| ||
С первым вообще много чего не знала, что такое КГТ, и в роддоме перед родами не делали.....щас всё по другому.....скрининги,тесты, анализы... когда на учёт встала от всего голова кругом шла)) Но от половины всего писала отказ
Я на прошлой неделе первый раз делала ктг, 35-я была. Тетка с квадратными глазами спросила Вы что первый раз???? и в конце сказала На вашем сроке - делать каждую неделю надо. Конечно 60 грн за каждую беременюху,каждые 15 мин запись, это ж озолотиться можно. я когда с малым ходила, в роддоме 10 грн стоило.
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 24.02.2015 в 14:06.
Девочки вы видели курс?((((((
На 7 км доллар 33.40
на книжке 32
евро
36,50.....
это кппец какой то(((((((((((
Девочки,кто писал по поводу получения на почте первой выплаты.....это не так...
вот что мне ответили
вы оформляете карточку в банке и все выплаты идут на карточкунет конечно.
Ты знаешь,я категорична не в том что это их "зарплата" потому как на такую сумму прожить нереально , я считаю нужно благодарить ,но только в том случае если к тебе нормально отнеслись и оказали квалифицированную помощь в чем бы она ни заключалась, а то у нас как всегда... пришел вчера Мегаврач, по буквам ему диктовала лекарства которые Г. советовала,он в квартиру зашел даже руки не помыл, но на протянутые ему 20 грн скривился как буд-то я ему ,извините, говно предложила. Чтоб не нужен был больничный и этого б не дала, потому что считаю что как врач и специалист он НЕ ЗАСЛУЖИЛ, а как дяденька который не будет придираться к тому что у меня всего 37,1 но мне нужен больничный - пожалуйста бери 20 грн.
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И БЫСТРО!
Это я неправильно поняла, к почте не принуждают,хочешь плучай в банке,хочешь на почте.
Если на почту то вроде по прописке,честно это не скажу т.к. этот вопрос не поднимался ни разу при мне.
Та про сберкнижке это вообще печальная история, у меня тоже бабушка летала (при чем как она рассказывала им можно было через 7 лет стажа уже выходитть на пенсию,а на 27 лет пролетала), а дед в чмп работал в снабжении, и где что - все откладывалось на сберкнижку.. все прахом пошло..
Социальные закладки