Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 988 из 3036 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 60706
  1. Вверх #19741
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    я только хотела написать, куда ты пропала)))) а у тебя такой насыщенный график сегодня)

сами обставляем новую квартиру. самое необходимое покупаем, но с нынешним курсм - это ппц))) в четверг уже приедет пока что первый и единственный на всю квартиру шкаф-купе))) можно будет все вещи туда запихнуть)) и комод для маськи нашей)) сегодня уже решили мебель в ванную заказать, а то курс пугает)) и на этом остановимся))
    Ау нас нету потолков, кухни, дверей, частично ламината. Раковины в ванной так и живем пока...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #19742
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    у кого на учете стоите?[/QUOTE]

Билан

3. Вверх #19743
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ау нас нету потолков, кухни, дверей, частично ламината. Раковины в ванной так и живем пока...
    у нас также пока тока ванна установлена, а раковины уже год нет))) а то встроенную хотим, поэтому надо было мебель сначала заказать) кухню еще успели по 16 грн заказать... да, ремонт нынче дело дорогое. я вас с мужем понимаю
    💙💛

4. Вверх #19744
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    т.е. ты сама сдала,лично?

из-за чего плакала?
    Нет, у меня у мамы и сестры мужа редкая кровь. А плакала я от того, что Златова испугалась и не захотела взять меня на УЗИ. А может у неё и правда, нет нужной для меня квалификации)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #19745
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    У меня сегодня насыщенный день получился))
    Во-первых чуть до обморока не испугалась... Ехала на такси и тут таксист заявляет что им пришло смс, что автовокзал заминировали. Сошлись на мнение, что какие-то идиоты балуются. Вышла в банк, сижу в очереди и вламываются два мужика в камуфляже. Сращу куча мыслей, причем один в куртке с капюшоном, лиц не видно, пошел к кассе, второй остался в дверях... Тот который к кассе пошел стал нервно доставать что-то из кармана куртки... уххх ПАСПОРТ, пошел деньги менять. жизнь пронеслась за минуту.
    Потом пошла на южный, как раз перепёлки закончились на супчики, 4 птички - 100 грн... Даже кг и близко нет. 25 штучка. Свернула в Еву и прибалдела от памперсов 500 грн большая пачка Хаггисы элит софт
    ничёсе денёк начался,от одних мужиков в банке уже родить можно
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

6. Вверх #19746
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет!!!
    Во-первых чуть до обморока не испугалась... Ехала на такси и тут таксист заявляет что им пришло смс, что автовокзал заминировали. Сошлись на мнение, что какие-то идиоты балуются. Вышла в банк, сижу в очереди и вламываются два мужика в камуфляже. Сращу куча мыслей, причем один в куртке с капюшоном, лиц не видно, пошел к кассе, второй остался в дверях... Тот который к кассе пошел стал нервно доставать что-то из кармана куртки... уххх ПАСПОРТ, пошел деньги менять. жизнь пронеслась за минуту.
    Потом пошла на южный, как раз перепёлки закончились на супчики, 4 птички - 100 грн... Даже кг и близко нет. 25 штучка. Свернула в Еву и прибалдела от памперсов 500 грн большая пачка Хаггисы элит софт
    Ну и денёк выдался))) Выдыхай и расслабляйся)

Слушайте, девочки, мне почему-то цены на памперсы больше всего пугают (я, конечно, верю, что смогу кормить грудью и что будем здоровы).
    Даже при плохом раскладе - продукты отечественные, одежку можно покупать отечественную, обувь тоже (хотя укр. обувь - обнять и плакать), крупные игрушки, коляски, мебель можно брать б/у.
    А вот как сэкономить на памперсах? Их же года 2 надо покупать! Думаю первые 3 месяца (лето) памперсы надевать только на ночь и на улицу. А потом даже не представляю.

7. Вверх #19747
    Привет!!!
    Прям детектив)))
    По памперсам- думаю о многоразовых и об системе итальянских пеленкок и напопников. По системе - цена заоблачная, поэтому покопалась в интернете.. Можно сделать самому. Это все же легче, чем обычные пеленки. Своих двоих я в памперсах держала до горшка. А с курсом цена на одноразовые будет космос...

8. Вверх #19748
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Пока чистила личку свою тут, вы настрочили 4 страницы)) Прочитала все как на одном дыхании))) Прям триллер,детектив,драма и комедия в одном)))))))
    Особенно порадовал приход DolgaYAdoROGA в банк и ухххх ПАСПОРТ))))))))я пока окончание прочитала уже и свое придумала)))))))0
    А вообще хочу домой уже...надоело на работе(поясница ломит,хочу лечь(

9. Вверх #19749
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я рожать вообще не боюсь хоть и 1 Б. Просто очень хочу дождаться дня Х и увидеть малышку.

Что касаемо родов и денег...это конечно жесть, что твориться. Если доллар будет по 50, будет просто каллапс, и власть это понимает, это будет в 100 раз хуже, нежели 90-е. Поэтому я очень надеюсь, что все-таки весной что-то наладится. Но рожать я буду на дежурке и планирую отдать как можно меньше. Чисто минимальная благодарность и лекарства. А деньги тратить на малыша. У нас с мужем сейчас очень туго с деньгами, у нас кредит за хату..в долларах...и он больше, чем наш доход теперь...И я думаю, таких как мы много, поэтому придется врачам купить губузакаталку и выполнять свою работу, за которую им платят зарплату, сильно не рассчитывая на большие деньги.
    Молодец, правильно! Я с первой беременностью тоже так была настроена, хотя с 20 недели лежала на сохранение. И все прошло на Ура!, долго не было раскрытия, но мне что-то укололи и родила без разрывов и надрезов. Надо было запомнить, что кололи.
    Сейчас тоже хочу так рожать.

10. Вверх #19750
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Ну и денёк выдался))) Выдыхай и расслабляйся)

Слушайте, девочки, мне почему-то цены на памперсы больше всего пугают (я, конечно, верю, что смогу кормить грудью и что будем здоровы).
    Даже при плохом раскладе - продукты отечественные, одежку можно покупать отечественную, обувь тоже (хотя укр. обувь - обнять и плакать), крупные игрушки, коляски, мебель можно брать б/у.
    А вот как сэкономить на памперсах? Их же года 2 надо покупать! Думаю первые 3 месяца (лето) памперсы надевать только на ночь и на улицу. А потом даже не представляю.
    нас же вырастили без памперсов мамы)))ну вот так и будешь.гулять и спать одевать и дальше..ну и ценовая политика разная есть.главное.чтобы попе малыша подошли.есть вон и российские неборогие пока..а как там дальше будет. .хочется верить.что что-то изменится...весной вон майдан опять обещают)))хотя пока ни один из майданов жизнь к лучшему не изменил

11. Вверх #19751
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Пока чистила личку свою тут, вы настрочили 4 страницы)) Прочитала все как на одном дыхании))) Прям триллер,детектив,драма и комедия в одном)))))))
    Особенно порадовал приход DolgaYAdoROGA в банк и ухххх ПАСПОРТ))))))))я пока окончание прочитала уже и свое придумала)))))))0
    А вообще хочу домой уже...надоело на работе(поясница ломит,хочу лечь(
    я второй день на работе...чувствую себя как в садике-хочется плакать и домой))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #19752
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Прям детектив)))
    По памперсам- думаю о многоразовых и об системе итальянских пеленкок и напопников. По системе - цена заоблачная, поэтому покопалась в интернете.. Можно сделать самому. Это все же легче, чем обычные пеленки. Своих двоих я в памперсах держала до горшка. А с курсом цена на одноразовые будет космос...
    Расскажите плиз подробнее, что это за система и как ее заменить самостоятельно.

13. Вверх #19753
    User banned
    Я думала о многоразовых, но их штучек 10 тоже в арсенале нужно иметь, зато есть огромный плюс - сразу приучаешь к горшку. А то вот уже 2 года, даже видеть его не хочет, не то, чтобы просто сесть)

А про банк... Такое даже придумать сложно. Я пока восстановлю свою карточку, поседею хорошо, что я не паникерша...

