| ||
Ну и денёк выдался))) Выдыхай и расслабляйся)
Слушайте, девочки, мне почему-то цены на памперсы больше всего пугают (я, конечно, верю, что смогу кормить грудью и что будем здоровы).
Даже при плохом раскладе - продукты отечественные, одежку можно покупать отечественную, обувь тоже (хотя укр. обувь - обнять и плакать), крупные игрушки, коляски, мебель можно брать б/у.
А вот как сэкономить на памперсах? Их же года 2 надо покупать! Думаю первые 3 месяца (лето) памперсы надевать только на ночь и на улицу. А потом даже не представляю.
Прям детектив)))
По памперсам- думаю о многоразовых и об системе итальянских пеленкок и напопников. По системе - цена заоблачная, поэтому покопалась в интернете.. Можно сделать самому. Это все же легче, чем обычные пеленки. Своих двоих я в памперсах держала до горшка. А с курсом цена на одноразовые будет космос...
Пока чистила личку свою тут, вы настрочили 4 страницы)) Прочитала все как на одном дыхании))) Прям триллер,детектив,драма и комедия в одном)))))))
Особенно порадовал приход DolgaYAdoROGA в банк и ухххх ПАСПОРТ))))))))я пока окончание прочитала уже и свое придумала)))))))0
А вообще хочу домой уже...надоело на работе(поясница ломит,хочу лечь(
нас же вырастили без памперсов мамы)))ну вот так и будешь.гулять и спать одевать и дальше..ну и ценовая политика разная есть.главное.чтобы попе малыша подошли.есть вон и российские неборогие пока..а как там дальше будет. .хочется верить.что что-то изменится...весной вон майдан опять обещают)))хотя пока ни один из майданов жизнь к лучшему не изменил
Я думала о многоразовых, но их штучек 10 тоже в арсенале нужно иметь, зато есть огромный плюс - сразу приучаешь к горшку. А то вот уже 2 года, даже видеть его не хочет, не то, чтобы просто сесть)
А про банк... Такое даже придумать сложно. Я пока восстановлю свою карточку, поседеюхорошо, что я не паникерша...
Забыла написать про анализы. Скажу честно, синево уже не то... Как-то неудачно сделали забор крови, сгиб болел полдня, синяка нет, но не то... Даже когда пробирочки набирали, я думала о том, чтобы мне не стало плохо... То есть самоконтроль. Инвитро прошло ооочень быстро и безболезненно. Забрала напечатанные сегодня результаты и мое УЗИ, которое отдавала им оригинал. Так меня там вспомнили и сказали, что должны мне 10 гривен)))
смысл многоразовых памперсов? уже обсуждали)))те же трусы одень и результат тот же..стирки меньше разве что.
можно высаживать рано начать....а мы вот наоборот в 2 ровно начали горшок признавать,причем заинтресовал процесс выливания самому)))
Система естественного пеленания Disana. (Германия).http://www.kumka.com.ua/disana.
Итальянская пеленка это кусок трикотажной ткани с пришитыми завязками. Марлю купить не проблема для вкладыша, можно складывать те же пеленки... А самое главное это папопник. Он хорошо впитывает жидкость (если протечет пеленка и прокладка) и не набирает запах. Вяжут его из 100% шерсти меринос. По деньгам в 20 раз дешевле, чем аналог. Многие шьют подгузники из того, что есть дома. Только надо найти, кто свяжет напопники... У меня мама вязала раньше, её напрягу.
ты так точно описала мое состояние))))))) Но в садике днем хоть тихий час, я б сейчас немного поспала)))))))
я сегодня у нас в 14жк с вены сдавала кровь 2й раз, берет девочка молоденькая, симпатичная такая на актрису мне похожа Линдсей Лохан. В общем умничка такая,мне понравилось, я хоть и не боюсь этих всех уколов и крови, но я вообще не чувствовала как она и что она делает.Вообще не жалко было отдать эти 25грн. Люблю людей,которые занимают свое место в этой жизни(правда не знаю или довольна она этим местом)
с первым почти не пользовалась памперсами, жили в частном доме, стирка была не проблема, результат-с 9 месяцев на горшке...в 1год 4 мес осознано просился, и не ходил в штаны вообще...но может мне просто повезло)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки