| ||
По поводу ощада только хотела написать про сберкнижки.. завтра, не дай бог, обьявят военное положение и дефолт, и все.. государство ничего никому не должно.. и где деньги никто не знает...
по поводу Привата и Пивденного, у них вечная война за территорию.. К тому же с приватовскими махинациями и скандалами ну его нафиг.. вот и сама задумалась про почту, но с другой стороны - если получу деньги на руки , сразу просру.. а в банке есть шанс сохранить малышане копейку... хотя если будет как в 91 то до одного места эта копейка.. короче что делать без понятия((((
Нет, карта должна быть социальная, кредитки не катят..
Заговорили за ощадбанк и у меня аж настроение испортилось. Пришлось недавно с этим банком дело иметь-ужас. Огромные очереди из очень неприветливых пенсионеров или таких старичков, которых не пропустить-грех. День выкинутый из жизни вообщем(((
У меня зарплатная приватовская. Очень удобно, что можно без комиссии в любом банкомате. Узнавала у них, они сказали что можно на нее же и детские оформить. единственный банк с которым я связана, про другие даже ничего не знаю((((( очень не хочется что бы они подвели(((
Девочки у меня масло осталось weleda для профилактики разрывов во воемя родов ,я за него вообще забыла ,и намазалась только эти 2 дня,и вот сказали что буду идти на кс ,и оно мне уже не надо ,покупала за 285 грн ,отдам за 200грн,полная бутылочка,реально намазалась 2 раза,жалко чтоб стояла,может кому то пригодится ,пишите в лс
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я детские только в привате буду открывать и ни в каком банке более.
Имела с ними дело и с детскими,деньги не задерживают по пару дней, как другие банки,снимала депозит без проблем.
Последний раз редактировалось Inna_Angel; 24.02.2015 в 08:01.
привет девочки))) отходят воды))) еду в рд!)))
Алёнка, я первая в рд приехала))))
Социальные закладки