Забыла написать про анализы. Скажу честно, синево уже не то... Как-то неудачно сделали забор крови, сгиб болел полдня, синяка нет, но не то... Даже когда пробирочки набирали, я думала о том, чтобы мне не стало плохо... То есть самоконтроль. Инвитро прошло ооочень быстро и безболезненно. Забрала напечатанные сегодня результаты и мое УЗИ, которое отдавала им оригинал. Так меня там вспомнили и сказали, что должны мне 10 гривен)))

14. Вверх #19754
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Прям детектив)))
    Я об итальянских пеленках ничего не слышала. Надо порыться))

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    нас же вырастили без памперсов мамы)))ну вот так и будешь.гулять и спать одевать и дальше..ну и ценовая политика разная есть.главное.чтобы попе малыша подошли.есть вон и российские неборогие пока..а как там дальше будет. .хочется верить.что что-то изменится...весной вон майдан опять обещают)))хотя пока ни один из майданов жизнь к лучшему не изменил
    Не хотелось бы назад в ссср((( А российские - это какие?

15. Вверх #19755
    смысл многоразовых памперсов? уже обсуждали)))те же трусы одень и результат тот же..стирки меньше разве что.
    можно высаживать рано начать....а мы вот наоборот в 2 ровно начали горшок признавать,причем заинтресовал процесс выливания самому)))

16. Вверх #19756
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Расскажите плиз подробнее, что это за система и как ее заменить самостоятельно.
    Система естественного пеленания Disana. (Германия).http://www.kumka.com.ua/disana.
    Итальянская пеленка это кусок трикотажной ткани с пришитыми завязками. Марлю купить не проблема для вкладыша, можно складывать те же пеленки... А самое главное это папопник. Он хорошо впитывает жидкость (если протечет пеленка и прокладка) и не набирает запах. Вяжут его из 100% шерсти меринос. По деньгам в 20 раз дешевле, чем аналог. Многие шьют подгузники из того, что есть дома. Только надо найти, кто свяжет напопники... У меня мама вязала раньше, её напрягу.

17. Вверх #19757
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я об итальянских пеленках ничего не слышала. Надо порыться))

Не хотелось бы назад в ссср((( А российские - это какие?
    никому не хочется назад (((российские mepsi пампики хвалят.пока они по 145 грн. на форуме их продают тоже.

18. Вверх #19758
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Нет, у меня у мамы и сестры мужа редкая кровь. А плакала я от того, что Златова испугалась и не захотела взять меня на УЗИ. А может у неё и правда, нет нужной для меня квалификации)))
    Вообще-то Златова и роды раньше принимала, поэтому думаю у нее достаточно квалификации. И раз она в роддоме делает узи , и ты например лежишь на сохранении перед родами с двойней, то тебя же не пошлют делать узи к другому узисту.

19. Вверх #19759
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я второй день на работе...чувствую себя как в садике-хочется плакать и домой))
    ты так точно описала мое состояние))))))) Но в садике днем хоть тихий час, я б сейчас немного поспала)))))))

Я думала о многоразовых, но их штучек 10 тоже в арсенале нужно иметь, зато есть огромный плюс - сразу приучаешь к горшку. А то вот уже 2 года, даже видеть его не хочет, не то, чтобы просто сесть)

А про банк... Такое даже придумать сложно. Я пока восстановлю свою карточку, поседею хорошо, что я не паникерша...

Забыла написать про анализы. Скажу честно, синево уже не то... Как-то неудачно сделали забор крови, сгиб болел полдня, синяка нет, но не то... Даже когда пробирочки набирали, я думала о том, чтобы мне не стало плохо... То есть самоконтроль. Инвитро прошло ооочень быстро и безболезненно. Забрала напечатанные сегодня результаты и мое УЗИ, которое отдавала им оригинал. Так меня там вспомнили и сказали, что должны мне 10 гривен)))
    я сегодня у нас в 14жк с вены сдавала кровь 2й раз, берет девочка молоденькая, симпатичная такая на актрису мне похожа Линдсей Лохан. В общем умничка такая,мне понравилось, я хоть и не боюсь этих всех уколов и крови, но я вообще не чувствовала как она и что она делает.Вообще не жалко было отдать эти 25грн. Люблю людей,которые занимают свое место в этой жизни(правда не знаю или довольна она этим местом)

20. Вверх #19760
    Постоялец форума Аватар для мирос
    с первым почти не пользовалась памперсами, жили в частном доме, стирка была не проблема, результат-с 9 месяцев на горшке...в 1год 4 мес осознано просился, и не ходил в штаны вообще...но может мне просто повезло)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Закрытая тема
Страница 988 из 3036 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя