| ||
По к2 идет комаровский, тема таблетки для беременных.
Смотрю вот сейчас Комаровского
говорит ибупрофен и прочие противовспалительные опасны с 7 месяца потому что могут закрыть это овальное окно в сердце малыша через которое у стробе идет его кровообращение. это очень опасно((
девочки нашла чудный сайт
http://sytrade.com.ua/index.php?route=product/product&path=58_73&product_id=540
хочу такую пустышку
и у них пока самые низкие цены на бутылки что я видела
http://sytrade.com.ua/baby-items/butkormlenija/
кто-то хочет заказать чтоб разделить доставку?
Спасибо за счастье ;)
Katya-katya!!!! УДАЧИ!! ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!
Ну, мне вообще мало кто внушает доверие.
Если уже очень хочешь родить, то давай начинай себе представлять, как у тебя роды проходят и ты ребенка в руках держись, только это все должно быть серьезно. Психологически важно, что ты была готова отпустить его из утроба и принять уже в самостоятельную жизнь.
так что давай, отпускай, только чтоб малыш тебе поверил.
п.с. маленький совет от психолога)
Мне мой почтальон тоже так обьяснила,что деньги часто задерживают(это печально...И что детские она сама разносит.
А по поводу 1,5,10 грн оставлять...то я считаю это нормально,мв всем всегда даем....не только почтальонам.
Мы бабушкину пенсию переводили с имекса в ощадбанк,и за это время,одну пенсию принес почтальон(бабушка здесь прописана),так я ей дала 10,она говорит...это много,возьму 5))
Я считаю это нормально. Если бы везде никто ничего не давал,то другое дело...
Всем ДУ) Я уже успела побыватьу гини, как понимаю в последний раз за беременность, т.к. она меня уже списала в роддом! Завтра иду оформляться, надеюсь не придеться долго туда ходить, уже или рожать или рожать (подумав написала я )))
Рада, что тебе легче, вчера вспоминала про твою темпу! жуть конечно! выздоравливайте и появляйтесь на свет)
и у меня два дня ныла, вчера ваще думала поеду 23го рожать, но полежала, отпустило, сегодня вообще ничего! Так интересно что завтра после кресла скажут! Надеюсь все ок)
наверное пока ты не отпустишь ситуацию и не расслабишься малыш не захочет выходить! все родим рано или поздно
у меня детские были на Привате, очень довольна, можно через интернет платить за покупки, квартиру, недавно сделали что в любом банкомате без комиссии снимать, да и отделений у них оч много. Присылали вовремя всегда. Надеюсь ничего не изменится.
Желаю легких родов и здоровья тебе и малышу!!!
Наши аисты уже разлетались не на шутку) Аж самой хочеться) Только чтобы быстро и легко))) Скромняга я)
Ничего страшного)) я вот была у г своего,и пока раздевалась в коридоре,сидела мамочка с ребенком,смотрит на меня и улыбается...я спросила,что не так.А она мне:девушка,наслаждайтесь беременностью,это такая прекрасная пора)а то потом как белка в колесе с ребенком.
Так и ты)масик твой хочет,чтобы мамочка отдохнула еще,выспалась,поела вкусностей,пока можно))))
У менч подруга на днях рожала в Болграде,у нее была 41 неделя,42 шла....она так каждый день ждала и надеялась,руки опускались..просто ледали и ждала,плакала..что устала,хочет по–скорее.Положили ее в рд под наблюдение и девочек в палате еще 3,кот.тоже все никак не рожали.И на след.день настал этот момент)) подруга пошла первая рожать,за ней вся ее палата почти по очереди.И так в тот день родилось 7 деток,и все 7 мальчики)))
Это я к тому,что не зацикливайся,не расстраивайся))жди своего чуда на свет))
Хотя мне рожать через 1–2недели,а мне уже хочется))
Как то страшно становятся все по чуть чуть едут в роддом. Легктх родов и спокойного малышка, чтобы давал мамочке отдыхать
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, доброе утро!
Была сегодня в РД у врача. Поменяли мне один препарат (из-за последнего УЗИ).
Вообщем есть пол пачки Флебодиа / Флєбодiа (1 пластинка - 15 таблеток). Срок годности до 07.2017 г.
Брала в начале февраля пачку за 282,95 грн.
Отдам дешевле, за 120 грн.
В следующий раз сказали приходить на прием в 14-20 числах марта и УЗИ тоже не раньше этого...
Писать тест шевелений.
Каждую неделю КТГ ("если по тесту шевелений все ок, то может и не нужно будет")
Перед следующим приемом сдать коагулограмму и д-димеры
(сказали лучше в 1 РД сдать. Кто-то там сдавал? Как туда попасть?)
Вообщем можно чуть расслабиться. О сохранении пока ничего не сказала врач (я боялась,что опять отправят... Т.к. лечащий врач со стационара говорила раньше "мы тебя выпишем, а позже наверно опять придешь наблюдаться").
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 24.02.2015 в 12:02.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки-беременюшки, на четверг 26.02 нужна беременная моделька. Пишите в личку. От меня бесплатная съемка, от вас оплата студии. Я вконтакте http://vk.com/club19521476 там же мои работы.
оооо Позравляю! Держу за тебя кулачки! давай чтобы все прошло хорошо!
Надеюсь все будет ок и не запрут теья опять на стационар! хорошо когда вы девули хорошие новости говорите так что жду от тебя таких!
оо конфетой это вариант! МОя сладкоежка наверное на нее поведеться как прийдет время)))!
Доброе утро!
НА сегодня были такие грандиозные планы а с этой погодой походу половина из них накрылась медным тазом!
Еле встала! ВОт позавтрака выпила чайка так хорошо забралась с нотиком обратно в кроватку!
Я же говорю, заведующая видать получила по шапке за меня. У нас знакомая хорошая в рд. работает и когда вчера вся эта канитель развернулась, мы ей позвонили. А она уже подняла на уши всех остальных. Вот заведующая и злится, что косяк обнародован остался. И теперь изображает вид безумно бурной деятельности. Вот сейчас на доплер поведут.))))Утром сдала анализы повторно. Ацетон так и держится на единичке. Сказали после ктг и доплера капельницу прокапать. Реосорбилакт, сода че-то там, эссенциале подколоть.
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 24.02.2015 в 12:08.
Социальные закладки