В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Если так дальше пойдет, то гривну за баксы будут на вес продавать.... По-моему нормальное решение..... Постольку-поскольку 99% товаров у нас или импортные или от импорта зависимые( сырье, составляющие, топливо, оборудование..), а производители услуг индексируют их стоимость в зависимости от курса, то.... объявить доллар США украинской валютой. И конец инфляции.
Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись следующими котировками 13,0000/13,5000 грн/долл., к 12:00 цены поднялись 13,4000/13,8000 грн/долл.
Как сообщает "ИнтерБизнесКонсалтинг", рынок евро-гривня открылся индикативными котировками - 18,0635/18,7610 грн/евро, к 12:00 цены ушли вверх 18,6040/19,1655 грн/евро,
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
С таким курсом
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
на меж банке уже упал чуток на 12:14 USD/UAH Покупка 13,3000 Продажа 13,6000
евро 19.50 продолжает расти.к концу дня обещают 20
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
короче надо яйцо бритоголовое пора отпускать на волю... Желательно с яцыком... Сдается мне, что новая шайка лейка еще хуже Яныка в сто раз)))
Все от бога...
как на книжке? Кто знает обеденный курс? На сегодня
Пока ещё гривна дороже клочка бумаги на котором её печатают. Надолго ли?
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Пора на очередной майдан выходить.....
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки