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Думаю расстреливать тоже не мешает если второй раз попался...
    Вы читаете что я пишу или придумываете сказки ?
    Я про черный рынок, а не про тех у кого есть валюта, валюту нужно сдавать в банк а не барыге и регулировать ее должен банк, от этого зависит импорт товара который скоро сойдет на ноль
    ну да нуда)) давайте перекроем весь чёрный рынок и поставим курс в банках 3грн\1доллар и все понесут здавать в банки)))))))))))))

7. Вверх #16786
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Блин.. Эту тему просматривают: 179 (пользователей: 116 , гостей: 63) ..
    ..когда Мадонна во второй раз рожала в соответствующей теме меньше народу было))
    Все что не делается, то не делается..

8. Вверх #16787
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Сон был, года 4 назад...Никак не могла понять к чему он. Но запомнился мне он четко и прямо впился в память: Я выхожу из дома и иду к остановке, и валяються наши гривны везде. А люди идут мимо и не трогают. Я тогда просто афигела как это так. И целая гора этих гривен по асфальту разбросана была, думала поднять, а потом осенило "так конец света наверное" и поняла что они уже никому не нужны...))) да уш((
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

9. Вверх #16788
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Ну если бы в банке был реальный курс - все бы сдавали туда. Как сейчас в той стране, о которой нельзя упоминать без бана. курс в обменниках примерно коррелирует с биржой, про черный рынок все давно забыли.
    Если бы небыло альтернативы сдать дороже, валюту несли бы в банк , или ее бы солили и жарили на завтрак ?

10. Вверх #16789
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    когда Мадонна во второй раз рожала
    это кто такая?
    Не кантовать!

11. Вверх #16790
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Я вот читаю, что вы пишете и не понимаю, почему нужно расстрелиивать менял
    Бороться нужно ведь с причинами, а не со следствиями
    По вашей логике причина - вообще сам факт наличия валюты у населения, поэтому расстреливать нужно ее носителей, а не менял
    Запретить хождение наличной валюты вообще, организовать на улицах и в злачных местах патрули революционных матросов и дать им полномочия расстреливать каждого у кого в руках увидят доллары
    Так победим .... ?
    Вы правильно написали , вы не понимаете, а я вроде уже расжевал и в рот положил

12. Вверх #16791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    это кто такая?
    это с 32 квартиры

13. Вверх #16792
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Пока во всех бедах будут винить кучку вьетнамцев, книжку или "буфетчицу" (подставное лицо) - ничего в этой дыре не поменяется.
    Все бы кого-то убивать, расстреливать...
    Взглянуть выше (но в первую очередь посмотреться самим в зеркало) или мозгов не хватает, или не позволяет "политика партии". Вера в справедливый и честный банк (который совсем не барыга по сути, ну что вы) - это вообще что-то с чем-то...
    Воистину, народ-номинант на премию Дарвина. Коллективную.
    Эта куча, книжки и прочие это все под крылом тех же банков и государства, им выгодно чтобы существовал черный рынок, по этому его и не накрывают, чтобы всегда было на кого свалить, и получается добровольный отьем денег у населения но тем же правительством. Думаю об этом понимают все здравомыслящие люди

14. Вверх #16793
    Постоялец форума
    Эта куча, книжки и прочие это все под крылом тех же банков и государства, им выгодно чтобы существовал черный рынок, по этому его и не накрывают, чтобы всегда было на кого свалить, и получается добровольный отьем денег у населения но тем же правительством. Думаю об этом понимают все здравомыслящие люди
    Ну вот почитайте сами, что вы пишите - государству и банкам выгодно существование черного рынка, они его организовали и крышуют, поэтому чтобы его уничтожить нужно расстреливать менял
    Очень здравомыслящая точка зрения

15. Вверх #16794
    User banned
    Если бы небыло альтернативы сдать дороже, валюту несли бы в банк , или ее бы солили и жарили на завтрак ?
    Во первых мы такое уже проходили !

А во вторых а почему к примеру весь импорт не запретить, как альтернативу нашему местному производству и валюта не нужна будет ? Сарказм
    Последний раз редактировалось stormdancer; 24.02.2015 в 15:53.

16. Вверх #16795
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Ну вот почитайте сами, что вы пишите - государству и банкам выгодно существование черного рынка, они его организовали и крышуют, поэтому чтобы его уничтожить нужно расстреливать менял
    Очень здравомыслящая точка зрения
    ну да, а как иначе избавится ? нужно пригрозить менялам о наказании, и если они выйдут на улицу менять , значит добровольно соглашаются чтобы их расстреляли, или не так ?

17. Вверх #16796
    Не покидает форум
    В Харькове покупка продажа
    Доллар/Гривна 35,500 38,000
    Евро/Гривна 40,100 43,200

18. Вверх #16797
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Во первых мы такое уже проходили !

А во вторых а почему к примеру весь импорт не запретить, как альтернативу нашему местному производству и валюта не нужна будет ?

Для того чтобы запретить импорт, нужно наладить свое производство, чтобы наладить свое производство нужно упростить налоги и всякую бюрократию,
    сейчас это не реально, вопервых потому что каждый знает что при запуске своего производства может в любой день прийти дядя сказать я внучатый племяник президента и это бизнесс мой, во вторых пока это все оформится согласуется с пожарными сэс, херес, долбохерес.. уже ни денег не останется ни желание

а просто взять клац и запретить импорт нельзя
    создайте условия людям запускать производство и импорт сам исчезнет, он будет дороже своего

19. Вверх #16798
    Постоялец форума
    ну да, а как иначе избавится ? нужно пригрозить менялам о наказании, и если они выйдут на улицу менять , значит добровольно соглашаются чтобы их расстреляли, или не так ?
    Свято место пусто не бывает, организаторы новых мобилизуют
    В истории человечества еще не было случаев, чтобы угроза наказания полностью искореняла негативные социальные явления
    Даже угроза кары небесной не превратила людей в праведников, не говоря уже об УК и расстрелах )))
    Не сработает ваша теория

20. Вверх #16799
    Частый гость
    Для того чтобы запретить импорт, нужно наладить свое производство, чтобы наладить свое производство нужно упростить налоги и всякую бюрократию,
    сейчас это не реально, вопервых потому что каждый знает что при запуске своего производства может в любой день прийти дядя сказать я внучатый племяник президента и это бизнесс мой, во вторых пока это все оформится согласуется с пожарными сэс, херес, долбохерес.. уже ни денег не останется ни желание

а просто взять клац и запретить импорт нельзя
    создайте условия людям запускать производство и импорт сам исчезнет, он будет дороже своего
    Чтобы наладить свое производство мало упростить налоги, еще нужно обеспечить доступные кредиты.

21. Вверх #16800
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Ну думаю, кто сдает, чтобы жить на эти деньги, как я, сдавали бы в банк. А те, кто мечтает забогатеть на валютных махинациях, начали быб мечтать о светлом...

Ответить в теме
Страница 840 из 2253 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права